ГВ 16.05.07
-
anab10z, кстати вы имп не отхиляли после первого захода Рудольфа)
-
BolkogaB, однако фсе те которые были без полосочки хп на твоем скрине были без протектоф по крайней мере тех кто стрипалсо было достаточно)
-
Впихун, нас порулили тупняки и отсутствие физ демага. Вообще не понимаю, как мы до вашего прихода держались :evil:
-
А Сапёры опять с лотерейкой остались?
-
SkipperLog, нед, валю2 взять не удалось
-
SkipperLog, Вас тоже упсели послевать, жаль разбития импа небыло. Вы аж от стараха от 30 человек в атаке, позвали Фастов? :lol:
-
@"nCuX":
SkipperLog, нед, валю2 взять не удалось :oops:Чёрд... даже лото взять неможете :oops:
-
@"DonkeyJonkey":
BolkogaB, однако фсе те которые были без полосочки хп на твоем скрине были без протектоф по крайней мере тех кто стрипалсо было достаточно)Герой, павлик матроскин епта
У входа на 3-ий долгое время мирно паслись и госпелились пеки АССА,Пиратов, Бук и думеров
Паслись они до тех пор пока умникам вроде тебя и вашего биоса не пришли в голову аЦЦкие коварные планы.
Наши танки взревели, под раздачу попала даже часть думеров (сори) и Рудольф, который делал вид, что просто мимо проходил.
Вопщем Ты мАлАдЭц и герой. Вас Рева такой тактике на ГВ учит?<!-- m --><a class="postlink" href="http://upload8.postimage.org/372455/photo_hosting.html">http://upload8.postimage.org/372455/photo_hosting.html</a><!-- m -->
-
Дейстивия Чаоса не были мной поняты. Хочу посмотреть как пробили Орион. )
-
В полном осадке.. Такой дешевый слив.
Спасибо ФФ и Анжерсам за раш на нас.
Им на смену пришли Ребели, в один из заходов Бродяга Джо профризил часть дефа, но в живых остался только он.
В конце пришли ЛЕТы, сделали пару заходов и ушли.
Ну и в конце прибежал Рудольф и, как выяснилось, добил имп.
П.С. Если не секрет, в броне был гост когда бил имп или сменил на что-то др? -
Ку, жди пост революшена и мой мувик, хотя многое туда (в мувик) не попало.
А вообще взятие подтвердтло очень многое что я писал в прошлом топике.
-
Xerron, ты мне льстишь, афигеть два человека и танки ревут и набрасываюццо на рудольфа
аха, а еще смешней, что меня в этот момент там не было или у меня другие понятия о пасущихся курицах)
кстати, на скрине волкодава - мирно госпелящиеся пеки думероф? х_Х если мне еще не отшибло память к тому моменту это был первый раз, когда я зашел на второй гейт)
-
@"Ford_":
SkipperLog, Вас тоже упсели послевать, жаль разбития импа небыло. Вы аж от стараха от 30 человек в атаке, позвали Фастов? :lol:Ты от страха опять бред нести стал? Советую притихнуть, ибо след такое высказывание буду считать клеветой. Если вам стало страшно от 1 пати Фастов которых и не звали, и которые долго не задержались, то это ваши проблемы.
Нас успели посливать? Изза чего были проколы с ЛП и т.д. это наши проблемы их исправим. А вот говорить что посливали, когда было 2 прорыва и то когда небыло госпа\локи, не взять замок, а потом сливаться с респа когда госп появился и поменяли музыкантов - если это назваеться посливали то ДА ) Хотя походу спорить тут бесполезно, все знают чем это кончиться.
Ты хочеш сказать 30 человек это онлайн ваш на 2 гильдии?Спешил фор мистер Кот - Как же вы так... слились у гильдии находящийся в упадке? по твоим же постам :lol:
-
Смысл мною сказанного был в том, что при раше и дальнейшей осаде есть дела поважнее, чем стрипать атакеров. Думеры это знают, мы тоже с полувзгляда их поняли, а вот вам надо разьяснять на пльцах. А Льстить я не собирался, звиняй если чО.
-
Впихун, я плакаю((((((
моему ацкому саночнику не хватило дексы и гемоф(((
оставалась 6 гемов((( -
SkipperLog, напомню , сколько гильд у вас в альянсе ? отвечу - четыре ) или вы тож кого нить типо якудз пятыми взяли под крыло ? :evil: нравится быть папками :evil: и ещё интересно , что могут взять сумраки ? :evil: ответ - ничего только звать фастов на помощь могут :evil:
в общем то картина прошлого гв повторилась ) ели много толку 0 ) зарашили мунов , также рашили буки с пиратами и айди ) потоптались с айди у имповой , друг друга более-менее не били , зато били пиратобук :evil: однако с профом внутри было жестока , жду мувика лемура :evil:
затем пощемили сумраков , лп\профриз , но большинство уже бывало на кафре , да и фасты примчались на подмогу , видимо итак численного перевеса без фастов не хватало очень :evil:
затем брита , забегаю в имповую , пара чек из эли ) думаю - ахаха , лото :evil: ну и рудик тут как тут ) имп за мной , порадовался , во второй раз ток отнимаю :evil: побегали атакой по замку , пощемили одиночек (вик , превед! ) , в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil: -
Xerron, а мне может проста нравиццо "кагда на меня таг зляццо, что аж 4 гельды набрасываюццо, бьют-бьют-бьют, а потом бац видят рудольфа, его бьют")))
кстати а ты еще наверно хочешь сказать, что я есть на твоем скрине?))
-
SkipperLog,
Слюшай дарагой у тебя всегда проблемы, (проколы с ЛП, госпелем ит.д) да?
Ты их каждый раз на форуме после ГВ исправляешь))).
Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы беретНа этом ГВ вас недобили и баста.
П.С. там вроде еще не только сумраки были
-
@"Впихун":
anab10z, кстати вы имп не отхиляли после первого захода Рудольфа)ээ странно вроде лично кинул после него санки на имп,мне че-то показалось что имп не хилялся больше хотя нарно подвело то, что я играл без звука(не слышал звуков хила)
-
Sweer, блин токо хотел обзор о гв у нас написать а ты уже раскрыл все карты(