Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
-
Мега Путин, название топа читаешь?)
см. прикрепленный топ сверху -
короче ждем Дариуса, Шао влился не очень удачно
у Ксю сегодня др и у меня почти весь день занят
вечером будет Вест вс Шао кан и после гв, надеюсь, будет Дариус и группа будет определенанадоело их ждать
-
Очень интерисует видео поединков Шао, кто-нть писал? Оо
-
tass, если только сегодня крос записывал из ребелей. А вчера нет вроде.
Ну он вечером с Вестом дуелится, можно вживую посмотреть или кто-нить запишет -
mm ja xz, уточни время в асю.
-
mm ja xz, можно поприсутствовать? Судя по видео Ку, зрителей было прилично + кто-то там бранчами баловался...
Если не хочешь разглашать время/место, напиши в ЛС пожалуйста. Хочу поболеть за Шао
-
там респ мобов был) Шао сказал, что не будет на такой арене и его дуели на всяких альбертах )
Вест очень палевно отказался от боя вчера с ним, полезли слухи некоторые.
Ну сегодня увидим) У них дуель на 20-00 мск, но меня скорее всего не будет, так что после ГВ, если Шао будет онлайн.Зрителей щас не много ходит, т.к. просто группа доигрывается, на игры на вылет наверное будет по другому, ну и не зовем почти никого.
Я напишу те, если коротко короче) -
пока что точно определены те, кто теперь будет биться на вылет за поступление в полуфинал
Это уже официальноB1. Kent_LA [II Creators II] vs A4. DieSchone [Pirates]
B2. Пленник Мрака [Bloody flight] vs A3. UniqueMe [Sapere Aude]И вторые 2 пары пока до конца не определены, но я лично(как просто игрок), думаю что будет так.
B3. Тмас [Sapere Aude] vs A2. Setzer [Band of the Hawk]
B4. tomakk [Brotherhood of Wolf] vs A1. WesT-187 [187] -
эх хоца видео. Ребятки ну кто снимает выложите куданить пожалуйста)
-
@"mm-ja xz":
B2. Пленник Мрака [Bloody flight] vs A3. UniqueMe [Sapere Aude]
in love
-
Видео понравилось, особенно бой книжками :lol:
Вообще интересный турнир. -
Все четвертьфинальные бои будут обязательно через килл, для снятия обкастов + скрин эквипа вкладки итемов по команде перед дуелью.
Счет дуелей будет признаваться только после того, как мне пришлют на мыло этот скрин.- Любые изменения в нем запрещены!!! * (Из-за любителей фотожопа)
Если скрин будет изменен, то вам будет засчитан автослив. То, изменен он или нет, легко просекается по совету tomakk
- Любые изменения в нем запрещены!!! * (Из-за любителей фотожопа)
-
ну конечно, чтобы ты палил что за шмотки юзаются против тебя =
фигу -_-
кому нить другому скрин пришлю :twisted: -
Джулик^^, Шмот не нужно только ту вкладку, где поты и тд)
-
А уважаемого организатора турнира надо попросить выкладывать скрин своего инвентори на мотрофорум))) (ноу оффенс)
-
ыть) я лучше кому-нибудь отправлю, не хочу шарить на весь мотр кол-во хп и тд) А замазывать нельзя, так что..
-
ыть) я лучше кому-нибудь отправлю, не хочу шарить на весь мотр кол-во хп и тд) А замазывать нельзя, так что..
Скрывать хп тебя сегодня научат мои скрины или еще чьи-нить... :lol:
-
меня уже научили в асе :lol:
-
меня в асе научите :roll: