ГВ 19.05.07
-
FunForFun, да не важно чей замок, сказали нужен замок в пае после гв.
-
pallash, ой нафантазировала)
Когда Рудольф бил имп ни импе был только Фокемол, остальные воевали на том гейте где был гейт.
К сожалению мы дико натупили, я разок промахнулся скиллом вместо фд включил что-то другое, чамп словил лаг на подходе к импруму, однако это не помешало слить великого фокемола с первой же азуры (а была ли на нем атерна? :oops: )
времени у него было предостаточно райдрик а какашку он легко мог бы одеть, так легко умирать для лк- гг.
Рудольф же во всю учится менять шмотки, он вовсю меняется гост на друид, и иногда даже гтб на тару + на гейте мы весело пару раз разбили его фриз в суматохе.
А после этого захвата Рудольфом, замок захватили вы, нам сказали кушать уши, но тут я и Архонг заметили вас, о несравненная, и решили немного поразвлечься в компании такой милой дамы, вроде получилось капельку.
По снайпам стреляю неохотно. Жгли или не жгли вулканы я не знаю, но белое облачко анимации съедения потов вокруг тебя витало знатное. Если уж на то пошло, то и подмога твоя не жгла) Потов-то у меня было наааамного меньше)
И Архон никак не мог решиться убивать тебя или нет :oops: :oops:Про могучих саперов ничего и говорить не хочется) Лучший альянс сервера достоин лучших дефов сервера, но к сожалению саперы таковым вовсе не являются как понимают многие, поэтому они заходят исключительно к развивающимся гильдиям а также браво воюют в лотереях.
Вроде было 1 пати саперов+ обрывки асса и 1-1.5 пати Бф, всего в сумме около 30 человек,мб чуть меньше,мб чуть больше)Нас было 20 из них 5 на пеках
-
@"_snow":
pallash+ обрывки ассаможет все-таки лоскутки?
а что такое асса? -
Ska, да на здоровье) главное не выставлять чужую работу за свою)
-
@"_snow":
Про могучих саперов ничего и говорить не хочется) Лучший альянс сервера достоин лучших дефов сервера, но к сожалению саперы таковым вовсе не являются как понимают многие, поэтому они заходят исключительно к развивающимся гильдиям а также браво воюют в лотереях.
Вроде было 1 пати саперов+ обрывки асса и 1-1.5 пати Бф, всего в сумме около 30 человек,мб чуть меньше,мб чуть больше)
Онлайн в 20 человек был,все забивают.Было одно пати АССА.В сумме 30 человек не было.Браво в лотереях? :shock: -
Странник 3, на 3 гильдии не было заходивших?
на вас видеоператоров не напасешься, прям бати censured . -
@"FunForFun":
Странник 3, на 3 гильдии не было заходивших?на вас видеоператоров не напасешься, прям бати ниибацо.
люди вместо того, что бы фтыкать у ПК, как боты, гуляют.
Конец весны, скоро лето, о каких 30 человек Ты говориш ? )
тем более, АССА дефят. там одну пати атаки еле насобирали.
А БФ с АССА не действует, возможно пересеклись в замке, не более. -
Scuro, ну если ты хочешь о ботах поговрить - мне времени на все хватает) крмое кача :mrgreen:
я не говорю что вас там было 30, но страннега почитаешь так ваще пц, все забивают ляляля..)). Я говорю о том, что цифра 19(надеюсь поверите без скринов) была явно превышена тем, что жрало трапы в локи и вне оного) А действуете вы с кем-либо - нет, откровенно говоря пофиг) Заходили вместе и трапы для друг друга жрали вместе)
Тут наверное надо строить из себя обиженных - вовсе нет) Рады были повоевать, бла-бла-бла, но топеку нужны страницы) -
@"Scuro":
А БФ с АССА не действует, возможно пересеклись в замке, не более.
Угу, случайно собрались у замка 2 пати, БФ и АССА, случайно обкастовались и также случайно одновременно пошли в атаку. Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА. -
@"Xerron":
@"_snow":
- обрывки асса
может все-таки лоскутки?
а что такое асса?И вправду-что такое асса?! О____о
наверно вам лучше знать? :lol:Что бы вы там не фантазировали,и как бы не переигрывали свои\наши слова, но у са-асса-бф был альянс и вы атачили совместно и скоординированно
А тех кого не было вчера на гв и в той атаке зачем вы тут вообще пишите? Идите гуляйте :lol:
-
FunForFun, зачем топику страницу ? ) Своими постами Ты можеш спровоцировать сейчас меня, так как нечего делать. через часик гости приползут, и от ПК уйду. Другие врятли отпишут. возможно Псих зайдет на форум, скажет два слова, и опять уползет работать.
Я тебе посоветую не читать что здесь пишет Странник. ето вообще уникум.Amber, _snow, возможно мне лучше знать, с кем у моей гильдии альянс, и действуют они вместе или нет ? или Вы уже знаете больше, чем мемберы АССА ?
АССА с БФ не работают вместе. БФ играют соло.
Я уже предположил, что возможно пересеклись, и по старой дружбе решили не пинатся между собой.
оставьте ети жалкие попытки зделать альянсом, одновременный заход атаки АССА и БФ. -
оставьте ети жалкие попытки зделать альянсом, одновременный заход атаки АССА и БФ.
прямо "я не я и лошадь не моя"
-
хммм, а давайте поговорим об альянсе Буки+Пираты+Идд+АССА ?
они же в среду вместе рашили Лу2, которую дефил ОРИОН. и даже не били друг друга некоторое время !!11 -
я бы назвал это незапланированными заранее, взаимополезными (до некоторой степени) совместными действиями при соблюдении нейтралитета :lol:
-
ZeromaN, вот и все ) тема альянса АССА и БФ закрыта ) таже ситуация что и с рашем Лу2.
-
@"Amber":
Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.> > @"Scuro":хммм, а давайте поговорим об альянсе Буки+Пираты+Идд+АССА ?Заход бук и через несколько секунд заход СА+Рудольф тоже был
Жаль от него один скрин только остался :?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img207.imageshack.us/img207/5677/screenterra1186ez7.jpg">http://img207.imageshack.us/img207/5677 ... 186ez7.jpg</a><!-- m --> -
о да, теперь будем щитать одновременный заход, альянсом между гильдиями.
сколько же новых и интересных альянсов появится О_О
Ето уже на параною похоже, товарищи ) удаляюсь из топика, всем приятно провести время за ПК -
офигенное гв , водка пЫво и кЫно на др у друга
-
@"FunForFun":
но страннега почитаешь так ваще пц, все забивают ляляля..)).действуете вы с кем-либо - нет, откровенно говоря пофиг) Тут наверное надо строить из себя обиженных - вовсе нет) Рады были повоевать, бла-бла-бла, но топеку нужны страницы)
1.Не слушай.
2.Обиженных? Да вы же начали гнать : "Пришло стопяцот патей АССА+БФ,поломали нашу песочницу - ушли "
3.:"Рады были повоевать",так бы и сразу сказал. -
@"Amber":
Угу, случайно собрались у замка 2 пати, БФ и АССА, случайно обкастовались и также случайно одновременно пошли в атаку. Ну не совсем одновременно, сначала ломанулись все БФ, через секунды 3 - все АССА.
Мы пошли первыми в Ч1,и пришли БФ забрали. А теперь мы ждали пока они пойдут первыми(когда они появились у вашего замка).