В чём смысл кача?
-
Mystapha, А я играю уже почти 3 года т_Т
Это значит я не оффтопир? или проста из втарой палавины? о.О
-
Амон Сетт, ты...ты...ты исключение) из всех) как и я :twisted:
-
В чём смысл кача?
@"Benzin":
Как не странно но в експе...
полностью с Benzih'ом согласен
а в чём смысл тупого брожения по Мидгарду?
А в чём смысл жизни, обучения, работы ну или хотябы секса???Аффтар-убейся ап стэнку!
-
смысл кача в том, чтобы потом прокаченного чара тебе забанили, иначе кач безсмыслен
-
4to bi na arene dubl stif silnii bil
-
Мне просто хочется докачатся до 99, сделать фанового ХП, а что будет на хп я хз. смысла в этом все равно не вижу. ап стену билсо, убилсо, реснули, послали кач нуба xD
Судя по постам смысла кача почти никто не знает -
Я ЗНАЮ!
Но нИСКАЖУ! ПАТАМУШТА ИНАЧИ МНЕ ПРИДЕТЦА ТИБЯ УБИТЬ СЦАИМ F1ДУАБЫЛСТРАИФОМ!!!!11 -
А я не говорю что РО и в частности МОТР - отстой. Я не обиженный. Я просто забил на это дело, когда понял, что игра на МОТРЕ (кроме мотра нигде не играл и не буду уже) напоминает, скорее, не ММОРПГ, а любую игру РПГ (не онлайновую), поскольку тут всё-таки есть конец игры. Докачайся, оденься и всё. Тупик. Дальше либо плодить мультов, либо использовать как чат с картинками. Продал всё, что имел на мотре и забил. Нашёл куда более выгодно влаживать деньги.
P.S.: Единственное, что мне очень нравится в РО (даже на данный момент), это ПвП.
-
Нашёл куда более выгодно влаживать деньги.
Влаживать или потратить? Или влаживать от слова лажа ?
-
Скорее потратить. Не думал, что кто-то не сможет понять... Впредь буду писать еще проще, специально для тебя... :roll:
Специально для тебя цитата:Лажа, можно предположить, что его корень восходит к исконному «лад». В русском языке он означает мир, согласие, порядок. «Лажей», как отмечает Словарь русских говоров, называли починку, исправление. То есть «налаживание». Так что, возможно, происхождение этого популярного жаргонизма шло по принципу «от противного». Перейдя в жаргон, слово приобрело противоположное значение. (с) :roll:
-
QWertYQQ
может, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"? :mrgreen: -
стопицот. для меня смысл РО - в зарабатывании зеней
по крайней мере сейчас )
-
@"Osaka-san":
QWertYQQможет, ты ещё и "ложишь", вместо того, чтобы "класть"? :mrgreen:а тут он как раз вкладывает.
-
@"QWertYQQ":
а любую игру РПГ (не онлайновую), поскольку тут всё-таки есть конец игры.
вот и нифиха, конца в ней нету, есть просто предел. В любой рпг где есть конец - есть сюжетная линия, а мотр, безсюжетен. Поэтому не люблю играть ммо игры - они бесконечные, безсюжетные. -
clamp_, И сколько уже заработал ? О_о
-
Mopo3ko, дай спринг раббитоф о_О и пушку на бабок) хочу вит бса.
-
Пушку дать могу, а спринги самому надо :twisted:
-
стринги йо_майО
-
Mystapha, Дай кстати твой билд на 99, у нас походу одинаковые =/
-
@"Mopo3ko":
Mystapha, Дай кстати твой билд на 99, у нас походу одинаковые =/и мне