Сириус ГВ 06.05.07
-
@"fusionm":
E668,очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
очевидцы очевидцы...сам то ты видел то о чем пишеш?Или у тебя только куча супер тру каналов связи которые тебе все постоянно расказывают во всех подробностях?И где скрины которые эти очевидцы моглибы сделать?
я ничему не верю. все вранье.
н и ч е г о т а к о г о н е б ы л о -
Не думаю что у кого то есть повод сомневатся в правдивости моих слов, так вот fusionm, фул протектов не было, спам госпелем был совершенно сумбурный, не было сакр у ключевых чаров, я вообще бегал без пати, в чу 3 было человек 15 максимум. Про какую организованную акцию ты тут пытаешся толдычить - ума не приложу. Ах да не было варпов к чу 3 за три минуты до включения ГВ, было так - варп - заход в замок, причом эти полторы пати тянулись секунд 20, все было очень сумбурно.
-
@"JIOWADKA":
Красный, а я целенаправлено шёл к выходу из второго, только в ТС вовремя крикнули что второго локи нету =)) А убили , потому что таинственным образом исчезла ваша сажга , которая держала ЛП
Сажку убили, возможно, первым гастом (без эффектов играл, скорее всего часть ее ЛП была снята твоим). Со второго гаста легло большинство из нас. Там, кроме отсутствия второго локи был еще один затуп. Кто-то из визов пробежался по импруму с включенным сайтом, и на момент вашего захода стоял со все еще включенным сайтом возле кроссов. Кроссы играли без эффектов и попытались добросовестно уйти в хайд, чтобы погримить по толпе под ЕДП. Потом в ГЧ "вежливо" интересовались, кто им "обломал всю малину"P.S. Между первым и вторым вашими заходами был еще заход пати Хаоса, но быстро слились, возможно даже не ели, только биос долго отъедался в трапе.
-
Путя,
ню ню, ну вранье так вранье, не веришь не надо... у бирды вручий скрин, метафор наверняка солгал что они варпались к чу3 зная что гв началось, видимо как то в пользу хаос врюкал, и вообще, целиком с тобой согласен - вокруг ложь и провокация. Хаос он же добро, он же плохого сделать не может, он несет только свет и тепло, и ничего окромя. Только сплошной позитив, и вообше, где доказательство что хаос был в чу3? Его там небыло, а на скрине бирды очень похожие на бобатов чары, и только. Хаос в это время был совершенно в другой стороне. Картошку сажал...
FlyGurls,
вы торопились наверное? к чему бы это?
-
JIOWADKA,
А да, был один заход Хаосов между вашим первым и вторым. Забыл...
Но ты приходи поВЖИКать))) Жена чай предложит, с кренделями.
-
-
@"fusionm":
E668,очевидцы перед чу3 видели что Хаос госпелился и видел фулпротекты (которые думаю никто не стал бы тратить в не гв время). Далее метафор написал уже выше что они варпались к чу3 зная что гв началось. Источников он не назвал.
очевидцы врут. мы НЕ госпелились, мы НЕ фулпротектились
-
Путя, FlyGurls, точно в танке, как минимум.
Ваши же согильдийцы сами все доказали. Куда ещё проще обьяснить?Просто все. Если вглядеться в скрин и в посты первых 15 страниц можно найти все ответы на все вопросы.
Путя, от того что ты не веришь явно перевернёться мир.
FlyGurls, у меня есть, дальше ?
-
fusionm,
это не ответ)
JIOWADKA,
У тебя есть что? Повод сомневатся? Это все из-за той истории с гостом, так ведь я был прав, что ты сам кстати и подтвердил в ГЧ Хаоса или с памятью совсем плохо?
-
-
Ого! Значит заход Хаосов был когда одно локи уже вынесли) Как видно по скрину данса уже танцевала с кафрой)
-
FlyGurls,
Не думаю что у кого то есть повод сомневатся в правдивости моих слов, так вот fusionm, фул протектов не было, спам госпелем был совершенно сумбурный, не было сакр у ключевых чаров, я вообще бегал без пати, в чу 3 было человек 15 максимум.
birda,
Вы договоритесь там между собой, да - не отрицаю что очевидцы могли приврать...
-
зачем мне договариватся о чём то? я без статов заходил, дарк найт без статов заходил и морозил 1-м гастом. по этому столько кустов и стоит, а не трупики на респе. и сакрил меня не енот, а элли, только пришедший и даже без пати. про фп я вобще молчу. раззуй глаза и посмотри скрин
-
fusionm,
договариватся о чем? ты говорил что госпель был ДО захода в чу3, я ж о том что он был, но уже внутри замка, совершенно сумбурно и на короткое время перед 3 гейтом
-
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.
-
@"birda":
и вобще. если б я хотел, что-то утаить или перекрутить в свою пользу, я б не выкладывал скрин.Иногда люди сначала делают , потом думают.
-
JIOWADKA, не в моём случае. я не вижу причин врать или перекручивать реальность.
люди могут ошибатся, я просто внёс ясность. где был хаос, когда взяли валю3 -
birda, Уточню
Крик в пати чат бендера - "меня убили"
Слова бендера ".... меня долго не могли убить на импе"
Далее взятие вали 3.То что бендер долго жил я и сам помню, потому что я там был и гонял его и хруню по имп руму. Вывод?
[Мысли]: может теперь что нить дойдёт до танкистов ....
-
@"Aeronaft_07":
Вот заход пати Хаоса, 3 чара вышли дальше всех, но из локи не выбежали. И, судя по порядку снятых фрапсом заходов, он был между 2ым и 3ем (это подтверждает и отсутствие 2го локи)
Мона вопрос по дефу? Зачем для дамагеров бард играет яблоки?
-
видимо просто промазал