MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 06.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    808 Сообщения 96 Posters 41.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

Дейзи, скорее всего кто-то сказал: "хелпчат", потом сказали "Хаос атакует", ну вот и слились эти два понятия воедино...

fusionm, если ты считаешь что хелперы выступили на стороне враждебного вам альянса (Хаос передупредили, а вас - нет), пиши жалобу. Думаю, такое наказуемо. Но не поливай людей гряьзю на снове только личных подозрений.

Нет доказательств связи между сообщением в хелпчате и атакой Хаоса.
      Так же можно утверждать, что раз Хаос собирается перед замком а потом появляются желтые буковки о начале ГВ, что начало ГВ вызвано сбором и обкастом Хаоса.
      Или если тебе в присутствии хаосита выпадет карта, ты тоже сажешь что причина в присутствии Хаоса?!

P.S.: Когда ваши взяли В3, я как раз орала в ГЧ на Мугена, чтобы не топтал трапы, (правда это был не Муген, перепутала кроссов, но это уже мелочи) - о том что было что-то в Чу3 узнали только с форума.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Х Не в сети
        Хотен
        отредактировано

@"Pentala":
        Дейзи, скорее всего кто-то сказал: "хелпчат", потом сказали "Хаос атакует", ну вот и слились эти два понятия воедино...

fusionm, если ты считаешь что хелперы выступили на стороне враждебного вам альянса (Хаос передупредили, а вас - нет), пиши жалобу. Думаю, такое наказуемо. Но не поливай людей гряьзю на снове только личных подозрений.

Нет доказательств связи между сообщением в хелпчате и атакой Хаоса.
        Так же можно утверждать, что раз Хаос собирается перед замком а потом появляются желтые буковки о начале ГВ, что начало ГВ вызвано сбором и обкастом Хаоса.
        Или если тебе в присутствии хаосита выпадет карта, ты тоже сажешь что причина в присутствии Хаоса?!

P.S.: Когда ваши взяли В3, я как раз орала в ГЧ на Мугена, чтобы не топтал трапы, (правда это был не Муген, перепутала кроссов, но это уже мелочи) - о том что было что-то в Чу3 узнали только с форума.
        А узнали вы про ч3 с форума так как тот момент были в в1 :twisted:

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

Хотен, кто-то был в Пронте, не спорю (часть вылетела ещё когда мы с вами пересеклись в Лу и смогли подконектиться только под конец ГВ) - но большая часть стояла в лотерейке.
          Про Чумы даже разговоров не было.
          Танков вполне могли кинуть на В1, что тут странного?!
          Но это уже было после взятия В3 СС -"ух ты! - Да в Пронте уже вовсю лотереятся"(с) ГЧ.

• Hypno DamageH Не в сети
            Hypno Damage
            отредактировано

fusionm, соглашусь с NoN PhixioN. Перед тем , как обвинять Ха в некрасивых методах достижения цели, вначале взгляните на методы АХа. Задумайся...

• E Не в сети
              E668
              отредактировано

еле сдерживаюсь от комментариев. просто боюсь как-либо навредить немезисам))

• БорисычБ Не в сети
                Борисыч
                отредактировано

@"Hypno-Damage":
                fusionm, соглашусь с NoN PhixioN. Перед тем , как обвинять Ха в некрасивых методах достижения цели, вначале взгляните на методы АХа. Задумайся...
                закон номер один, Фузя всегда прав.

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

закон номер два - если фузя неправ, смотри закон первый? 😄

• П Не в сети
                    Путя
                    отредактировано

Угомонились бы уже. Хаос же не гильда а сборище анацефалов чес слово. 100500 всех предупредили за час до конца гв о том что оно включится в чумках и валях рано или поздно и мы полюбому знали точную минуту и секунду.

Фузя ты несеш А Х И Н Е Ю

Оправдывать безолаберность ссср о том что там небыло дефа?

Я думаю что только идиот может оставить настолько эковый замок без дефа во время гв и неважно включено оно там или нет.

Долго сдерживался но устал читать.

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

E668, Вайтя жги, мы прикроем 😄

• С Не в сети
                        Сибиряк
                        отредактировано

40 страниц :shock: :shock:

• Х Не в сети
                          Хотен
                          отредактировано

E668, союзники тоже прикроют :twisted:

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

Жадность погубила Ха, оставив их с одной лотерейкой. А кто то жадными нас назвал :oops: (не буду пальцем показывать на МСоло :oops: ).
                            статус: шутка

• JIOWADKAJ Не в сети
                              JIOWADKA
                              отредактировано

Почитал прослезился =))
                              Сайкл , ты одержим! Я уже начинаю верить ,что тебе ночью гост сниться.
                              А по поводу "нечестной игры" .... я искренне верю в то что у всех топ гильдий всегда есть и 2 локи и госпель никогда ничего не пропускает и т.д. ... ага-ага ...

