Сириус ГВ 06.05.07
-
Sp1te, Борисыч и Дейзи меньше всего тут мусолят что-то
-
@"fusionm":
Darkcyber,одно дело когда это большая стратегия, а другое когда это попытка подловить на недочетах администрации.
damirych,
зачод!!!
Брай, а это уже двойные стандарты от которых ты так старательно открещиваешься.
Банальный пример. Ты пришел к банкомату, вставил карточку и получил деньги.
Я пришел к банкомату, но из-за ошибки системы он выплюнул мне деньги без вставки карточки.
Результат один, способы достижения тоже (подойти к банкомату и взять деньги). Ты скажешь, что я поступил не честно, воспользовавшись ошибкой вышестоящих лиц? (банка или админов в нашем случае).
Есть средство - атака на не подготовленный деф. Это средство использовалось всеми и тобой и мной и хаосом. КАК ты можешь использование мной или собой - называть стратегией, а использование этого средства - подлостью?Давай тогда перед каждой атакой на любой замок оповещай ГМа, что мы сейчас придем таким то составом, готовьте деф. Смешной, честное слово.
-
damirych, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет...
Один боксер (представляющий СССР) сошел с ринга чтобы набить лица болельщикам, просто так, ради фана. И был неожиданно удивлен, возмущен тем, что ему хотели навешать по заднице. Итд. -
Darkcyber,
неправильная аналогия, одно дело пойти заработать деньги и их потратить, другое дело их украсть и потратить. Результат типо один и тот же - потратить деньги, а вот методы разные.
-
@"Metaphor":
damirych, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет...Один боксер (представляющий СССР) сошел с ринга чтобы набить лица болельщикам, просто так, ради фана. Итд.
хыыыыыыыыы, +1))))))))))
вообще, уверен, что поменяв местами силы, возмущений конкретно от хаоса мы бы не услышали.
-
damirych, хотел попросить аналогию на получение фана во время выключения света, но Бендер уже отжог, так что не надо :lol:
И один ключевой момент:
свет выключается в первом раунде, а включается в последнем)
да и я бы не назвал коронным ударом нашу атаку на чу3)P.S. Каин, возвращайся)
P.S.S Брай бы запихал бабло обратно в банкомат -
Metaphor,
не, боксер СССР, пошел бухать в бар где есть свет и пользуясь случаем подрался.
-
@"fusionm":
Metaphor,не, боксер СССР, пошел бухать в бар где есть свет и пользуясь случаем подрался.
а потом пришёл пьяный на ринг за несколько минут до конца, а свет-то уже включен... -
Борисыч,
не, он краем глаза увидел что кто то в темноте пытается нацепить чемпионский пояс, потом включился свет и понеслась.
-
Борисыч, Да как же включен? Был бы включен, он и так бы победил...
-
Борисыч, спасибо, но меня все устраивает в моей гильдии :lol:.
-
Борисыч, свет выключился в начале 2 раунда, в включился в конце 2 раунда. Норм :lol:
-
fusionm, украсть? я ничего не крал, мне предложили, я взял... Это называется воспользоваться ситуацией и не более того. Ты для этого пахал, а кому-то просто повезло и он вовремя воспользовался возможностью. А вообще, честно, если бы сейчас ДС были под моим командованием, я бы попросил альянса с Хаосом, причем именно из-за тебя и твоих речей.
P.S. Брай, не пытайся повернуть мои слова так, как угодно тебе. Переворачивание в выгодном для тебя свете это еще подлее, чем то, что ты пытаешься привить хаосу.
-
@"fusionm":
Борисыч,не, он краем глаза увидел что кто то в темноте пытается нацепить чемпионский пояс, потом включился свет и понеслась.
а ты знаешь точное время включения ГВ? я вот не знаю. Сообщи, подумаем ещё)@"Cliff":
Борисыч, спасибо, но меня все устраивает в моей гильдии 8).
всем надо время, всё равно ждём -
Darkcyber, ужс, т.е. взять чужие деньги из банкомата теперь называется воспользоваться ситуацией, а не украсть ... Я был о тебе лучшего мнения.
-
@"fusionm":
Дейзи,Ксю,
идет бокс, там бой за звание чемпиона европы к примеру, и боксер который проигрывает, начинает старатся ударить лбом, локтем в солнечное сплетение, ниже пояса(бла бла бла
ну да, проигрывает, за счёт утяжелённых перчаток соперника, которые запрещены правилами бокса
-
SmazH,
во во, меня такой подход у молодежи очень радует )
-
fusionm, "молодеж уже не та", угу.
-
Darkcyber,
хм, то есть ты считаешь что бегать на посылках у Хаоса, лучше чем иметь флаги на эковом замке? И все из за того что Брай клеймит грязную игру Хаоса? Интересное виденье политики.
-
@"MechArch":
fusionm, Людей в хелперы не набирают они сами идут. Ну если Хаос воспользовался это подло да. Но что мешало вам получить эту информацию? В СССРах к примеру я знаю двоих хелперов. Правда люди они хорошие и вряд ли так поступили бы. Даже для собственной гильдии.поступили бы, не поступили бы, а диана 1-я из СССР вернулась в деф.