Сириус ГВ 06.05.07
-
Путя,
ню ню, ну вранье так вранье, не веришь не надо... у бирды вручий скрин, метафор наверняка солгал что они варпались к чу3 зная что гв началось, видимо как то в пользу хаос врюкал, и вообще, целиком с тобой согласен - вокруг ложь и провокация. Хаос он же добро, он же плохого сделать не может, он несет только свет и тепло, и ничего окромя. Только сплошной позитив, и вообше, где доказательство что хаос был в чу3? Его там небыло, а на скрине бирды очень похожие на бобатов чары, и только. Хаос в это время был совершенно в другой стороне. Картошку сажал...
FlyGurls,
вы торопились наверное? к чему бы это?
-
JIOWADKA,
А да, был один заход Хаосов между вашим первым и вторым. Забыл...
Но ты приходи поВЖИКать))) Жена чай предложит, с кренделями.
-
-
@"fusionm":
E668,очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
очевидцы врут. мы НЕ госпелились, мы НЕ фулпротектились
-
Путя, FlyGurls, точно в танке, как минимум.
Ваши же согильдийцы сами все доказали. Куда ещё проще обьяснить?Просто все. Если вглядеться в скрин и в посты первых 15 страниц можно найти все ответы на все вопросы.
Путя, от того что ты не веришь явно перевернёться мир.
FlyGurls, у меня есть, дальше ?
-
fusionm,
это не ответ)
JIOWADKA,
У тебя есть что? Повод сомневатся? Это все из-за той истории с гостом, так ведь я был прав, что ты сам кстати и подтвердил в ГЧ Хаоса или с памятью совсем плохо?
-
-
Ого! Значит заход Хаосов был когда одно локи уже вынесли) Как видно по скрину данса уже танцевала с кафрой)
-
FlyGurls,
Не думаю что у кого то есть повод сомневатся в правдивости моих слов, так вот fusionm, фул протектов не было, спам госпелем был совершенно сумбурный, не было сакр у ключевых чаров, я вообще бегал без пати, в чу 3 было человек 15 максимум.
birda,
Вы договоритесь там между собой, да - не отрицаю что очевидцы могли приврать...
-
зачем мне договариватся о чём то? я без статов заходил, дарк найт без статов заходил и морозил 1-м гастом. по этому столько кустов и стоит, а не трупики на респе. и сакрил меня не енот, а элли, только пришедший и даже без пати. про фп я вобще молчу. раззуй глаза и посмотри скрин
-
fusionm,
договариватся о чем? ты говорил что госпель был ДО захода в чу3, я ж о том что он был, но уже внутри замка, совершенно сумбурно и на короткое время перед 3 гейтом
-
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.
-
@"birda":
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.Иногда люди сначала делают , потом думают.
-
JIOWADKA, не в моём случае. я не вижу причин врать или перекручивать реальность.
люди могут ошибатся, я просто внёс ясность. где был хаос, когда взяли валю3 -
birda, Уточню
Крик в пати чат бендера - "меня убили"
Слова бендера ".... меня долго не могли убить на импе"
Далее взятие вали 3.То что бендер долго жил я и сам помню, потому что я там был и гонял его и хруню по имп руму. Вывод?
[Мысли]: может теперь что нить дойдёт до танкистов ....
-
@"Aeronaft_07":
Вот заход пати Хаоса, 3 чара вышли дальше всех, но из локи не выбежали. И, судя по порядку снятых фрапсом заходов, он был между 2ым и 3ем (это подтверждает и отсутствие 2го локи)
Мона вопрос по дефу? Зачем для дамагеров бард играет яблоки?
-
видимо просто промазал
-
Промахнулся бард, бывает)
-
Ясна :] Мало ли... x]
-
Промахнулся бард, бывает)
А я-то подумал, что он паладина обкастовывает, чтобы ритуал побольнее был.