Нат антистатус.
-
Впихун, да нет, это скорее хп пойдёт.
-
Если лака выходит меньше 97 и виты меньше 100 (рассматривает нат антистатус), то есть опасность что повесится кёрс, а кёрс моментально прибьет весь лак, тем самым убьет весь антистатус.
Правда с такой витой схватить ад без дефендера (пока) будет ну очень больно.
-
damirych, на самом деле с 77 лак элементарно поднимается до 97+ с помощью мдефа, который и так одевать, джоба, ну и фортунки/еды на лак, если уж совсем тяжко и госпел вне досягаемости и на глорию не надеешься.
-
Керс не должен вешатся если у тя 100 лак. =>ни кто тебе тогда не собьет антистан лаковый.
-
YourCat, из исходников видно, что не вешается уже при 97... Хотя карты могут считаться как-нибудь отдельно, в обход этого блока. Для этого нужно убедиться на опыте или по исходникам что действительно не вешается :roll:
-
Я выше неверно выразился. Если лак больше либо равна 97, то керс не повесят. Если меньше, то смотрится на вит. Если вита больше либо равна 100 то керс не повесят. Если же и тут нет, то есть риск словить керс.
-
хмм. раз уж начали код ковырять... это только мне показалось (особо не копался), что код госпела в jAthena от версии к версии не менялся, а то что было на веге (тестовый).. ну, там иммун к статусам и прочее, не что иное как eAthena? :shock:
-
Впихун, а теперь объясни мне зачем палу архангел в очках? реген сп и хп с перевесом?)))
-
DonkeyJonkey 300 хп, для ритуала
-
Волшебный, оффтоп уже но все-таки...
Вот один из кейсов в госпеле (версия 2238). Вешает на тебя статус SC_STATUS_UNCHANGE на 60 секунд.
[code:121axh8c]case 11: // ‘SЏу‘Ф€ЩЏн‚М‘Пђ«(Ћќ‘±ЋћЉФ60•b)
status_change_start(bl,SC_STATUS_UNCHANGE,0,0,0,0,60000,0);
type = 0x16;
break;[/code:121axh8c]А в функции, которая обрабатывает наложение статуса (любого) есть проверка, на то нет ли на тебе статуса SC_STATUS_UNCHANGE. И если он есть, то на тебя не накладывается ни 1 статус. Не только фриз или керс, но и даже блесс, МБ, сакра. По идее если выпить ЕДП под этим статусом, то просто потратишь банку.
[code:121axh8c] if(sc_data[SC_STATUS_UNCHANGE].timer != -1)
return 0;[/code:121axh8c]
Это все как я понимаю - может конечно гоню. И очень может быть что гоню, потому что иначе получается какой-то абсурд. Ловишь этот статус и можно брать банок не только на 90% но и больше, потому что перегруз это также статус и он не пройдет. Или например поймал этот гипно-статус и пошел тупо через трапы. Задержать они не могут, опять же, потому что застревание в трапе - это статус SC_ANKLE, а на тебе это нечто. Ну не бред ли. Ты кстати проверь на тестовом, что я описываю, может так оно там и есть. :lol: Хотя, все-таки, думаю исправят это, поэтому без паники. :lol:
В старых версиях такого нету (сужу по 1735). -
damirych, проверить не могу, потому что нет у меня госпельщика мультового) да и доступ, насколько я знаю, туда ограничен -_-
-
Пустышка, хп он дает без 77лака
-
Как успехи в тесте керса с Таро при лаке 97?
-
мне вот больше любопытно.. почему все, кто не играл антистатусным персонажем, говорят, что это не тру ?
кто такими играет так не думает
-
мм а я всегда думал что 300 лак надо для нулевого шанса наложить курс..
не помню точной формулы. а про хп с антистатусом: вполне реально, но не для гв, а скорее для пвп. да и вит особо много не нужно 40-50 вполне хватит(по госту и ассу азурой не убьет, от сбра есть пневма, а от едп по атерне и со 100 вит ляжет прист), а курс если будет можно снимать блессом. еще неприятный момент это проф, но тут уже имхо ничего не поможет кроме гтб.еще натантифриз применим сакрами на арене ибо есть эндурь, а антифриз в рыбе/доке весьма кстати против аццких госпельных визов чтобы можно было не думать о дамаге по себе, а тупо сакрить.
-
Я както гонял найтом с 99 своего лака.. вит по минимуму для антистана немного декс и весь остаток в стр. Фана получил много
. Меняя элементальные брони очень не плохая боевая машинка с учетом гостринга.
+Лаки додж тоже очень приятная штука.
З.Ы. Для получения антистатуса использовался полный мдеф с гибетом в очках. Никакой привязаности к госпу/глори и любым кастам. -
Dangerous Mind, у тебя сколько виты, если не секрет? :roll:
-
Хосато, 70 на пале было, но он остался не докаченым. После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно
. Но результатами остался доволен.. у билда есть как плюсы, так и минусы.
p.s. биос не антистатусный конечно -
Минус нат антистатуса, что он убиваеться любым маломальски затрагивающем фиксом любого компонента этого нат антистатуса.
@"Dangerous-Mind":
После фикса гиббета билд бы вышел кривой. Второй раз пала делать было как то не интересно -
Warst, согласен, можно сделать и без гиббета, не в этом суть. Просто такого фикса я уж не как не ожидал и билд делал именно под него.
Большой минус билда в маленькой декс, что делало связку более уязвимей в мясе. Привязка к мдефу на живучесть самого пала в мясе не сильно влияет, в любой момент можно юзать статусные/элементальные броньки. Легкость отьедания в прекастах по первах просто удивляла (да да да.. в хорошем прекасте фриз разбивается моментом все говорят, но есть с профризом и без разница большая ). Еще был замечен очень хороший эффект когда ходил соло.. прекаст мало стопил ( и все за тех самых профризов)