Сириус ГВ 06.05.07
-
Darkcyber, ужс, т.е. взять чужие деньги из банкомата теперь называется воспользоваться ситуацией, а не украсть ... Я был о тебе лучшего мнения.
-
@"fusionm":
Дейзи,Ксю,
идет бокс, там бой за звание чемпиона европы к примеру, и боксер который проигрывает, начинает старатся ударить лбом, локтем в солнечное сплетение, ниже пояса(бла бла бла
ну да, проигрывает, за счёт утяжелённых перчаток соперника, которые запрещены правилами бокса
-
SmazH,
во во, меня такой подход у молодежи очень радует )
-
fusionm, "молодеж уже не та", угу.
-
Darkcyber,
хм, то есть ты считаешь что бегать на посылках у Хаоса, лучше чем иметь флаги на эковом замке? И все из за того что Брай клеймит грязную игру Хаоса? Интересное виденье политики.
-
@"MechArch":
fusionm, Людей в хелперы не набирают они сами идут. Ну если Хаос воспользовался это подло да. Но что мешало вам получить эту информацию? В СССРах к примеру я знаю двоих хелперов. Правда люди они хорошие и вряд ли так поступили бы. Даже для собственной гильдии.поступили бы, не поступили бы, а диана 1-я из СССР вернулась в деф.
-
Имхо если бы знал Хаос, знали бы все у кого есть хелперы.
-
JinDevil,
не если бы, а знал, читай выше признание хаосида.
-
@"fusionm":
Sp1te,меня беспокоят низкие моральные качества людей....
Вспомнилось: "А Гондурас Вас не беспокоит?" :lol:
@"Metaphor":
damirych, во время боя за звание чемпиона Европы выключили свет...
Один боксер (представляющий СССР) сошел с ринга чтобы набить лица болельщикам, просто так, ради фана. И был неожиданно удивлен, возмущен тем, что ему хотели навешать по заднице. Итд.@"Борисыч":
P.S.S Брай бы запихал бабло обратно в банкоматНу даете :lol: Спасибо за хорошее настроение на близжайший час :lol:
-
Мдя, кое кого пора снимать с довольствия.
Мувы будут? 2е гв мучаете.
Оч интересно ,что сняли миддл-гильдии.А вообще, лучшее средство от демагогии и схоластики - удар по яйцам.
-
Признание оО нука процитируй? где там признание в упор не вижу
Хотя в принципе пофиг ибо я был в лу5 во время включения ГВ и был в ТСе и переубедить меня невозможно. Впринципе как и Брая... и всех остальных. поэтому я не вижу за 36 стр смысла во всем споре. Не одна из сторон не согласится с другой. К чему тогда все это)?
-
fusionm, хмм... кому как не тебе знать силу ДС при моем ГМстве... Если ты считаешь, что такая гильдия "бегала бы на посылках", то что тогда делаете вы с СССР? тут должна быть фраза, которая запрещена правилами форума
ИМХО, пошел бы только с 1 целью, чтобы твоя гильдия никогда в жизни больше не получила эку. Ты меня очень разочаровал в этом топике, был о тебе лучшего мнения.
@"SmazH":
Darkcyber, ужс, т.е. взять чужие деньги из банкомата теперь называется воспользоваться ситуацией, а не украсть ... Я был о тебе лучшего мнения.Смэш, прочитай внимательно, что я там написал... Если совсем не понимаешь, могу чуть отредактировать ситуацию, я вставил карточку, снял деньги, но по вине банка они не списались. Само собой я об этом узнаю только через месяц. Так понятнее будет?
-
@"birda":
@"fusionm":
Дейзи,Ксю,
идет бокс, там бой за звание чемпиона европы к примеру, и боксер который проигрывает, начинает старатся ударить лбом, локтем в солнечное сплетение, ниже пояса(бла бла бла
ну да, проигрывает, за счёт утяжелённых перчаток соперника, которые запрещены правилами бокса
ГТБ запрещен правилами сервера? О_о
Если уж продолжать мою историю, вернее если делать предысторию, в предыдущем бою за звание чемпиона Европы (на тот момент швейцарец был пока что чемпионом) советский спортсмен сделал резкое движение плечом и швейцарец увидел на нем наколку ввиде жука. Затем еще 1 такую же наколку он увидел на другом плече. И, непонятно, то ли у швейцарца была инсектофобия, то ли он знал что эти 2 наколки советскому спортсмену сделали в буддийском монастыре, и они символизируют полную защиту от наговоров, проклятий и сглазов, увы никто не ответит на этот вопрос, но в какой-то момент его блок был пробит стремительной атакой подопечного советской школы бокса. Швейцарец упал. 1.2...10. Нокаут.
Новый чемпион Европы -
CIV,
Гондурас не беспокоит, а вот то что РО это микромодель социума, и то что большинство людей не знают что воровать это плохо, что предавать это плохо, что продаватся это плохо, что есть низкие неспортивные поступки. Это удручает, и как таким объяснить что это плохо? Потому в ро довольно высокий процент невменосов, особенно среди маленьких возрастом. Именно из за недостатка моральных устоев, жизненых принципов.
-
Я думаю сейчас уже не важно что было, кто как помогал, кто кого обманывал и обманывал ли. Просто стоит подумать насчет произошедшей ситуацие и как следует подготовиться к ГВ в четверг. Помолившишсь на всякий случай что НПЦ Кафры по собственной воле не заблочат доступ всем замкам с эко. :roll: Будем надеяться на фан на ГВ...
-
MechArch, вроде, это первый раз, когда я с тобой соглашусь
-
fusionm, Честно скажи ты бы пошел сдавать в милицию деньги найденые тобой на асфальте? Ой не верю...
-
Darkcyber,
ужос, это угроза? мы с СССР дэфим, и занимаемся своими делами, вот только только исправили то положение которое сложилось при твоем гмстве - выселили ХА из замков в которых растили эку ДС.
Насчет чистоплотности и прочего - СС захватили В1. И могли как ты говоришь -"воспользоватся ситуацией", набрать кучу гильдий в дэф, повернутся ко всем ж**й, и поплевывать с высоты 100 эко. И однако этого не сделали. Почему? Наверное потомучто мы всегда были честны с своими союзниками? И не пользовались грязными приёмами? Мы не самая онлайновая гильдия, но наш баланс чаров и опыт дают о себе знать. И мы никогда не кидали союзников.
-
fusionm, Ты вспомни как это было и кто пробил деф? Да имп разбил Дикий Чувак и респект ему за это, но блок был пробит не вами а СССР.Вас "посадили" в в1 (с) fusionim Ну вы да как истинные Робин-Гуды, отдали замок али. Молодцы. Жму вам руку.
Хотя это тоже уже не имеет значения. Так ты признаешь что ты и твоя гильдия "добро"? -
fusionm, очнись, какая угроза я уже 100 лет не играю и не собираюсь играть это просто мое мнение, если конечно оно для тебя важно... Все же думаю я не пустое место был на этом сервере.
Ты хочешь сказать, что я когда-то кидал союзников?P.S. В ва1 эку ростили волки. Во время захвата там было меньше 30. В чу3 во время захвата было около 60, может меньше, а значит эку растили Хаосы. Так что не надо ля-ля.
P.P.S. Я лицо совсем стороннее и сужу только по форуму и своих старых представлениях о людях, с которыми общался и которых знал.