ГВ 12.05.07
-
@"BlackPR":
Элизиум, Баки, розы. Дефят, да. Не без перезахватов.
Об этом уже писали в прошлом топике: <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7">http://seeya.ru/tguild/captop.php?n=7</a><!-- m -->
-
pallash, ты продолжай продолжай ) как всегда я выгляжу сам знаю , йа полный неудачнеГ и нуп =\
-
pallash, на каждого понтовщика, найдёться круче .
-
pallash, мне кажеться или хуже тебя на мотрфоруме выглядеть нереально? :shock:
-
Gims, тебе кажется, ты тому яркий пример :roll:
-
Djoki, не спорю,переффразирую:
pallash, мне кажется или после меня ты хуже всех выглядишь на мотрфоруме? -
Gims, она же девушка :oops: :oops:
Djoki, Бонянупстопяцот :oops: -
Mustad, а шо, мой стиль общения тоже изменился? Будучи в Розах я писал то же и о том же. Инетересные моменты ГВ можно найти в любой гильдии. Развести срач можно на пустом месте по отношению к любой гильдии, аналогично.
имхо ты заблуждаешься, короче
update:
ПР, выключай тупого, ага. Вы сидите в дефе и смотрите на голые циферки и статистику. Да, вас начали давить, что безусловно вам на руку. Но реальной картины замков вы не увидите, пока не пробежитесь по ним. По всем. Хотя бы раз в 2 недели устраивать такие рейды по Мидгарду без цели взять, а лишь увидеть все своими глазами и пощупать дефы. Секрет полишинеля в том, что практически все замки сейчас дефятся. В2 традиционно шлюха, но и только.
Что по альянсам...
ЛЕТ - сидят на эке. куда жрать дальше - неясно. но пусть отъедают пузо. После будут будить атаку ТАК долго, имхо, что половина накопленных ресурсов уйдет на "растряску жирка". Нецелесообразно, но раз нравится народу - пусть будет так.
ГМ работает на интересы своего состава. Т.е. дает им то, что они хотят. Уверен, когда мнение большинства перевесит деф - они уйдут в атаку.
Активное развитие за счет популярности гильдии. Перекос развития в одну из составляющих. Вся атака в мультах дефа. Организованны.+IDDQD - работают в связке редко. Соловики. Стараются соблюдать баланс дефа и атаки, но ввиду не всегда хорошего онлайна не готовы блистать в полной мере. Опытные игроки. Насчет развития ничего толком не сказать. Одно время был всплеск, активный набор и рост, включая возобновление второго состава. Сейчас пока неясно нифига. Мало пишут, в игре тоже мало общаемся, увы.
187+Чаос+Хаос - смена лидеров в КАЖДОЙ гильдии альянса (Айс-Китос, Леви-187С, Макс-Найти). Рано судить. Конечно, гильдии "проседают" со сменой ГМов. Кто изучал хоть какие экономические модели или модели социума - поймет о чем я. Пару месяцев ждать - там видно будет. 187 уже постепенно набираются силы, Хаос пока в минусе, у Чаоса патовая ситуация уже давно. Из разряда "мне никто не даст, хотя хороший парень я и не...блаблабла".
Цель альянса давно достигнута по сути: получить противника в лице всего сервера и смачно с ним повоевать. Теперь новая цель альянса, судя по взгляду со стороны, из разряда: в поисках новых целей. Нестабильны по развитию (аля регресс). Стабильны по опыту и экономическому состоянию. Могут как дефить, так и атаковать.ОРИОН - стабильность. Помню мунрайдеров и арканов еще фиг знает с каких времен. Я тогда свордом бегал, а они уже замки держали. Деферы по душе. Всегда дефы на высоте, атака колеблется на уровне нет/слабая. Закрытый достаточно альянс. Опытные игроки. Будут дефить и дальше, на мой взгляд. Стабильны, практически статичны.
ДА - феникс. Самый натуральный. Был уничтожен во времена войн в Пайоне между КИДС, альянсом Роз (ВР,ФР,КР)+АИ и альянсом тогда еще Драконов Скифии и ЛЕТ (впоследствии слившихся воедино). Открытие Сириуса, поражения на ВоЕ. Долго о гильдии не было слышно. Возродились. Как - фиг знает. Но факт налицо. Думаю, стиль игры будет тот же, что и раньше. Деф+атака. Пока в процессе активного роста.
ЭлиБакаРозы - ЭлиРозы сыгравшаяся связка, Бака новички. Что Розы что Эли - деферы по сути, Бака внесла веяние атаки, судя по чарам в их составе (кстати, объединение Бака+Абисс, как я понял). Посмотрим, что выйдет. Деф уровня прошлого альянса нескажукакого сохранился и усилился за счет прокачки уровней игроков, атака хромает, ввиду смены составов и внутренних ретурбаций. Посмотрим, что будет. Деф будет имхо расти очень медленно в качестве, атака должна либо развиваться, либо уходить в деф. Стабильный неторопливый рост.
Холи+МП - хз. Неясно, что у них там творится. После пробитого дефа Бритонии бегают, атакуют. Вроде все в норме, но и звезд с неба не хватают.
БУКИ+Пираты - новый альянс, в коем я до сих пор не совсем уверен Пираты сами по себе вполне себе сильны, благодаря чуть ли не бессменным командирам, но больше деферы за счет пополнения из состава Теней, насколько я понял. БУКИ с некоторого времени стали позиционировать себя, как аттак гильдию, что из затухания вывело их на средний уровень атаки. Альянс развивается неторопливо, но уверенно. Хотя речь больше про рост гильдий в отдельности. Альянс свежий, судить рано.
Ребелс+ШэдоуВолвс - ничего не скажу помимо того, что Ребелс самели пережить кризис гильдии, восстановиться. Откуда взялись Волки - я вообще хз. С недавних пор появились на ГВ. Раньше знал их как мертвую не ГВ гильдию. Стабильны, развиваются.
Фасты+Сумрак - упадок, на мой взгляд. Просто без комментариев. Отдельные личности в этих составах грандиозны и впечатляющи как игроки, но на ГВ командной игры хорошей давно не видел.
Все что выше ИМХО, желаете оспорить - валяйте. Я во многом, а скорее всего во всем ошибаюсь. Но таковы мои взгляды, это тема для диспута Дерзайте, а то скучно снова на работе.
-
@"Смешная":
Не было у нас перезахватов, по крайней мере с тех пор как мы в альянсе точно, а в альясне мы с гв 4 апреля.У вас несчастные случаи на стройке были? (с)
-
@"pallash":
YomanssПервый урок: не используй словесные клише своего оппонента. А то будешь выглядеть... ну собственно, как всегда выглядишь...
бугага, дошли до того что старушки вое-топика начали преподавать уроки словоблудия -
Mr KoT
Перечитай пожалуйста мои посты. Я говорил именно про одного конкретного человека.
-
Mustad, ну не знаю. на внутрянке он все такой же
-
@"Yomanss":
BlackPR, ну во первых можно подождать эмуля и посмотреть что он принесет и дефу (фикс мш) , и атаке ( для чаосных гтб - перенос сакры между гейтами) ...
Она и сейчас успешно переносится. Еще и урон что ли будет переносить? :shock: Или имеется ввиду наоборт, фикс этого дела?Gims, кажется, кажется. ))
Почитал Кота, забавно. ) Лично мне сейчас интереснее всего смотреть за развитием ДА, чем-то нас напоминают с год назад. Кстати, они перекидывают чаров из али, если я не ошибаюсь? В любом случае, думаю что у гильдии светлое будущее. )
-
@"Ку":
Лично мне сейчас интереснее всего смотреть за развитием ДА, чем-то нас напоминают с год назад.
Снаружи - мей би... Изнутри - вы разные... :roll:
P.S. А что, у ЛЕТ и IddQd больше нет альянса??? -
И пошли злостные разборки :lol: :lol:
-
Yomanss, жалость и сожаление - это разные эмоции.
@"Ford_":
Darkman, Как уже говорилось при нынешней механике, дефить легче чем атачить. Может вы и в дефе, что-то стоите но в атаке я от вас такого не видел уже давно. А последний ваш соло деф мы проходили без особых проблем. Тоже не в абиду
Это в Ч3 осенью? Когда фул атка АССА+Crey+БФ сливалась 2 ГВ подряд об деф из 28 человек без профа по полтора часа и прошла только на одном из последних заходов в результате того что у нас расход таки кончился? Хотя не спорю ты там выходил злостно. Ты и Псих был тогда главный геморрой постоянно бегали ловили вас=)Mr KoT, вое аналитика у тебя всегда хорошо выходит, как у меня мирная
-
@"Mr-KoT":
БУКИ+Пираты - новый альянс, в коем я до сих пор не совсем уверен Пираты сами по себе вполне себе сильны, благодаря чуть ли не бессменным командирам, но больше деферы за счет пополнения из состава Теней, насколько я понял. Поясню здесь пару моментов, внесу так сказать ясность.
Во-первых, альянс не новый, ещё стоял до той знаменитой лотереи чум 4, когда как раз АССАБФ пробили 187, и началось… Была же попытка выбить оттуда ЧА, ещё до этого, тогда был мега альянс ХОЛИ+МП, БУКИ, РЕБЕЛС, ПИРАТЫ и кто ещё, я уже не помню, так как тогда не интересовался всем. Там была цель с 2-х ГТБ выбить ЧА из чум 4. Но в силу того, что всё это было не сильно организовано, да и в добавок места под алли не резиновое, не все были в алли, там таки не было достигнута цель. И с тех пор альянс и был с Буками. Просто Пираты не бегали с ними часто, а если быть точным, толи два раза толи раз, до того ГВ, когда Пираты+БУКИ выбили СА из вали 4.
