MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    238 Сообщения 51 Posters 19.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hircus NocturnusH Не в сети
      Hircus Nocturnus
      отредактировано

Смотрю у вас жесткий недобор.
      Эх, пусть и лвл еще не тот, да и руки не из того места растут, но включайте меня в список - Nocturnus, думаю фан мне будет обеспечен.
      PS: Почему в правилах не указан запрет на использование листов? Ресать профессоров в друидах оч даже забавно)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

так пусть ресают, это нормально

• Д Не в сети
          Джулик
          отредактировано

аваки и витата разрешены?

• Greed Inc.G Не в сети
            Greed Inc. Заблокирован
            отредактировано

только концентраты

• mm ja xzM Не в сети
              mm ja xz Заблокирован
              отредактировано

@"Джулик^^":
              аваки и витата разрешены?
              yes

• MustadM Не в сети
                Mustad
                отредактировано

Если время будет подходящее готов постоять сакрой в группе охраны) :twisted:

• LaProxL Не в сети
                  LaProx Заблокирован
                  отредактировано

а специальная арена для этого мероприятия будет??..как всвое время была у БСов!!!

• DieSchoneD Не в сети
                    DieSchone
                    отредактировано

mm ja xz, складываются обстоятельства, что скорее всего ближайшие недели две не смогу появляться в онлайне почти, поэтому мб вычеркнусь, если не утрясу всё к периоду проведения турнира. Но если не поучавствую, обязательно зайду к тебе на арену в гости, когда будет время 😉

• A Не в сети
                      Aeronaft_07
                      отредактировано

Hircus Nocturnus, ну тогда я точно приду посмотреть ))

• AGLunatikA Не в сети
                        AGLunatik
                        отредактировано

Aeronaft_07, очень многие хотят посмотреть.

Вопрос организатору турнира: где гарантии, что будет исключён доступ аленям, которые вдруг решат что одним гастом смогут заработать сразу очень много рейта? (никто конкретно не имеется ввиду) Интересно, как иначе предполагается бороться с данным сортов аренных богов, кроме как жёстко ограничивая возможность присутсвия в качестве зрителя?

• T-macT Не в сети
                          T-mac
                          отредактировано

в замке не получится, ибо не видя дамага, дуэль - бред

-Nighty-
                            отредактировано

@"mm-ja xz":
                            было предложено подефать турнир от анацефалов брагой, госпелом, хвизом и сакрой )

у кого есть желание, пишите тут

Могу прийти хай-визкой )

Недобор... очень много, особенно среди старых профессоров, обладателей декс-вит билдов с 1 интой ) Это сейчас стало модно делать профа за месяц с ПВП-билдами )

PS. Я когда-то давно проводила турнир БСов на отдельной арене, где никто не мешал. Правда и там все было основано на адекватном поведении присутствующих.

• Primal Mass of ChaosP Не в сети
                              Primal Mass of Chaos
                              отредактировано

За следующий пост в этой теме - "Я/Он круче всех", буду ставить карточки. Турнир все покажет.

• MustadM Не в сети
                                Mustad
                                отредактировано

Во) Найти ХВизка, я посакрю, госпел найдем) Брагу осталось) А вообще проще 1-2 чампа на сакре, вот и вся охрана)

• XharnX Не в сети
                                  Xharn
                                  отредактировано

Да охрана это бред, тогда турнир превратится в замес аренщиков, желающих подратся с охраной))) Кто был на свадьбе Стивика тот видел что бывает от большого стечения левых лиц на арене)

• mm ja xzM Не в сети
                                    mm ja xz Заблокирован
                                    отредактировано

я хз что делать с анацефами
                                    много топовых профов идут в отказ, по разным причинам, правда основная имхо - боязнь слиться и потерять репутацию 😃

• AGLunatikA Не в сети
                                      AGLunatik
                                      отредактировано

mm ja xz, многие уже обсуждают предстоящий турнир, некоторые даже заранее определяют победителя - называют кто Веста, кто Стивика, кто Тохму... однако ниодин из них не заявлен в качестве участника (в первом посте топика) - ты с ними не разговаривал?.. или они отказались? Ярого аренщика Хейча тоже почему-то не наблюдаю. :roll:

Xharn, пускай уж дерутся с охраной, чем с участниками турнира. В конце концов, охрана дело добровольное - и идут туда восновном любители помахать кулаками. 🙂

• КуК Не в сети
                                        Ку
                                        отредактировано

Хотелось бы посмотреть на Стивика, на Тоху.. неужели так рейтинг жалко. 😐

• Hircus NocturnusH Не в сети
                                          Hircus Nocturnus
                                          отредактировано

Список участников уже давно не обновляется, предлагаю провести Турнир с теми, что уже имеются - пусть каждый с каждым из списка проведет по несколько дуэлей, победитель получает очки - выиграет тот, кто к окончанию всех поединков будет иметь наибольшее количество очков.(По аналогии с Футбольными первенствами). Эх, в этом списке я явный новичек в этой первой лиге (опять же по этой самой аналогии). Хотелось бы увидеть в списке Миррети, Стивика, Веста, Хейча, Фаирпруфа, Ворону, Майндлорда да и многих...

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

миретте - думает, говорит, что еще не умеет норм играть на новой профке, но вообще думает
                                            стивик - поговорить не удалось
                                            вест - говорит, что нет шмота, но тоже еще думает
                                            хейч - после того, как выйграл его в дуелях насухо - заигнорил его в привате, щас когда написал сам, он заигнорил уже меня 😃
                                            фаирпруф - поговорить пока не удалось
                                            ворона - воще хз, еще поговорю
                                            майндлорд - забыл, что он сказал, но вроде пойдет, я не помню
                                            стед боннед - думает. но не горит желанием идти
                                            тохма - сказал, что он лоу инт и ему там нечего делать

Последние дни просто нет времени играть, ща разберусь с работой и более серьезно подойду к этому 😃

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение