Турнир школяров. WesT-187 [187] - Первое место !!
-
тут уже 12 страниц, ппц все перелистовать. Генрих, не мог бы ты отредактировать 1- свой пост, в котором будут и зарегившиеся участники, таблица и правила проведения турнира. На сколько я понял вчера, будет битва каждый с каждым. Тут уже четверть финалы откуда то. Короче будет намного удобней всем, если выполнишь мою просьбу.
-
vovka, посмотри прикрепленный топ, там как раз это и есть
правила турнира тут на первой странице, остальное там
-
нужен 1 проф еще для турнира за место майнд лорда
Не стесняйтесь
-
mm ja xz, сорри, просто этих топов о турнире аж 3, Хрен чо поймешь:) спасибо за ответ
-
mm ja xz, я думаю , Вэленор может захотеть , просто не просматривает форум ...
-
Я с ним общался, нужно еще разок значит
-
- Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.
По поводу дуэлей со стартом тумана заранее это вообще лол... никакого эффекта внезапности, нет игры на реакцию, теряются некоторые ключевые тактики...
-
@"Ryoga":
5. Дуели лучше стартить все же по туману + свой туман до начала дуели класть все-таки нельзя.По поводу дуэлей со стартом тумана заранее это вообще лол... никакого эффекта внезапности, нет игры на реакцию, теряются некоторые ключевые тактики...
Пленник правила подгоняет под себя, как ему удобнее -
- Четвертьфинальные бои будут всегда со следящим за ХП в пати независимым лицом и будут проводиться через килл сначала, для снятия еды и тп.
Предлогаю чтобы после боя победитель выкладывает скрин с пустым инвентарем, скрин должен быть сделан прямо перед стартом боя... если скрин не будет предъявлен, боец получает техническое поражение...
Ибо наблюдатель, никогда не узнает сколько апельсинов (у апельсинов нет анимации) я могу схавать после вошедшего по мне сол бурна и сколько свитков я могу заюзать не тратя на это сп...
-
да, с Рейтинг дуэлью попко вышло. надо чтобы 2 человека следило, 1 я, второй кто? Нес как тогда?)
далее. про фог в начале дуэли.. ну тут уж самое сложное. его или кладешь или не кладешь.. я думаю грамотнее запретить его класть до спада пневмы.
про туман вначале. Помоему пневма боянистей и проверенней %)
Про килы до начала дуэли оч грамотно. будем тока на таких аренах де не сливаецо проц. Излюд вверху оч тру помоему. и охранять можно будет, чтоб Виз АЙС Волы ставил.
-
Умерла железная мама... Почему так не везёт?! Есть лишанс поучавствовать ещё в турнире ,если ориентировочное время появления понедельник? :oops:
-
Nichevok,
@"mm-ja xz":
нужен 1 проф еще для турнира за место майнд лордаНе стесняйтесь
-
Nichevok, у тебя щас сгорела чтоли? как ты вылетел?
хз -
вед жги % )
-
Интересно когда можно будет увидеть хоть один бой на видео?)))
-
Бинго-Бонго, Тайга скоро выложит :roll:
-
Бинго-Бонго, как только разберусь с проблемами Вегаса. Видео сохранено никуда оно не пропадет, в крайнем случае смонтирую в другом редакторе.
-
а какие проблемы с вегасом*?)
Прога на детский сад проста как дрова да и лучше Premiere делайте. -
Вылетает на 93-97% рендеринга вне зависимости от кодека и настроек. Работал с Премьером, мне он не особо понравился.
-
Прошу прощения, а для тех кто в танке - где можно почитать о результатах турнира? Кто победил, как, какие тактики использовались, когда будет видео и так далее.
Мне несуществующий сказал что он всем навалял))))