MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Jupitel Thunder и иже с ним

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    13 Сообщения 7 Posters 941 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeliG Не в сети
      Geli
      отредактировано

@Dissector:
      Ну вот я например успеваю JT 10 кастовать после гаста 1, так что нет проблем 😃
      DEX (хотя бы примерный) в студию! 🙂
      Мне и интересно, когда, собственно, можно будет расчитывать на то, что JT 10 начнет приносить реальную пользу, а то сейчас мне проще старые добрые "стенка / два болта" применять - маны в три раза меньше уходит... Её конечно после превращения в виза стало побольше, но всё равно иногда кончается. 🙂

А про откидывание... тут ОЧЕНЬ много таких глюков... в 20% умираю именно из-за них 😃 В том числе и на арене (например, убил ханта джапителем, но он упал на клетке, где и стоял. Его тут же ресают и он начинает меня даблить, а я не могу дотянутся, хотя вижу его в трёх клетках от себя 🙂 )
      Т.е. это известный глюк и можно надеятся, что лет через 100 его всё-таки пофиксят? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeliG Не в сети
        Geli
        отредактировано

@MonoLiT:
        а на самом деле монстр то идет :shock:

просто по известным всаем причинам ты ентого не видишь :shock:
        просто пользуй ДЖТ 1 раз, потом сразу ФВ вот и все
        Вижу, только не умею в "скорость полета пули" переключаться, что б вовремя среагировать. :shock:
        Я ещё думал, что комбинацию FD10 / JT10 можно применять не опасаясь быстрого подхода монстра, а получается, что только для случаев, когда монстр 100% после этого дохнет. :shock:
        Заметил, кстати, еще одну вещь - если установить стенку не перпендикулярно направлению движения монстра, то его этой "пружиной" может в тебя мимо стенки кинуть - вообще абзац. :shock:

• AnironA Не в сети
          Aniron
          отредактировано

ÔÄ 10 è ïîñëå íåãî ÄÆÒ 10 êàñòèòñÿ àáñîëþòíî áåçáîëåçíåííî, êîãäà-òî ó ìåíÿ áûëî ìàëîâàòî äåêñû äëÿ òîãî, ÷òîáû óñïåâàòü ïîñëå ãàñòà äæóïèòåëèòü, ÔÄ âñåãäà áûë áåçîòêàçåí. �èêîãäà ÄÆÒ ìåíüøå 10îãî íå ïîëüçîâàëà, íó ðàçâå ÷òî â áèàëàíå 4, òàì âûøå 5 íå íóæíî.

• GeliG Не в сети
            Geli
            отредактировано

@Aniron:
            ФД 10 и после него ДЖТ 10 кастится абсолютно безболезненно, когда-то у меня было маловато дексы для того, чтобы успевать после гаста джупителить, ФД всегда был безотказен. Никогда ДЖТ меньше 10ого не пользовала, ну разве что в биалане 4, там выше 5 не нужно.
            После FD безусловно... только у него шанс заморозки увы всего 60%.

Вообще, был глуп - до меня, наконец-то дошло, что после JT можно любой другой спел кастовать без паузы. 😉
            Н-р, успеваешь поставить стенку перед собой и никакие "пружинки" не страшны, главное что б лагов не было. 😉

p.s. А в биалан схожу всенепременно погулять, а то клоков бедных уже жалко.

• C Не в сети
              cBozo
              отредактировано

А вообще пользующиеся JT, скажите, есть ли смысл качать его до 10? У меня просто сейчас самая наболевшая тема. Заключается она в том, что билд, на который я иду, пересматриваю уже 100 раз. Не знаю чего выбрать. Вроде все получиться, если JT5 и отказаться от земли с QM.

• DissectorD Не в сети
                Dissector
                отредактировано

Так подумай еще... JT 5 - это 7 ударов + откидывание, а JT 10 - это 12 ударов + откидывание дальше, чем при 5.
                В том же ПвП FD + JT - это основное оружие...

• AnironA Не в сети
                  Aniron
                  отредактировано

Абсолютно согласна... Кстати, у меня билд с ДЖТ, ФД, прочими прибамбасами и квадом 5 тоже.

• C Не в сети
                    cBozo
                    отредактировано

Aniron
                    Тогда как я ни кручу, не получается, чтобы у тебя с квагой и джт был еще вдобавок ватер болл и айс волл (есессно учитываю "стандарт" билдов сторм гаст10, лов 10). От чего ты отказалась(-ся)?

• M Не в сети
                      mouse792
                      отредактировано

Хм... я после сторма 10 левла на алармов кастую 2 10 Юпитерского грома, да еще и успеваю поставить стенку новую... Дорогие маги, забейте на инту, а качайте дексу. У меня 73 уровень (инта 78+12, декса 66+8 вроде бы так 🙂 ). Прекрасно себя чувствую везде. Кстати, тем кто думает о пользе ледяной стенки предлагаю в гласте (2 замок) попробывать мочить всякую живность без него :-))) и сравнить с приятным забиванием всех подряд в узких проходах стормом (кстати за время стояния 10 уровня стены я кастую 3 10-ых сторма).

• g18G Не в сети
                        g18
                        отредактировано

Dissector с такими танками как появились фд+жт не решает... разморозятся да еще щитом-копьем ударят, гады.... гаст спам лучше )))

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение