Сириус ГВ 06.05.07
-
зачем мне договариватся о чём то? я без статов заходил, дарк найт без статов заходил и морозил 1-м гастом. по этому столько кустов и стоит, а не трупики на респе. и сакрил меня не енот, а элли, только пришедший и даже без пати. про фп я вобще молчу. раззуй глаза и посмотри скрин
-
fusionm,
договариватся о чем? ты говорил что госпель был ДО захода в чу3, я ж о том что он был, но уже внутри замка, совершенно сумбурно и на короткое время перед 3 гейтом
-
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.
-
@"birda":
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.Иногда люди сначала делают , потом думают.
-
JIOWADKA, не в моём случае. я не вижу причин врать или перекручивать реальность.
люди могут ошибатся, я просто внёс ясность. где был хаос, когда взяли валю3 -
birda, Уточню
Крик в пати чат бендера - "меня убили"
Слова бендера ".... меня долго не могли убить на импе"
Далее взятие вали 3.То что бендер долго жил я и сам помню, потому что я там был и гонял его и хруню по имп руму. Вывод?
[Мысли]: может теперь что нить дойдёт до танкистов ....
-
@"Aeronaft_07":
Вот заход пати Хаоса, 3 чара вышли дальше всех, но из локи не выбежали. И, судя по порядку снятых фрапсом заходов, он был между 2ым и 3ем (это подтверждает и отсутствие 2го локи)
Мона вопрос по дефу? Зачем для дамагеров бард играет яблоки?
-
видимо просто промазал
-
Промахнулся бард, бывает)
-
Ясна :] Мало ли... x]
-
Промахнулся бард, бывает)
А я-то подумал, что он паладина обкастовывает, чтобы ритуал побольнее был.
-
@"Красный":
Потом сразу забежали ФР+Немезис но с респа не вышли.Кстати да, прекаст был жёсткий. К вам забежали чисто за фаном, не зная, что кто-то уже атакует. Я зашёл на мгновение раньше сакруемого и первым ударом било чисто меня. Сняло где-то 1к хп, но тут магдемаг пошёл на Кадю и я мгновенно оказался на кафре, успев сьесть один пот и один слим Кстати, хп от этой "жрачки" я походу отрегенил уже на кафре :evil:
ЗЫ Кстати нас почему-то всё время в атаке на лу5 ставят вместе с ФР, хотя действия были абсолютно независимыми. Точно не помню, но вроде как встретились с небольшой группой фр у имповой и они зашли по нашему отсчёту. -
мухаха 45 страниц,вот это флудилище :? .Даже мысли нету всё это читать. :?
-
JIOWADKA, для ясности, никто по импруму меня не гонял, я пробежал на имп, заюзал едп, снял 3 палки импу и тогда пришли ты и сподручные виде кидающих аспу и санки пристов и сталкерши кажется, которая заюзала фуллстрип.
-
@"понтовщик":
Кстати да, прекаст был жёсткий.
Нам бы еще профессора
-
я ваще всё гв был в гефе :? :?
на правах срача - топ гильдии зло, 3 гтб зло -
birda,
То что ты и вандер не дождались статов свидетельствует о том что вы торопились. Госпель был? был... Фулпротекты весчь такая тоже, могли не всем достатся, может контра мудни на себя костанул по привычке чисто. Но пока линейка событий выглядит так - Хаос узнал что началось гв (по словам метафора), и поскакали сломя голову, боясь неуспеть и ведь неуспели же, бедняжки...
-
Кстати,муж зря говорит про чай со всем прилегающим - я готовить не умею >_<
-
@"fusionm":
birda,То что ты и вандер не дождались статов свидетельствует о том что вы торопились. Госпель был? был... Фулпротекты весчь такая тоже, могли не всем достатся, может контра мудни на себя костанул по привычке чисто. Но пока линейка событий выглядит так - Хаос узнал что началось гв (по словам метафора), и поскакали сломя голову, боясь неуспеть и ведь неуспели же, бедняжки...
это свидетельствует лишь о том, что атака была не подготовленная, а ты говоришь наоборот узнали давно, нагоспелились, напротектились, все сакры повесили и ровным шагом вошли )
-
терра курит в сторонке последние страниц 20 не читал, в двух словах, там тоже самое что и на первых 20-ти ?