Сириус ГВ 06.05.07
-
Да, Хаосы вероятно за пол секунды секунды среагировали и добежали до 3го гейта, положили лп)
Они добежали так быстро, что успели запечатлеть на скрине на 3м гейте фаера, "просящего" пати, до того как в3 взяли цц) Даже Бендера кто-то успел убить :lol:
-
Кто тут говорит о банах? О_о
-
fusionm, скринов с доказательствами того, что Хаос заранее, при выключенном ГВ, готовился к атаке на Чу3 не увидел.
Сколько времени тебе нужно, чтоб их подготовить? -
@"Cliff":
fusionm, скринов с доказательствами того, что Хаос заранее, при выключенном ГВ, готовился к атаке на Чу3 не увидел.Сколько времени тебе нужно, чтоб их подготовить?
Перед включением ГВ в канале альянса была инфа что хаос высадился у ч3. Можешь мне поверить, мне нет смысла врать. :roll: -
Pentala,
Metaphor,вот вы под шлангов косите, вас там инструктируют чтоли.
Тоесть со стороны это выглядит так - бегал значит Хаос бегал, воевал лото, бри2 прессовал, и тут поднялась стратежная жидкость в голову. И они давай высаживатся у чу3, обкаст там тосибоси, протекты, хоп, зашли в замок, и на тебе - какой сюрприз приятный, однакож гв идет. Они такие - о круто!!!, пойдем СССРам привет передадим....
Cliff,
нет у меня таких скринов, не до скринов было...
Но есть свидетели, насколько я понимаю свидетели тоже что то решают нэ?
-
Хотен, значит это была неверная информация, т.к. хаос пошел в чу3 по сообщению того что в каком-то замке уже бьют имп.
-
fusionm, да ты тоже как ватой уши заткнул и долбить свое.
не слушая никого -
@"Metaphor":
Хотен, значит это была неверная информация, т.к. хаос пошел в чу3 по сообщению того что в каком-то замке уже бьют имп.
У меня нет смысла и повода не доверять альянсу. О том что ГВ в пайоне и в пронте включено я понял только после инфы в канале о прорыве на 3 гейте ч3 и одновременного захвата в3. -
@"Metaphor":
Оказывается в чу3 был кто-то еше кроме хаоса :mrgreen: -
Артес,
? всмысле?
-
Артес, а что имп бить могли только в чу3?
-
fusionm, так понятнее?)
-
bugosan, нет, когда В3 ломанули, у Хаоса уже тогда была заварушка с СССРами, как оказывается.
fusionm, да не под кого я не кошу, я уже сказала что не буду спорить дальше.
Просто думаю "помощь хелпера одной из гильдий" - это слишком серьёзное обвинение, чтобы им запросто так бросаться. -
Metaphor, у вас есть шпионы в цц?)
-
Артес, неа с чего ты взял?
А у вас в ХА? :lol: -
Metaphor, как вы тогда узнали что где-то рубят имп? :roll:
-
@"fusionm":
Артес,? всмысле?
Он не в теме, потерял причинну следсвенную связь видимо!
Если бьют имп в "каком то замке", значит это замок Чу 3 полюбе
-
Артес,
угу это было так
Собрался Хаос перед чу3, и кто то сказал - чу!! я где то слышу пушек гром!! кажется где то имп рубят, айда СССР привет передадим.
-
Интересно,а что будет если форум про гв закрыть
И всю эту энергию да в мирные цели
Прикольно сидеть пить пиво и читать всю эту фигню,у кого больше,тяжелее и кто пытаеться оправдываться и пенять на случай.
Каким бы крутым ты небыл,всегда найдёться тот кю, кторый выстрелит тебе в спину.
Играйте,наслаждайтесь гв и своими прямыми руками,и не портите себе настроениеЗЫ. Не настигнет вас гаст ,да хранит вас всех обкаст
-
Артес, да легко, у меня к примеру друзья в нубогильдах которые вполне могли сказать мне в приват что где-то в в2 например включили ГВ но они никак не могут с мобами расправиться.
Я не говорю что так и было но факт остается фактом - до включения ГВ и в планах не было идти в чу3, пошли туда уже после того как было сообщение что ГВ на конкретном мапсервере работает.