MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В чём смысл кача?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    105 Сообщения 26 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • QWertYQQQ Не в сети
      QWertYQQ
      отредактировано

@"Osaka-san":
      QWertYQQ

может, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"? :mrgreen:

Такие фразы заставляют меня еще усомниться в адекватности многих личностей на мотре... а еще "Ключница, Хелпер с Сириуса и вообще хантерша...". Сразу два слова из этой фразы всё расставили по своим местам... Кроме того, чтобы прицепиться к слову мы больше ничего не умеем... к сожалению... А насчёт того, почему я сижу на форуме. Мне интересно развитие РО и МОТРА в частности. Интересно видеть мнения других людей.

З.Ы.: На данный момент мне интересна программная часть РО, а не сама игра и её процесс.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WarstW Не в сети
        Warst
        отредактировано

@"QWertYQQ":

@"Osaka-san":
        QWertYQQ
        может, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"? :mrgreen:

Такие фразы заставляют меня еще усомниться в адекватности многих личностей на мотре... а еще "Ключница, Хелпер с Сириуса и вообще хантерша...". Сразу два слова из этой фразы всё расставили по своим местам... Кроме того, чтобы прицепиться к слову мы больше ничего не умеем... к сожалению... А насчёт того, почему я сижу на форуме. Мне интересно развитие РО и МОТРА в частности. Интересно видеть мнения других людей.

З.Ы.: На данный момент мне интересна программная часть РО, а не сама игра и её процесс.QWertYQQ, что это за пробелы? Не ленимся, многоуважаемый! Это вам форум, а не в писюльки на заборе играть! Троеточия расставил, а нам видилите догадывайся. Нет, так дело не пойдет. Если вы хотели своими пробелами в знаниях или еще в чем сконфузить невинного читателя, или привести его в ярость, или озадачить смертельно, немедленно исправьтесь. Уведомите меня о прочтении моей ноты протеста и о принятых вами мерах asap.

• YomanssY Не в сети
          Yomanss Заблокирован
          отредактировано

смысл кача - сам не могу понять 🙂 для меня-более менее быть сносным на гв , достиг этого , на кач лк забил ) кач любого другого чара далее - фор фан 🙂

• QWertYQQQ Не в сети
            QWertYQQ
            отредактировано

@"Warst":
            что это за пробелы? Не ленимся, многоуважаемый! Это вам форум, а не в писюльки на заборе играть! Троеточия расставил, а нам видилите догадывайся. Нет, так дело не пойдет. Если вы хотели своими пробелами в знаниях или еще в чем сконфузить невинного читателя, или привести его в ярость, или озадачить смертельно, немедленно исправьтесь. Уведомите меня о прочтении моей ноты протеста и о принятых вами мерах asap.
            ы. даже не сразу понял, что ты хотел этим сказать)

• WarstW Не в сети
              Warst
              отредактировано

@"QWertYQQ":

@"Warst":
              что это за пробелы? Не ленимся, многоуважаемый! Это вам форум, а не в писюльки на заборе играть! Троеточия расставил, а нам видилите догадывайся. Нет, так дело не пойдет. Если вы хотели своими пробелами в знаниях или еще в чем сконфузить невинного читателя, или привести его в ярость, или озадачить смертельно, немедленно исправьтесь. Уведомите меня о прочтении моей ноты протеста и о принятых вами мерах asap.
              ы. даже не сразу понял, что ты хотел этим сказать)не передёргивай

• Развратный Прист.Р Не в сети
                Развратный Прист.
                отредактировано

*передернул

• Osaka-sanO Не в сети
                  Osaka-san
                  отредактировано

@"QWertYQQ":

@"Osaka-san":
                  QWertYQQ
                  может, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"? :roll:
                  Такие фразы заставляют меня еще усомниться в адекватности многих личностей на мотре... а еще "Ключница, Хелпер с Сириуса и вообще хантерша...". Сразу два слова из этой фразы всё расставили по своим местам... Кроме того, чтобы прицепиться к слову мы больше ничего не умеем... к сожалению...
                  :roll: :roll:
                  go cry, emo :roll:

• QWertYQQQ Не в сети
                    QWertYQQ
                    отредактировано

@"Osaka-san":
                    go cry, emo :roll:
                    Зачем? о.0 У тебя больше на то причин. :roll: Osaka-san :roll: Опять же я вижу только невнятную речь и попытку найти более-менее вменяемый ответ.

• KAPAMOHK Не в сети
                      KAPAMOH Заблокирован
                      отредактировано

омг,очередной "щемитель" оффтоперов...

мальчег,иди спать..

• QWertYQQQ Не в сети
                        QWertYQQ
                        отредактировано

Я никого не щемлю, даже не пытаюсь этого не делать. С моей стороны нет агрессии. Насчёт "оффтоперов" - каждый может говорить где захочет и что. Пусть это будет не РЛ, а хотя бы ветка "Оффтоп". Конечно, кому-то сидеть здесь и говорить "как йа крут, сматрити я придумал новоуй шудку" будет гораздо лучше чем в реальной жизни. Каждому своё.