• Hypno DamageH Не в сети
                                Hypno Damage
                                отредактировано

@"JIOWADKA":

А по поводу "нечестной игры" .... я искренне верю в то что у всех топ гильдий всегда есть и 2 локи и госпель никогда ничего не пропускает и т.д. ... ага-ага ...

Все мы грешны, ога.

• fusionmF Не в сети
                                  fusionm
                                  отредактировано

Hypno Damage,

можно обвинять противника в том, чем не грешишь сам, я не стараюсь уязвить ХА покупкой или продажей чаров/шмота. Хотя там тоже все не чисты. И не выгораживаю АХА. То что делает большинство - по дефолту считается нормой.

Pentala,

вылези пожалуста из бронепоезда, посмотри скрин бирды, где прорыв дэфа чу3, и во время этого прорыва происходит первое разбитие на мапсервере, прочти пост метафора что они пошли к чу3 потомучто знали что гв началось. И время высадки Хаоса, совпадает с инфой. Факты и улики упрямая вещь. Но я не собираюсь писать жалобы или добиватся чьего либо бана. Я просто достаточно ясно озвучиваю свою позицию - Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп.

И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок.

Путя,

эти отмазки уже были в начале топика

1. Они сами виноваты, надо было ждать все гв там, надеятся и верить
                                  2. Они тоже не честно отобрали у нас замок, потомучто у них жуки
                                  3. А что тут такого это же война и все средства хороши...
                                  • CliffC Не в сети
                                    Cliff
                                    отредактировано

fusionm, таки вернемся к твоим попыткам забанить ЦЦ за разбитие импа в В3? :lol:

• fusionmF Не в сети
                                      fusionm
                                      отредактировано

Cliff,

омг, давай попробуем конечно, но я где то писал что за это надо банить? Если ты прочтешь внимательно, (Брай начал жевать мякушку и сплевывать чтобы Каину было удобней), то я писал не о банах, а том что на Терре были подобные случаи и что там к этому отнеслись серьезней. А что на Сириусе бардак и никто не парится. И о том что если произошло "НАРУШЕНИЕ" то за него должны понести наказание. Насколько я понимаю то СС ничего не нарушило.

• JIOWADKAJ Не в сети
                                        JIOWADKA
                                        отредактировано

Hypno Damage, кайся!!! :evil:

• PentalaP Не в сети
                                          Pentala
                                          отредактировано

@"fusionm":

Pentala,

вылези пожалуста из бронепоезда, посмотри скрин бирды, где прорыв дэфа чу3, и во время этого прорыва происходит первое разбитие на мапсервере, .
                                          И? Где надпись "Хаосиды верные мои! Хелперы на нашей стороне!", или "Варпайтесь через хелпчат"?!
                                          Там только Фаер отжигает. :lol:

@"fusionm":
                                          прочти пост метафора что они пошли к чу3 потомучто знали что гв началось. .
                                          Пост, в котором ничего не сказано про хелпчат.

@"fusionm":
                                          И время высадки Хаоса, совпадает с инфой.
                                          Где скрин со временем высадки Хаоса?!
                                          (пока его нет - нет у тебя доказательств)

@"fusionm":
                                          Факты и улики упрямая вещь. Но я не собираюсь писать жалобы или добиватся чьего либо бана. Я просто достаточно ясно озвучиваю свою позицию - Хаос поступил подло/не красиво/не спортивно и тд и тп. .
                                          А скажешь под Новый Год вы Чу2 не атачили?!
                                          Ну-ну... ниже дополню...

@"fusionm":
                                          И особенно это подчеркивается тем, что в нормальных условиях Хаос не отваживается напасть на чу3, жалеет ресурсов. А вот исподтишка, пользуясь тем что идет необъявленное гв, пытались отхапать себе замок..
                                          Идет объявленное ГВ!
                                          Люди воюют в Бри и Лу, ясно что если там не отключили - включат и на Пронту с Пайоном.

Уже сто лет стандартная тактика атаковать в праздничные дни (например 29 апреля) - когда много людей оффлайн, и их просто неоткуда взять.
                                          В ситуации с аварией думаю процентов 90 осталось онлайн - это куда менее фатальное положение.

Пойми ты, ты обвиняешь не только Хаос в том, что он воспользовался помощью хелперов, но и хелперов в том, что они помогли Хаосу, а вам нет. Это тактика камикадзе, если честно.

• К Не в сети
                                            Красный
                                            отредактировано

ИДИТЕ ВСЕ КАЧАЦЦО!!!
                                            :evil: :evil: :evil:
                                            40 страниц ахинеи... Вру, пару страниц можно почитать.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение