MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    808 Сообщения 96 Posters 41.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkcyberD Не в сети
      Darkcyber
      отредактировано

А вот я вот на месте Хаоса поступил бы так же, причем нисколько об этом не жалея.

Собственно вспоминается лу5... тогда считалось ПРАВИЛЬНЫМ поймать хаос с ослабленным дефом быстрой атакой. Причем тем же Браем это выносилось как стратегический ход и слаженность действий. Да, тогда это было вызвано иными действитями, чем сейчас, но сам ФАКТ был таким же. Атака большими силами на ослабленый деф.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • БорисычБ Не в сети
        Борисыч
        отредактировано

ну такая вот цена фана, что ж поделаешь

• D Не в сети
          damirych
          отредактировано

Борисыч, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет... :twisted:
          Один боксер (представляющий СССР) отошел в угол, полагая, что дождется когда включат свет и судья снова начнет бой. Другой же (пусть будет Швейцарец), услышав крики своих тренеров, что сейчас включат свет, понятные только ему одному, подошел к нему вплотную в темноте, подготовился и как только включили свет попытался провести свой лучший удар... Но советский спортсмен вовремя увернулся и напинал ему по самое небалуйся, тем самым отстояв титул чемпиона Европы. :twisted:
          Примерно так. 🙂

UPD. Ах, да, швейцарец за год до этого сам был чемпионом Европы и им двигала месть.

• MechArchM Не в сети
            MechArch
            отредактировано

fusionm, Людей в хелперы не набирают они сами идут. Ну если Хаос воспользовался это подло да. Но что мешало вам получить эту информацию? В СССРах к примеру я знаю двоих хелперов. Правда люди они хорошие и вряд ли так поступили бы. Даже для собственной гильдии.

Sp1te, Да, давно пора. Это я наверное виноват в "размусоливании".

Извините все за такого рода экспрессивные "Недостойные хелпера" посты. Просто добило, что люди идут в хелперы помогать "за просто так" а их грязью обливают ни за что ни про что.

• fusionmF Не в сети
              fusionm
              отредактировано

Darkcyber,

одно дело когда это большая стратегия, а другое когда это попытка подловить на недочетах администрации.

damirych,

зачод!!!

• CliffC Не в сети
                Cliff
                отредактировано

@"Сибиряк":
                Cliff, вполне ожиданно 😃

Всегда были первыми а тут раз... и все :shock:
                Если люди старались быть первыми всегда и во всем - значит это люди с амбициями. А, как показывает жизнь, амбиции чаще всего берут вверх над принципами.Это мысли не про данную и конкретную ситуацию (не конкретно про Хаос), а просто стереотипчик. При том очень ошибочный применительно к данной ситуации. Для меня было бы очень неожиданно, что Хаос перевернулся настолько, что движущей силой могла вообще являться месть.

• ДейзиД Не в сети
                  Дейзи
                  отредактировано

Sp1te, Борисыч и Дейзи меньше всего тут мусолят что-то

• DarkcyberD Не в сети
                    Darkcyber
                    отредактировано

@"fusionm":
                    Darkcyber,

одно дело когда это большая стратегия, а другое когда это попытка подловить на недочетах администрации.

damirych,

зачод!!!

Брай, а это уже двойные стандарты от которых ты так старательно открещиваешься.

Банальный пример. Ты пришел к банкомату, вставил карточку и получил деньги.
                    Я пришел к банкомату, но из-за ошибки системы он выплюнул мне деньги без вставки карточки.
                    Результат один, способы достижения тоже (подойти к банкомату и взять деньги). Ты скажешь, что я поступил не честно, воспользовавшись ошибкой вышестоящих лиц? (банка или админов в нашем случае).
                    Есть средство - атака на не подготовленный деф. Это средство использовалось всеми и тобой и мной и хаосом. КАК ты можешь использование мной или собой - называть стратегией, а использование этого средства - подлостью?

Давай тогда перед каждой атакой на любой замок оповещай ГМа, что мы сейчас придем таким то составом, готовьте деф. Смешной, честное слово.

• MetaphorM Не в сети
                      Metaphor
                      отредактировано

damirych, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет...
                      Один боксер (представляющий СССР) сошел с ринга чтобы набить лица болельщикам, просто так, ради фана. И был неожиданно удивлен, возмущен тем, что ему хотели навешать по заднице. Итд.

• fusionmF Не в сети
                        fusionm
                        отредактировано

Darkcyber,

неправильная аналогия, одно дело пойти заработать деньги и их потратить, другое дело их украсть и потратить. Результат типо один и тот же - потратить деньги, а вот методы разные.

• E Не в сети
                          E668
                          отредактировано

@"Metaphor":
                          damirych, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет...

Один боксер (представляющий СССР) сошел с ринга чтобы набить лица болельщикам, просто так, ради фана. Итд.

хыыыыыыыыы, +1))))))))))

вообще, уверен, что поменяв местами силы, возмущений конкретно от хаоса мы бы не услышали.

• БорисычБ Не в сети
                            Борисыч
                            отредактировано

damirych, хотел попросить аналогию на получение фана во время выключения света, но Бендер уже отжог, так что не надо :lol:
                            И один ключевой момент:
                            свет выключается в первом раунде, а включается в последнем)
                            да и я бы не назвал коронным ударом нашу атаку на чу3)

P.S. Каин, возвращайся)
                            P.S.S Брай бы запихал бабло обратно в банкомат

• fusionmF Не в сети
                              fusionm
                              отредактировано

Metaphor,

не, боксер СССР, пошел бухать в бар где есть свет и пользуясь случаем подрался.

• БорисычБ Не в сети
                                Борисыч
                                отредактировано

@"fusionm":
                                Metaphor,

не, боксер СССР, пошел бухать в бар где есть свет и пользуясь случаем подрался.
                                а потом пришёл пьяный на ринг за несколько минут до конца, а свет-то уже включен...

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Борисыч,

не, он краем глаза увидел что кто то в темноте пытается нацепить чемпионский пояс, потом включился свет и понеслась.

• D Не в сети
                                    damirych
                                    отредактировано

Борисыч, Да как же включен? Был бы включен, он и так бы победил...

• CliffC Не в сети
                                      Cliff
                                      отредактировано

Борисыч, спасибо, но меня все устраивает в моей гильдии :lol:.

• D Не в сети
                                        damirych
                                        отредактировано

Борисыч, свет выключился в начале 2 раунда, в включился в конце 2 раунда. Норм :lol:

• DarkcyberD Не в сети
                                          Darkcyber
                                          отредактировано

fusionm, украсть? я ничего не крал, мне предложили, я взял... Это называется воспользоваться ситуацией и не более того. Ты для этого пахал, а кому-то просто повезло и он вовремя воспользовался возможностью. А вообще, честно, если бы сейчас ДС были под моим командованием, я бы попросил альянса с Хаосом, причем именно из-за тебя и твоих речей.

P.S. Брай, не пытайся повернуть мои слова так, как угодно тебе. Переворачивание в выгодном для тебя свете это еще подлее, чем то, что ты пытаешься привить хаосу.

• БорисычБ Не в сети
                                            Борисыч
                                            отредактировано

@"fusionm":
                                            Борисыч,

не, он краем глаза увидел что кто то в темноте пытается нацепить чемпионский пояс, потом включился свет и понеслась.
                                            а ты знаешь точное время включения ГВ? я вот не знаю. Сообщи, подумаем ещё)

@"Cliff":
                                            Борисыч, спасибо, но меня все устраивает в моей гильдии 8).
                                            всем надо время, всё равно ждём 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение