Сириус ГВ 06.05.07
-
че, тройной экспы не будет ? =\
-
@"AngryWolf":
Pentala, ключевые слова замесы 100 на 100,а не взятие самого экового замка маленькой группкой людей против ослабленного дефа,Фузя тебе вроде ответил.SmazH, аха,тру хелпер,фанящий народ на форуме
Пока Фузи нет умник ты тогда мне ответь, чем было взятие В1 в предпраздничное ГВ в составе 5 гильдий, а не честный замес 100 на 100?
-
Cliff,
вон выше скрины, смотри наслаждайся - разжевиваю для тебя специально - СС не высаживалось у в3, и не обкастовывалось перед замком. В надежде что в3 достанется таки им. Потому даже те секунды или минуты что Хаос кастился у замка, я называю поджидать халявки. Так что иди покури успокойся, дядя Брай тебе еще разжует если не понятно.
ЗЫ ой ты не успел.... или успел?
-
Когда хаос высадился достаточным для названия это атакой составом гв вовсю шло, где тут "поджидание"?
Выставляешь все будто минут за 5 десантировались и ждали, ага - вот щя включат! -
@"fusionm":
Cliff,вон выше скрины, смотри наслаждайся - разжевиваю для тебя специально - СС не высаживалось у в3, и не обкастовывалось перед замком. В надежде что в3 достанется таки им.
Естественно, как выше сказал Западло, ваши там просто увидели имп и разбили. Зачем высаживаться и обкаствовываться перед пустым замком?!
(на начало ГВ вся Пронта кроме Вали 1 была у мобов.)По-мему тут перепопохет. :roll:
Скрины доказывают лишь то, что информация была известна хелперам, а не то, что хелпер, состоящий в Хаосе, воспольовался служебной информацией.
Впрочем, спорить дальше не буду.
-
имхо хаосы всегда славились своей мобильностью и организованностью, я например уверен в том, что об атаке на чунгу они просто быстро среагировали (скорее всгео после надписи о взятии в3) и десантировались перед замком ... это же случилось ПОСЛЕ взятия в3 ?
- ко всему ВЗЯТИЯ замка так и не произошло, тагда о каких банах может идти речь ? нарушения вроде как небыло.
-
Да, Хаосы вероятно за пол секунды секунды среагировали и добежали до 3го гейта, положили лп)
Они добежали так быстро, что успели запечатлеть на скрине на 3м гейте фаера, "просящего" пати, до того как в3 взяли цц) Даже Бендера кто-то успел убить :lol:
-
Кто тут говорит о банах? О_о
-
fusionm, скринов с доказательствами того, что Хаос заранее, при выключенном ГВ, готовился к атаке на Чу3 не увидел.
Сколько времени тебе нужно, чтоб их подготовить? -
@"Cliff":
fusionm, скринов с доказательствами того, что Хаос заранее, при выключенном ГВ, готовился к атаке на Чу3 не увидел.Сколько времени тебе нужно, чтоб их подготовить?
Перед включением ГВ в канале альянса была инфа что хаос высадился у ч3. Можешь мне поверить, мне нет смысла врать. :roll: -
Pentala,
Metaphor,вот вы под шлангов косите, вас там инструктируют чтоли.
Тоесть со стороны это выглядит так - бегал значит Хаос бегал, воевал лото, бри2 прессовал, и тут поднялась стратежная жидкость в голову. И они давай высаживатся у чу3, обкаст там тосибоси, протекты, хоп, зашли в замок, и на тебе - какой сюрприз приятный, однакож гв идет. Они такие - о круто!!!, пойдем СССРам привет передадим....
Cliff,
нет у меня таких скринов, не до скринов было...
Но есть свидетели, насколько я понимаю свидетели тоже что то решают нэ?
-
Хотен, значит это была неверная информация, т.к. хаос пошел в чу3 по сообщению того что в каком-то замке уже бьют имп.
-
fusionm, да ты тоже как ватой уши заткнул и долбить свое.
не слушая никого -
@"Metaphor":
Хотен, значит это была неверная информация, т.к. хаос пошел в чу3 по сообщению того что в каком-то замке уже бьют имп.
У меня нет смысла и повода не доверять альянсу. О том что ГВ в пайоне и в пронте включено я понял только после инфы в канале о прорыве на 3 гейте ч3 и одновременного захвата в3. -
@"Metaphor":
Оказывается в чу3 был кто-то еше кроме хаоса :mrgreen: -
Артес,
? всмысле?
-
Артес, а что имп бить могли только в чу3?
-
fusionm, так понятнее?)
-
bugosan, нет, когда В3 ломанули, у Хаоса уже тогда была заварушка с СССРами, как оказывается.
fusionm, да не под кого я не кошу, я уже сказала что не буду спорить дальше.
Просто думаю "помощь хелпера одной из гильдий" - это слишком серьёзное обвинение, чтобы им запросто так бросаться. -
Metaphor, у вас есть шпионы в цц?)