ГВ 12.05.07
-
spectator, на тестовом отражение масспеллов не работало. Кристал фрагменты нужны только для линка виза, который как раз и позволяет пережить отражённую магию. Но только визам. Прыжки на стены не работали. Так что линкеры изменят скорее картину физдамага, а не магического.
-
@"Маралис":
В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
Я бы не записывал альянс (союз) Ребелам с Буками. То, что мы не атаковали друг друга в Чум4 или Брит3, было обусловлено лишь совместными целями. -
@"Маралис":
не все, а если быть точным идёт речь о гастах и ЛоВе. Метеоры пашут как должны. Проверял на серваке с 11.2 эпизодом. Ещё там гаст пашет жутко противно, что убивает соло кач...
Подчёркиваю это слово - offensive, не AoE (Area of Effect), к которым относяться всякие гасты, метеоры и ЛоВы.
На одном мш деф не построить, т.ч. это не сильно меняет дело. Если будет только мш то джак + пасана + резист от огня и можно спокойно выходить. Да и с балкона кидать мш как-то не очень. Результат всё тот же, пригодных для дефа гейтов станет на порядок меньше.
Если offensive скилом называют только направленные значит тру, просто я видел сервера где на масс спелы работает. Что до тестового,то я бы ему не очень доверял :?
-
Паула, не суть, я именно вас имел ввиду.
-
Mr KoT,
"Фасты+Сумрак - упадок, на мой взгляд. Просто без комментариев. Отдельные личности в этих составах грандиозны и впечатляющи как игроки, но на ГВ командной игры хорошей давно не видел. "Прочитал и минут 10 не мог понять что меня смущает.
Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями. -
@"Arkadiy":
@"Маралис":
В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
Я бы не записывал альянс (союз) Ребелам с Буками. То, что мы не атаковали друг друга в Чум4 или Брит3, было обусловлено лишь совместными целями. :)Как скажите, я в дела ГМов не лазию, поэтому говорю то что вижу! -
pritorianec, совершенно не согласен. Просто желание улучшить деф ничто без практики, весьма показателен тот факт что самым успешным заходом для Чаоса был самый-самый первый поскольку с чем на предстоит столкнуться мы знали весьма примерно. А вот сейчас, за эти четыре ГВ накопилось множество интересного материала над которым можно и нужно работать. :roll:
-
@"Mr-KoT":
откатите сервер до 2 проф
ооо, это было бы идеально -
@"E668":
@"Mr-KoT":
откатите сервер до 2 проф
ооо, это было бы идеально
Согласен. -
@"ШУТ":
Понял: в али скорее происходит сезонный спад (как процесс), а упадок - это возможный результат (который будеьт понятен через 1-2 месяца) данного процесса, если не усилить работу над гильдиями.
Плохо работаем
-
Странник 3,
адназначна. вынесены выговоры (с занесением), виновные растреляны.
Теперь с легким сердцем вперед к светлому будущему. -
Маралис, ничего личного, но про теквонов ты в основном неправ. Меньше надо на кустарники смотреть, на оффе кайте рефлектит АоЕ спелы. Слово offensive значит атакующие/наступательные и не дает критерия отбора скилов по направленности на игрока/площадь.
spectator, фрагмент кристала нужен для того, что бы не пострадать от вернувшегося дамака, а не для каста кайте.
-
BARMY, то есть всем визам выдавать по несколько фрагментов и все тип топ???
-
Я слышал на офе можно выбрать гейт при возврате кафрой в замок. Это многое бы упростило, ибо сейчас долгосрочно дэфить за кафрой по сути бессмысленно.
-
Lemur, нужны факты, "я слышал" не катит :?
-
nCuX, а факты покатят, ага..
-
nCuX, я не настаиваю что это так и есть, действительно просто слухи. Хотя мне кажется сделать так было бы весьма логично.
Другое дело что даже если я сейчас пойду найду доказательства тово что так оно и есть, это ничего не решит ибо мы и офф это две совершенно разных вещи. Например доподлино известно что респ в чум1 находится не там где должен. И ничего как находился на первом гейте так и находится. И замок никто не дефит долгосрочно уже хз сколько времени. На моей памяти последний долгосрочный дэф там был у инсомнии давным давно и то только потому что они "договорились о ненападении" почти со всем сервером.
-
BlackPR, это зачот просто , ты оживил топик ппц как
-
- смотрю 18 страниц - открыл - сплошной оффтоп ...
-
Взорвем быт абсурдом?
Тьфу, догоним топик до 30-и?