ГВ 16.05.07
-
Ку, жди пост революшена и мой мувик, хотя многое туда (в мувик) не попало.
А вообще взятие подтвердтло очень многое что я писал в прошлом топике.
-
Xerron, ты мне льстишь, афигеть два человека и танки ревут и набрасываюццо на рудольфа
аха, а еще смешней, что меня в этот момент там не было или у меня другие понятия о пасущихся курицах)
кстати, на скрине волкодава - мирно госпелящиеся пеки думероф? х_Х если мне еще не отшибло память к тому моменту это был первый раз, когда я зашел на второй гейт)
-
@"Ford_":
SkipperLog, Вас тоже упсели послевать, жаль разбития импа небыло. Вы аж от стараха от 30 человек в атаке, позвали Фастов? :lol:Ты от страха опять бред нести стал? Советую притихнуть, ибо след такое высказывание буду считать клеветой. Если вам стало страшно от 1 пати Фастов которых и не звали, и которые долго не задержались, то это ваши проблемы.
Нас успели посливать? Изза чего были проколы с ЛП и т.д. это наши проблемы их исправим. А вот говорить что посливали, когда было 2 прорыва и то когда небыло госпа\локи, не взять замок, а потом сливаться с респа когда госп появился и поменяли музыкантов - если это назваеться посливали то ДА ) Хотя походу спорить тут бесполезно, все знают чем это кончиться.
Ты хочеш сказать 30 человек это онлайн ваш на 2 гильдии?Спешил фор мистер Кот - Как же вы так... слились у гильдии находящийся в упадке? по твоим же постам :lol:
-
Смысл мною сказанного был в том, что при раше и дальнейшей осаде есть дела поважнее, чем стрипать атакеров. Думеры это знают, мы тоже с полувзгляда их поняли, а вот вам надо разьяснять на пльцах. А Льстить я не собирался, звиняй если чО.
-
Впихун, я плакаю((((((
моему ацкому саночнику не хватило дексы и гемоф(((
оставалась 6 гемов((( -
SkipperLog, напомню , сколько гильд у вас в альянсе ? отвечу - четыре ) или вы тож кого нить типо якудз пятыми взяли под крыло ? :evil: нравится быть папками :evil: и ещё интересно , что могут взять сумраки ? :evil: ответ - ничего только звать фастов на помощь могут :evil:
в общем то картина прошлого гв повторилась ) ели много толку 0 ) зарашили мунов , также рашили буки с пиратами и айди ) потоптались с айди у имповой , друг друга более-менее не били , зато били пиратобук :evil: однако с профом внутри было жестока , жду мувика лемура :evil:
затем пощемили сумраков , лп\профриз , но большинство уже бывало на кафре , да и фасты примчались на подмогу , видимо итак численного перевеса без фастов не хватало очень :evil:
затем брита , забегаю в имповую , пара чек из эли ) думаю - ахаха , лото :evil: ну и рудик тут как тут ) имп за мной , порадовался , во второй раз ток отнимаю :evil: побегали атакой по замку , пощемили одиночек (вик , превед! ) , в конце рано разбил в5 , кол- во лк в лото начинает поражать , можно спокойно не добежать , имп рвется на куски , такого раньше не было :evil: -
Xerron, а мне может проста нравиццо "кагда на меня таг зляццо, что аж 4 гельды набрасываюццо, бьют-бьют-бьют, а потом бац видят рудольфа, его бьют")))
кстати а ты еще наверно хочешь сказать, что я есть на твоем скрине?))
-
SkipperLog,
Слюшай дарагой у тебя всегда проблемы, (проколы с ЛП, госпелем ит.д) да?
Ты их каждый раз на форуме после ГВ исправляешь))).
Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы беретНа этом ГВ вас недобили и баста.
П.С. там вроде еще не только сумраки были
-
@"Впихун":
anab10z, кстати вы имп не отхиляли после первого захода Рудольфа)ээ странно вроде лично кинул после него санки на имп,мне че-то показалось что имп не хилялся больше хотя нарно подвело то, что я играл без звука(не слышал звуков хила)
-
Sweer, блин токо хотел обзор о гв у нас написать а ты уже раскрыл все карты(
-
SkipperLog, Ну я тоже могу так писать это наши проблемы почему мы не смогли разбить имп и.т.д.
Да когда был полный деф, а потом видеш его оставатки из 3 визов браги 1 син кроса без единый пары локистов и.т.д.
Да вы молодцы что успели вернуться и воставносить деф и нам большой минус что мы не смогли дожать вас. Но твои гнусные намеки того, что мы вас не взяли улыбают и в ответ хочеться так-же нагло ответить.
-
Сколько денег потратили на биохима IDDQD? Oo
Он у вас каждое гв так жжот? Банок тратил он много, но убить так и не смог.
подрались в лу3 забавно -
Yomanss, Уточни о каких 4ёх идёт речь? Напомни что Сапёрки брали в последнее время или вообще когдато когото соло? Чуть что на помощь АС и других зовёте? Или вам бегать в 3-4 Гильдии можно и это нормально а нам с Альянсом нельзя? Жать карточку за клевету? Или пост был неясен?
Смайликов много чтото у тебя... Нервишки сдают?
Ты вижу перебрал черту согильдийцев ) Смотриш что могут сделать другие, а вот что можеш сделать ты сам - точнее ничего незамечаеш.п.с. Что могут Взять Сапёры? Ответ - Ничего.
-
@"Xerron":
SkipperLog,Слюшай дарагой у тебя всегда проблемы, (проколы с ЛП, госпелем ит.д) да?
Ты их каждый раз на форуме после ГВ исправляешь))).
Учись у Рева, у того ваще НИЧЕГО нет, а он Тру дефы беретНа этом ГВ вас недобили и баста.
П.С. там вроде еще не только сумраки были
В отличие от вас я свои проблемы решаю )
-
@"_snow":
Сколько денег потратили на биохима IDDQD? OoОн у вас каждое гв так жжот?
Да.
Не убил, значит кто-то вит не качал. -
-
SkipperLog, я сказал что мы ничего не взяли кроме пустого замка внимательнее читай ) это раз ) второе , зачем уточнять ? анджелиусы якудза вы и фасты , или ты сам этого не знал ? дальше , мы бегаем в 2 гильды ) жать кнопочку за клевету , или пост был неясен ? а нервы шалят после такого гв , да ) просто видеть твои посты о том что мы как будто сливались не сходя с респа , что неправда , мерзко как-то
пс ай лав смайлыupd опять забываешь что атачить сложнее чем дефить )
-
@"_snow":
Банок тратил он много, но убить так и не смог.подрались в лу3 забавно
Вы на свои "отжиги" посмотрите. 15+ человек из браги не могу снайпа без кастов и статов отпинать=) Я в шоке, не ожидал такого)<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... a_x264.avi</a><!-- m --> [10мб]
лу3. в субтитрах опечатка замка х_х -
Meros, а где скрины еще дефа на 2 ? ) И почему когда убили ваши пати атаки на 1 вы не вернулись в деф кафрой ?
-
@"Ford_":
SkipperLog, Ну я тоже могу так писать это наши проблемы почему мы не смогли разбить имп и.т.д.Да когда был полный деф, а потом видеш его оставатки из 3 визов браги 1 син кроса без единый пары локистов и.т.д.
Да вы молодцы что успели вернуться и воставносить деф и нам большой минус что мы не смогли дожать вас. Но твои гнусные намеки того, что мы вас не взяли улыбают и в ответ хочеться так-же нагло ответить.
Намёков небыло. Я обычно на прямую говорю. Отдэфились от вас это есть хорошо. Ибо не слабая атака и мне понравилосю. Просто писать что 30 онлайна, и что позвали на помощь незная происходящего и того что было в дэфе, когда после каждого вашего захода хз почему таже данса вылетала, так же визы возвращающися с кафры воплями... не для огласки) - было весело спасибо за ГВ. Посты Ёма и ему подобных обычно прекращаються после моего ответа... толи сказать нечего, толи начинают понимать, толи просто ба... ) побарабану )