Во-вторых, касательно Теней в составе Пиратов. Тени как старое алли Пиратов, ещё со времён живых ФаТ, до сих пор активно помогают своим друзьям. Тени играют роль блок-пати, и кое-кто ещё входит в составы дефа с атакой. При этом учтём, что сами Тени, как ГВ гильдия не активна, что значит наших значков на флагах замков, как равно и логов в захвате вы не увидите.
В-третьих, ты забываешь, что у Пиратов очень старый альянс с Ребелс, ещё с недавних пор добавились и ШедоуВулвс. Так что это большой альянс, я сказал бы даже союз - БУКИ+Пираты+Ребелс+ШедоуВулвс. Просто не всегда вы видите их вместе.
И как раз по поводу эпохальних битв, когда как раз выше названный союз выбивал 187-х из чум4, это можно приписать к эпохальной битве. Временные и проходимые блоки на 1, затем блоки на 2 и кафре, пока пробивают деф 187 на импе, мясо на первом и многое другое. Вот как раз можно было увидеть весь союз.
Но вернёмся к настоящему... Я почитав летопись ЛЕТов на их форуме, послушав историю ФА и Теней, пришел к выводу, что нет уже "союзов по городам" как вид союзов. Раньше воевали из-за ГД, а теперь что всеми движет? Замок с удобным дефом и хорошим дропом?
Кстати, с вводом нового эмуля.. появятся же читерные Тейквоны, которым любой деф проходим, так как эти гады могут запрыгнуть на балкон и спокойно зайти в замок, а значит всем терь дефить на импе? Или их сразу пофиксят, в угоду баланса? Далее непонятный мне фикс метеора, который убьёт дефы с узким гейтом, а главное сделает лотерейными много не лотерейных замков, у которых такие вот узкие гейты, а значит МШ перекаст убит. Конечно, в этом будет и плюсы. Как уже было ранее сказано, что в нынешней реалии механики игры, легче дефить нежели атаковать(хотя по мне как странное утверждение), то с вводам нового эмуля у всех деферов заболит голова. Так как придётся, вновь напрячь извилины, и думать над новыми идеями дефа. Сейчас уже не увидите революционных идей в дефе, максимум новые идеи применения старого, уже забытого. -
поподробнее про прыжки на балконы :shock:
-
Маралис, интересные пробелы у меня. спасибо, восполнил.
насчет фиксов - будут новые идеи,думаю. тэквоны введены на офф серверах - неужто все замки резко пали?лично по мне так давно пора менять в корне саму реализацию дефа для "1 ключевого гейта". То, что так часто называют "мясом на первом" - самая что ни есть тактика банального растягивания атаки.
Кто был в ФаТ - вспоминайте деф Ч4 Роз и 187. Всю атаку растянули на 1 гейте так, что на второй, где собсно был прекаст, дошел один единственный танк, если не ошибаюсь, Ребелс. Где благополучно без потов и умер.
К чему я это пишу. К тому, что дефить можно по разному. Конечно, новые реализации сложны. К ним привыкают. Их "подпиливают под себя". Но пока в них нет необходимости - их не будет.
Ч3 тому пример. Чтобы не упасть - деф генерит идеи и реализовывает. Чтобы взять - атака генерит идеи и старается реализовать. Банально ключевой момент толкает на эволюционирование дефа и атаки.
Если такая муйня будет по всему серверу - будут маяться с новыми дефами и все остальные. А пока прекаст сливает одетых, раскачанных и опытных аттак игроков - эволюции не будет. Будут типовые схемы, которые от одного к другому ГВ "сработают/не сработают". Это тупо реалии Сейчас любая гильдия работает над повышением количественной характеристики (экспа, зени, люди, расход), доводя характеристику качества лишь до "приемлемого уровня готовых схем дефа/атаки". Почему? Потому что большего пока и не требуется.
Скука на работе закончилась. Пошел работать
-
Mr KoT, Баки - имеют давнии деферские традиции.
JFYI, Бака одна из 5ти гильдий-теней (Баки,БФ,Тринити?,Тени,Саламандры) помогавших дефить гильдиям БА. Причём Баки помогали дефить МП ещё до создания БА - с ноября 2004го...
Атака в нынешнем алли в большей степени состоит как раз из Эли и Роз.
Дефу расти практически некуда. За время существования альянса к нам приходили все "сильнейшие атаки" сервера, кроме Лет. Причём делали это не по одному разу. Пока лучшие результаты у IDDQD - 1 гаст убивший 1го министреля, который потом спокойно вернулся в деф.