• МумрМ Не в сети
                          Мумр
                          отредактировано

даже не пытаюсь этого не делать

Спалился)

• QWertYQQQ Не в сети
                            QWertYQQ
                            отредактировано

@"Мумр":

даже не пытаюсь этого не делать

Спалился)

Каждому своё. Кто сделал вывод, что основаня мысль - пощемить оффтоперов будет прав по-своему. Для них одна правда - своя. Тоесть, зачем мне впредь пытаться кому-то что-то доказать, если всё-равно не услышат\не так поймут. У кого-то поле зрения ограничилось "щемить оффтоперов". Значит, ему захотелось это увидеть так и понять по-своему.

• МумрМ Не в сети
                              Мумр
                              отредактировано

Омфг х_Х

My eyes are explosive

Видимо уже давно рванули.. Если ты не заметил, то эта тема была создана в Оффтопе. К тому же попахивает анацефализмом. Что значит - здесь не может быть серьезных рассуждений априори. И именно серьезность твой попытки развивать дискуссию на указанную тему вызвала у местных улыбку и желание позабавиться. А ты только усугубляешь это желание фразами вроде "зачем мне впредь пытаться кому-то что-то доказать, если всё-равно не услышат\не так поймут".

На вратах Оффтопа давно пора повесить знак: "Оставь серьезность, всяк сюда входящий".

• QWertYQQQ Не в сети
                                QWertYQQ
                                отредактировано

Что по-твоему оффтоп? Взаимные оскорбления? Выяснения кто больший анацефал? Оффтоп в моём понимании не ограничивается этим. Да и подразумевает оно не то, и не заставляет быть клоуном локального масштаба и попытками вы*№;тся и ляпнуть что-то, чтобы потом кто-то сказал "Да ты реально жжошь будь нашим богом, создай фан-клуб".

• IllidanI Не в сети
                                  Illidan Заблокирован
                                  отредактировано

чем-то бонега напоминает, самоутверждаются что они лучше)

• QWertYQQQ Не в сети
                                    QWertYQQ
                                    отредактировано

Хм... нормальный человек не будет самоутверждаться на форуме в интернете. А мне кажется, что большинство тут только и делает, что пытается самоутвердиться. Хотя не тебе выводы делать и не мне. Твой мирок - оффтоп, это заметно по числу сообщений, тоесть кроме оффтопа тебя редко где можно встретить. Всего лишь глюк базы. Откуда такие выводы о самоутверждении? Логика сработала? :roll:

• IllidanI Не в сети
                                      Illidan Заблокирован
                                      отредактировано

кроме оффтопа читаю другие форумы очень редко, а вот тех кто самоутверждаются тут в оффтопе я знаю наверное всех, ты очень близок к ихней границе)

• QWertYQQQ Не в сети
                                        QWertYQQ
                                        отредактировано

Ты не можешь установить никаких границ равно как и сдвинуть их. Твоё понимание субъективно, поэтому пусть оно останется твоим. Если ты такой знаток, тогда скажи, какой смысл в твоих сообщениях в оффтопе?
                                        Wiki - Оффтопик - любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.
                                        If a thing has no meaning there's no reason for it to exist at all
                                        Поэтому говорить мне, что такое оффтопик и какие здесь правила неверно понятые кем-то не вижу смысла.

• IllidanI Не в сети
                                          Illidan Заблокирован
                                          отредактировано

"If a thing has no meaning there's no reason for it to exist at all" масло - маслянное? прочитай эту квоту и пойми что тот кто её сказал - брат боника :3
                                          границ я не ставил, если ты не понял что я этим говорил - объяснять не собираюсь
                                          я не пишу в оффтопе чтоб каждое моё сообщение несло смысл, я просто обшяюсь с людьми которые мне нравятся, с таким же успехом ты можешь спросить "зачем ты говоришь?"
                                          надеюсь ты не станешь ещё одним боником)

• С Не в сети
                                            Сибиряк
                                            отредактировано

Смысл кача такой же как и в жизни. Зачем ты работаешь, пытаешься больше получать, хочешь купить квартиру покруче и дачу побольше?
                                            Как и в жизни, можно заработать кучу денег и не знать что с ними делать.

Смысл кача ИМХО - сделать удобного для игры персонажа. Чем выше уровень - тем больше открывается возможностей перед твоим персонажем, а значит и перед тобой.
                                            Я не только про ГВ. Это кому что нравится. Кому то показывать крутые удары на полянке и хвастаться сияйкой. Кому-то рвать всех на арене. Кому-то проходить непроходимые прекасты и быстрее всех разрубать империумы. Кому-то убивать неубиваемых.

Мне нравится просто играть. Никогда не качался из последних сил. Не буду никогда зарабатывать наймом, если мне не интересно, пусть хоть 100кккк в секунду платят.

Цените в игре общение, людей с которыми вы играете, и она никогда не надоест

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение