MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    291 Сообщения 83 Posters 19.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • R Не в сети
      Revolution
      отредактировано

Давайте не будем смешить, ЛеТ атаковали пока только 2 ГТБ Чаоса, есть и другие ГТБ, а так же возможна сумма их, так что
      "существует такой деф, который ни одна атака сервера взять не может" громко сказано.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • XerronX Не в сети
        Xerron
        отредактировано

Revolution,
        Все дело в том, что дабы заблочить и осадить Бри3 надо примерно 100+ человек. У вас есть такие ресурсы?
        Ну а если не заблочить то выбитые чары за 14 сек вернуться в импову по балконам.
        Спек знает, что говорит: этот замок не взять осадой, но можно взять "со спущенными штанами" как Пиратов взяла АССА к примеру совсем недавно.
        Главное вовремя срубить мультового барда (с) 😉

• Капелька дождяК Не в сети
          Капелька дождя
          отредактировано

Yomanss, это не слишком в штыки, это реальность.

На текущий момент существует атака Хаоса и ко, которая может вынести все что угодно. В результате чего высокая эка ни у кого надолго не задерживается. Я не хочу сейчас говорить много громких слов, чтобы в последствие их не использовали в качестве повода для издевок, но мы сейчас стараемся повернуть ситуацию из пункта 2 в пункт 1. Пока что получается.

• S Не в сети
            spectator
            отредактировано

Xerron, +1. У нашего замка свои преимущества, хоть и кафры за спиной нет. По сравнению с Л2 мы ставим антигтб деф в первую очередь, насколкьо я понимаю Орион этим пока не занимается, т.ч. сравнивать в данный момент как-то странно. Чтобы нас пройти, необходимо чтобы мы совершили ошибку серьёзную. Но как показала последняя атака 187 этого не достаточно. Хотя кончно если бы в этот момент в замке был чаос, то без локи могли бы и не отдефиться.

• YomanssY Не в сети
              Yomanss Заблокирован
              отредактировано

Revolution, я думаю , под "ни одна атака сервера не думалась сумма всех гтб и атак чаров на сервере :roll: естесно если бы в чаосе было 10 гтб..

• ГромфГ Не в сети
                Громф
                отредактировано

Б3 можно заблочить на 2м гейте+кафра.

Капелька дождя
                  отредактировано

Yomanss, не, под "ни одна атака сервера" как раз-таки понималось "ни одна атака сервера". Пока Хаосы не атакуют в союзе с буками и холи, пока они не арендуют третье предлагаемое ГТБ, на сервере нету атаки, использующей более двух ГТБ. Когда такая атака появится, тогда будем посмотреть.

• ЙовзжикЙ Не в сети
                    Йовзжик
                    отредактировано

@"Revolution":
                    ЛеТ атаковали пока только 2 ГТБ Чаоса, есть и другие ГТБ, а так же возможна сумма их

Revolution, ты не прав. в чу3 нас атачили Холи+МП со своим гтб. и...гм...не то что бы Буки 😉 ну вобщем Рудя прибегал вместе с атакой 2х гтб чаоса, так что у нас побывало большинство из известных мне гтб. причем можно сказать, что одновременно атаковали 3.

• R Не в сети
                      Revolution
                      отредактировано

spectator, что значит антигтб деф? Не могу никак вкурить. Лу 2 была проиграна не из-за чего-то там, а просто потому что этот замок не отдефить без большого количества Таро и дамагеров, та же ситуация с Бритой 3, блок второго, блок кафры и дальше дело времени.

• А Не в сети
                        Андю
                        отредактировано

Громф, этого мало. Обязательно нужно выставить балкон, для облегчения возврата атаки. Xerron абсолютно прав, 100+ человек тут просто необходимы. А наличие гтб или 2-х, при соблюдении всех условий, сделают захват близким к 100%. Но, если из всех 3-х гилдий будут из раза в раз перекидываться необходимые чары в деф гильдию , тем самым уплотняя кол-во и увеличивая физдамаг, тогда у атаки могут быть затруднения. Но тут уже все порешают лаги и дисконнекты, даже при наличии 7 таро.

Я что хочу сказать. Деф за кафрой не состоятелен ни разу, если есть цель вырастить 100 эки. Опять-таки, имхо.

• ЙовзжикЙ Не в сети
                          Йовзжик
                          отредактировано

Андю, мне кажется он несостоятелен, если есть цель задефить 100 эки на долгий промежуток времени, а вот как раз чтобы вырастить мб самое то 😃

• R Не в сети
                            Revolution
                            отредактировано

Йовзжик, Чаос не эффективно использует свои 2 ГТБ, это моя точка зрения.
                            Насчет союза между Чаосом, нами, Холи, в этом нет необходимости, можно банально подождать их атаки и зайти с ними, во всяком случае я знаю, что в этой ситуации делать.

Капелька дождя
                              отредактировано

Revolution, это вам сначала надо будет пробить их блок на первом =)))

• ЙовзжикЙ Не в сети
                                Йовзжик
                                отредактировано

Revolution, интересно, что будет, если они начнут ждать, когда вы зайдете :roll:

• ChonanC Не в сети
                                  Chonan
                                  отредактировано

Revolution, на прошлом ГВ чаос более чем эффективно использовал свои ГТБ.. мы только стояли и гадали у кого из них оно окажется на этот раз..
                                  По моей памяти было:
                                  Лани, Глум, Буджум, Сэм116 (ЛК), Зиф Дж (вроде как), Соул тоже как то слишком быстро выскочил из локи..

• R Не в сети
                                    Revolution
                                    отредактировано

Я свое мнение о их блоке написал чуть раньше, тем более для гтб этот блок просто смешен.
                                    Chonan, когда будем вместе дефить от них, я думаю гадать будет не о чем. ГТБ пока еще не спасает от едп.

• Сэтт-РаС Не в сети
                                      Сэтт-Ра
                                      отредактировано

@"Revolution":
                                      Йовзжик, Чаос не эффективно использует свои 2 ГТБ, это моя точка зрения.
                                      =)))))
                                      Звание "самое жалкое использование двух гтб" 99.8% взяла бы твоя гильдия, чмоке)

• S Не в сети
                                        spectator
                                        отредактировано

@"Громф":
                                        Б3 можно заблочить на 2м гейте+кафра.

если предварительно убить всех на балконе то да. Но блочить 2 точки + аттачить довольно трудно. По крайне мере пока ни у кого не получалось

• DonkeyJonkeyD Не в сети
                                          DonkeyJonkey Заблокирован
                                          отредактировано

spectator, вообще-то так на прошлом гв делали чаосы в лу2, да вроде также мы делали в лу2 неделю назад

• YomanssY Не в сети
                                            Yomanss Заблокирован
                                            отредактировано

Капелька дождя, я тоже самое имел в виду , может просто не сумел ясно выразиться...
                                            Revolution, во первых эффективно , во вторых по крайней мере эффективней чем другие...
                                            Chonan, шматрица , точно не помню но вродеб ещё крос , дедгарден ..и другие хв\профы 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение