В чём смысл кача?
-
Навеяно 3х дневным качем сином в лабе 3 (визки уже снились)
Ваши мысли на эту тему...>>>
В чём смысл кача? -
ты какую больше любишь кирпичную или бетонную?
-
Лампо?:
-
В чём смысл кача?
Как не странно но в экспе....
-
деньги, женьщины, вино..
-
deathband, Какой злой WWF (
-
sdisel, деревянную, подвесные потолки
Mopo3ko, близицооо, но качатьсяяяя когда пинг пицот-2к.... -
Deadman2006, личный совет, удали ро, развращайся в реальный мир. Я вот очередной раз ушёл, прихожу только по просьбе гильдии и только на гв. Ну или мобтрейн-рич.
-
Deadman2006, личный совет, удали ро, развращайся в реальный мир. Я вот очередной раз ушёл, прихожу только по просьбе гильдии и только на гв. Ну или мобтрейн-рич...
..ну или на полянке пофлудить. Или порингов там же попинать. В орк-данже тоже понастальгировать неплохо. А потом на пляж - погреться. Иногда бывает МВП попадается. Ну там ивенты всякие администрация делает - грех не посмотреть. А потом ведь можно за реал нупов качать. И в оффтоп тоже заглянуть надо. Да, дэдмэн-две-тысячи-шесть, реал.. он, сынок, жжот.
А вообще:
Я вот очередной раз ушёл
Уже неинтересно.
-
"В деньгах Брат"
Брат 2
-
HAA! FAGS! (c) Eric Cartman
-
@"Illidan":
HAA! FAGS! (c) Eric Cartman
wtf -
Как это? Ты разве не хочешь стать главным задротом на сервере?? Каждый задротик когда-нибудь мечтает стать королём задротов, поселиться за компьютером и не выходить на улицу никогда потому что РО и есть их жизнь.
Долбаная цензура скрыла все слова зад рот астерисками.
-
@"sdisel":
ты какую больше любишь кирпичную или бетонную?
В любом случае, там будет регипс. -
смотря как качаться) совместить экспу с фаном и общением с приятными и адекватными людьми, а проценты то бегут уже незаметно, а главное играешь для фана, для чего же еще...
зы. пати, в он лайн играх рулят пати, а не соло манч.
-
@"QWertYQQ":
Как это? Ты разве не хочешь стать главным ***** на сервере?? Каждый ***** когда-нибудь мечтает стать королём *****, поселиться за компьютером и не выходить на улицу никогда потому что РО и есть их жизнь.Долбаная цензура скрыла все слова зад рот астерисками.
обиженный ? -
Очередной мекс.
Раз игры давно ушёл, то зачем сидеть на форуме и оставлять такие комменты??
-
@me смотри на половину оффтоперов.Играли по полгода,а то и вообще не играли.
-
А вообще, игрушенция довольно неплохо учит ставить цели и достигать их
-
Mystapha, Я не это имел в виду. Я сам долгое время не играл(около года) но на форуме сидел. Но я не писал сообщения типа "Ро г, а все кто играют тупые задроты... и.т.д."
" не лезь в чужой монастырь со своим уставом"