Сириус ГВ 06.05.07
-
Что-то мне подсказывает, что ничего нам не расскажут и ничего нам не отменят и не дадут
-
SmazH, кругом обломы...
-
@"Джил":
Вы действительно верите что "предупреждённая заранее" и "подготовленная, отгоспеленная" гильдия Хаос не смогла бы взять один из замков? :roll:Не льстите так себе :roll:
Факт на лицо. Вы же не смогли)
-
Cliff,
в3 никто не дэфил, это был просто пустой замок... люди там бегали, появился имп - стали бить. А не так что услышали что сейчас начнется гв, и помчались быстрее заставать дэф в расплох.
ЗЫ и разница в 100 эко на твой взгляд незначительная?
Хосато,
Ты не понял, до того как разбили имп в в3, чу3 уже в полный рост прессовали. Выдержали только за счет количества дамагеров.
-
@"fusionm":
услышали что сейчас начнется гв, и помчались быстрее заставать дэф в расплох.
Вроде такие обвинения доказывать надо.
Хелпчат вроде логится, прежде чем обвинять хелперов в том, что они подыграли Хаосу, можно спросить, было ли там предупреждение и процитировать, если таковое было ДО атаки.А так впустую кидаться злоупотреблением служебмым положением рискованнно.
Наличие ГВ в замке проверяется даже не доходя до импа - киданием на себя ассы, например. (как раз ведь вроде прист был на разведке, если я правильно поняла предыдущие страницы).
-
fusionm, тогда причём тут скрины Бирды? Что я там должен был увидеть по-твоему?
А насчёт прессовали... Значит, демагеры уже были? В чём тогда проблема? Что-то ты говоришь-говоришь, но полную картину затемняешь капитально. Либо вы в дефе стояли, тогда в чём проблема? Либо не стояли - тогда как успели вернуться и отбить госпельную и готовую атаку? :? -
Хосато, они просто думают что наличие ГВ в замке можно определить только по появлению импа, а не другими способами.
Раз на импе Хаосов не было - значит хелперы на стороне Хаосов! -
Pentala,
как стало известно, в хелпчате обсуждался запуск гв. И судя по тому как Хаос оперативно начал высаживатся у чу3, и вешать фулпротектыи прочь, им эта инфа была доступна.
Хосато,
Да, подобие блока ( а не полного дэфа), удалось поставить. Но сам маневр мне не понравился ( за 15 мин до конца гв, и пользуясь тем что отсчета гв небыло). И я искрене считаю этот маневр грязным. И это вовсе не пиар а моя четкая позиция, такая же как и по отношению к сманиваю - считаю что это плохо.
-
Хосато, ее не отбили, что видно на скрине Бирды
А вернулись кафрой, что несколько быстрее чем с первого гейта бежать.
-
:?
-
Сибиряк,
угу, было 3и полноценных атаки, и вроде все закончились прорывами, 2е из них были полным прорывом с выносом дэфа.
-
fusionm, доказательства того, что "стало известно"?!
Без цитат - это голословные обвинения.
Будет цитата из хелпчата - тогда я от вас отстану.
SmazH, на такой случай логи хелп-чата можно спросить.Отстояли же замок, честь вам и хвала, чего по-по метать лишний раз?!
-
По вашим утверждениям Хаос предупредили он подготовился отгоспелился, как только врубили ГВ, зашол в замок не кто из других Гильдий не знал больше? И не разбили имп? что помешало? и еще что тогда дэф Хаоса стоял в луинах и дэфил лото? И пришол когда уже пришли и СС и ДС.
Что то помоему народ сам запутался в своих обвинениях... -
fusionm, я не знаю кто кого фулпротектил итп но если бы ФП и прочая подготовка были то замок за СССР уже не числился.
-
Metaphor, ты так самоуверен Я завидую твоему оптимизму!!!
-
JinDevil, Metaphor,
типа вы не высаживались и не обкастовывались перед чу3? ню ню
Помоему вы немного не понимаете о чем речь.
Pentala,
речь не о том что они почерпнули инфу из хелпчата. Я лично верю полученной мною инфе и считаю ее на 99% достоверной, можешь попробывать по своим каналам добыть инфу(к примеру тупо спросить знакомого хелпера были ли переговоры в хелпчате о запуске гв).
Речь о том что Хаос воспользовался этим момент для своего реванша, без определенного места жительства хаоситы рванули в чу3 надеясь на халявку. Рад что у них обломалось. (я тоже был в том замесе эснно, и знаю о чем говорю).
Карочь вместо тупых отмазок, взяли бы и покаялись, а то по очереди вылазят на форум (давно такого колва хаоситов не видел на форуме), и пытаюся косить под шланг. Да мы бы вас, да что тут такого, да у вас гтб, да надо было все гв там ждать у моря погоды и тд и тп.
-
SmazH, наверное я лучше тебя знаю, ведь имп бил именно я.
fusionm, зачем обкастовываться если по вашим словам замок был пустой?
А насчет того что по очереди - ты мб думаешь что мы еще и о очереди договариваемся?))) Иногда мне интересно, фузион сам верит в то что пишет или это изза банального желания облить поносом антагонистов...
И вообще у чу3 сидел все ГВ хант. Что-то мне подсказывает что это был сторожило который должен сообщеть о том что и как происходит у замка СССРам. Мб и ошибаюсь, я только предполагаю.
-
fusionm, речь именно о том, что ты где-то что-то слышал, но не имея ни малейших доказательств начинаешь обвинять.
@"fusionm":
Карочь вместо тупых отмазок, взяли бы и покаялись,
Покаяться - в чём? В том, что они проверяли наличие гв и заметили момент начала? До тех пор пока не будет подтверждения тому, что в хэлпчате было конкретное сообщение когда примерно начнётся гв все твои рассуждения - чистейшей воды пустозвонство и клевета. То, что гв пытаются восстановить должно было быть понятно любому, кто хоть сколько-нибудь играл на мотре. Пока нет сообщения о том, что "гв там-то и там-то на сегодня закончено" админы будут пробовать всё восстановить. На терре, помнится, был случай, когда гв вываливалось почти все два часа и включили минут на 15 под конец.
Верить ты можешь чему угодно, но пока нет доказательств обвинения держи при себе. -
@"fusionm":
Pentala,как стало известно, в хелпчате обсуждался запуск гв. И судя по тому как Хаос оперативно начал высаживатся у чу3, и вешать фулпротектыи прочь, им эта инфа была доступна.
@"ShootMe":
birda, скрин о многом говорит. Еще до того как Рэди разбил в3, Бендер уже был на импе, *получил фул стрип *и слег.
Фулл-протект?! 0__0
(ладно, это я уже прикалываться начала) -
Хосато,
если я скину тебе в пм доказательство того что хелпчате шло обсуждение запуска гв. Что тогда? Вот именно что ничего... Пустозвон покамись ты тут... Если ты участвовал в событиях то скажи на чьей стороне и каким чаром, если нет, то нечего болтать ерундой попусту.
Metaphor,
эссно был разведчик и на импе, и перед замком, благодаря ему и удалось хоть как то встретить людей без опред места жительства.
Pentala,
видимо на него фуллпротект не стали тратить.