Jupitel Thunder и иже с ним
-
Ну вот я например успеваю JT 10 кастовать после гаста 1, так что нет проблем
А про откидывание... тут ОЧЕНЬ много таких глюков... в 20% умираю именно из-за них В том числе и на арене (например, убил ханта джапителем, но он упал на клетке, где и стоял. Его тут же ресают и он начинает меня даблить, а я не могу дотянутся, хотя вижу его в трёх клетках от себя )
-
@Dissector:
Ну вот я например успеваю JT 10 кастовать после гаста 1, так что нет проблем
DEX (хотя бы примерный) в студию!
Мне и интересно, когда, собственно, можно будет расчитывать на то, что JT 10 начнет приносить реальную пользу, а то сейчас мне проще старые добрые "стенка / два болта" применять - маны в три раза меньше уходит... Её конечно после превращения в виза стало побольше, но всё равно иногда кончается.А про откидывание... тут ОЧЕНЬ много таких глюков... в 20% умираю именно из-за них В том числе и на арене (например, убил ханта джапителем, но он упал на клетке, где и стоял. Его тут же ресают и он начинает меня даблить, а я не могу дотянутся, хотя вижу его в трёх клетках от себя )
Т.е. это известный глюк и можно надеятся, что лет через 100 его всё-таки пофиксят? -
@MonoLiT:
а на самом деле монстр то идет :shock:просто по известным всаем причинам ты ентого не видишь :shock:
просто пользуй ДЖТ 1 раз, потом сразу ФВ вот и все
Вижу, только не умею в "скорость полета пули" переключаться, что б вовремя среагировать. :shock:
Я ещё думал, что комбинацию FD10 / JT10 можно применять не опасаясь быстрого подхода монстра, а получается, что только для случаев, когда монстр 100% после этого дохнет. :shock:
Заметил, кстати, еще одну вещь - если установить стенку не перпендикулярно направлению движения монстра, то его этой "пружиной" может в тебя мимо стенки кинуть - вообще абзац. :shock: -
ÔÄ 10 ГЁ ГЇГñëå Гåãà ÄÆÒ 10 ГЄГ Г±ГІГЁГІГ±Гї Г ГЎГ±ГëþòГà áåçáГëåçГГҐГГГ, ГЄГãäà -ГІГ Гі ìåГГї áûëà ìà ëГâà òà äåêñû äëÿ ГІГГЈГ, Г·ГІГГЎГ» ГіГ±ГЇГҐГўГ ГІГј ГЇГñëå ãà ñòà äæóïèòåëèòü, ÔÄ âñåãäà áûë ГЎГҐГ§Гòêà çåГ. Г?ГЁГЄГãäà ÄÆÒ ìåГГјГёГҐ 10ГГЈГ ГГҐ ГЇГëüçГâà ëà , ГГі ðà çâå Г·ГІГ Гў áèà ëà ГГҐ 4, ГІГ Г¬ âûøå 5 ГГҐ ГГіГ¦ГГ.
-
@Aniron:
ФД 10 и после него ДЖТ 10 кастится абсолютно безболезненно, когда-то у меня было маловато дексы для того, чтобы успевать после гаста джупителить, ФД всегда был безотказен. Никогда ДЖТ меньше 10ого не пользовала, ну разве что в биалане 4, там выше 5 не нужно.
После FD безусловно... только у него шанс заморозки увы всего 60%.Вообще, был глуп - до меня, наконец-то дошло, что после JT можно любой другой спел кастовать без паузы.
Н-р, успеваешь поставить стенку перед собой и никакие "пружинки" не страшны, главное что б лагов не было.p.s. А в биалан схожу всенепременно погулять, а то клоков бедных уже жалко.
-
А вообще пользующиеся JT, скажите, есть ли смысл качать его до 10? У меня просто сейчас самая наболевшая тема. Заключается она в том, что билд, на который я иду, пересматриваю уже 100 раз. Не знаю чего выбрать. Вроде все получиться, если JT5 и отказаться от земли с QM.
-
Так подумай еще... JT 5 - это 7 ударов + откидывание, а JT 10 - это 12 ударов + откидывание дальше, чем при 5.
В том же ПвП FD + JT - это основное оружие... -
Абсолютно согласна... Кстати, у меня билд с ДЖТ, ФД, прочими прибамбасами и квадом 5 тоже.
-
Aniron
Тогда как я ни кручу, не получается, чтобы у тебя с квагой и джт был еще вдобавок ватер болл и айс волл (есессно учитываю "стандарт" билдов сторм гаст10, лов 10). От чего ты отказалась(-ся)? -
Хм... я после сторма 10 левла на алармов кастую 2 10 Юпитерского грома, да еще и успеваю поставить стенку новую... Дорогие маги, забейте на инту, а качайте дексу. У меня 73 уровень (инта 78+12, декса 66+8 вроде бы так ). Прекрасно себя чувствую везде. Кстати, тем кто думает о пользе ледяной стенки предлагаю в гласте (2 замок) попробывать мочить всякую живность без него :-))) и сравнить с приятным забиванием всех подряд в узких проходах стормом (кстати за время стояния 10 уровня стены я кастую 3 10-ых сторма).
-
Dissector с такими танками как появились фд+жт не решает... разморозятся да еще щитом-копьем ударят, гады.... гаст спам лучше )))