Сириус ГВ 06.05.07
-
Хосато,
Клевета? Ты слепой? Ты скринов бирды не видел? Или ты таки поигрываешь на стороне ХА? И считаешь что это нормально когда за 15 минут до конца гв, включается гв и залетает гильдия атачить замок? Причем заметь у них все равно ничего не вышло, просто я против таких методов. А на Терре не припомню такого, обычно были объявы что начнется гв и гв начиналось с надписью гв стартед.
-
@"fusionm":
Клевета? Ты слепой? Ты скринов бирды не видел? Или ты таки поигрываешь на стороне ХА? И считаешь что это нормально когда за 15 минут до конца гв, включается гв и залетает гильдия атачить замок? Причем заметь у них все равно ничего не вышло, просто я против таких методов. А на Терре не припомню такого, обычно были объявы что начнется гв и гв начиналось с надписью гв стартед.Ну а у вас то вышло, вы же захватили Валю 3. Разница только в том, что в Вале 3 было 0 эко, а в Чу 3 100 эко? -
@"Сибиряк":
@"bugosan":
ну ты сам подумай, могло ли такое произойти если б не было такой вещи как скупка премиумов ?
Конечно не было бы, потому что тогда всем самим пришлось бы платить реал за свои премиумы (а то и вовсе за игру как на оффициале), и как минимум я на МОТРе не играл быА так за меня платят и я очень этому рад
а я б платил за свой прем или за акк, если будет предоставлятся норм сервис и равные условия для всех
-
fusionm, а что там, на этих скринах-то? Стоит какой-то блок, лежит лп, идёт надпись о захвате. Если ты говоришь, что они всё знали - так какого же тогда в3 взяли раньше? Ты хочешь сказать, что патя атаки совершенно случайно варпнулась к замку, добежала до импа, зная что гв нет, увидела имп и его радостно разбила, обогнав гильдию, которая была готова к началу гв и понеслась с самым его началом? :twisted:
Я лично не считаю нормальным, что гв включили без малейшего предупреждения. Но если ты не помнишь - это не значит, что такого не было. Может ты уже и на терре к этому моменту не играл... :twisted: На самом деле "гв стартед" вряд ли будет именно одновременно с началом, ибо обычно это делает скрипт, а во время гв - вручную. Начаться может когда угодно, а когда напишут - тогда и напишут. Хотя, конечно, я не хэлпер и могу ошибаться, но вроде бы именно так. -
Вы действительно верите что "предупреждённая заранее" и "подготовленная, отгоспеленная" гильдия Хаос не смогла бы взять один из замков? :roll:
Не льстите так себе :roll:
-
Кстати!!! Вот тут помница на всех постах о ГВ всегда писалось что мол пухнастых на эко хаос посадил...теперь скажу ГГ. :roll: С&C на эко подсадил СССР! :roll: Но у них в гильдии ВВП видимо оч большое. Слишком большой приток финансов. Вот и в качестве гуманитарной помощи (да и чтоб у налоговой не палица) более слабым гильдиям был пожертвованно 100 эко. Так что гильдия C&C теперь относиться к "Добру". Этакие Робин-Гуды сервака. И не смейте отнекиваться. СиС терь - Добро. А поповоду этого ГВ. Я на нем не был. И сказали что ничего особенного не пропустил. :roll:
-
утром на венде появляется сообщение на ыфоруме о продаже карты, днем торги уже прикращены и ты пишешь о том что У ВАС БЫЛ ШАНС ... шас чего ?
3ий ГТБ как минимум продавался несколько суток.
Новис, с ником Golden Thif Bug несколько дней сидел в пронте у арены. На вопрос:"Почему не продаёт через форум?" он ответил что топик с продажей удалили.
Сейчас одно из ГТБ продаётся на форуме, но те смешные 800кк предложенные Хаосом за карточку показывают, что гильдия не стремится купить ГТБ, возможно, как и в прошлые разы.PS:уже на протяжении нескольких топиков о ГВ вы пишите, что ГТБ куплены за реал, если хотите, то могу доказать обратное скринами. Может хоть тогда в топике о ГВ будет меньше флуда и ничем не обоснованных обвинений.
-
@"ShootMe":
Несчитая того что отобрали замок с 100 эко, удерживаем его до сих пор, отобрали замок с 100 эко у его али и его удерживаем считай полтора ГВ.
Ну, в Вале 1 вчера до аварии дефа ещё не начиналось.
Так что на полтора ГВ не тянет - в крайнем случае на 1.2Всё равно хочется услышать ответы администрации - что именно случилось, может ли такое повториться, и будут ли отменены результаты захватов в Пронте и Пайоне?!
-
Что-то мне подсказывает, что ничего нам не расскажут и ничего нам не отменят и не дадут
-
SmazH, кругом обломы...
-
@"Джил":
Вы действительно верите что "предупреждённая заранее" и "подготовленная, отгоспеленная" гильдия Хаос не смогла бы взять один из замков? :roll:Не льстите так себе :roll:
Факт на лицо. Вы же не смогли)
-
Cliff,
в3 никто не дэфил, это был просто пустой замок... люди там бегали, появился имп - стали бить. А не так что услышали что сейчас начнется гв, и помчались быстрее заставать дэф в расплох.
ЗЫ и разница в 100 эко на твой взгляд незначительная?
Хосато,
Ты не понял, до того как разбили имп в в3, чу3 уже в полный рост прессовали. Выдержали только за счет количества дамагеров.
-
@"fusionm":
услышали что сейчас начнется гв, и помчались быстрее заставать дэф в расплох.
Вроде такие обвинения доказывать надо.
Хелпчат вроде логится, прежде чем обвинять хелперов в том, что они подыграли Хаосу, можно спросить, было ли там предупреждение и процитировать, если таковое было ДО атаки.А так впустую кидаться злоупотреблением служебмым положением рискованнно.
Наличие ГВ в замке проверяется даже не доходя до импа - киданием на себя ассы, например. (как раз ведь вроде прист был на разведке, если я правильно поняла предыдущие страницы).
-
fusionm, тогда причём тут скрины Бирды? Что я там должен был увидеть по-твоему?
А насчёт прессовали... Значит, демагеры уже были? В чём тогда проблема? Что-то ты говоришь-говоришь, но полную картину затемняешь капитально. Либо вы в дефе стояли, тогда в чём проблема? Либо не стояли - тогда как успели вернуться и отбить госпельную и готовую атаку? :? -
Хосато, они просто думают что наличие ГВ в замке можно определить только по появлению импа, а не другими способами.
Раз на импе Хаосов не было - значит хелперы на стороне Хаосов! -
Pentala,
как стало известно, в хелпчате обсуждался запуск гв. И судя по тому как Хаос оперативно начал высаживатся у чу3, и вешать фулпротектыи прочь, им эта инфа была доступна.
Хосато,
Да, подобие блока ( а не полного дэфа), удалось поставить. Но сам маневр мне не понравился ( за 15 мин до конца гв, и пользуясь тем что отсчета гв небыло). И я искрене считаю этот маневр грязным. И это вовсе не пиар а моя четкая позиция, такая же как и по отношению к сманиваю - считаю что это плохо.
-
Хосато, ее не отбили, что видно на скрине Бирды
А вернулись кафрой, что несколько быстрее чем с первого гейта бежать.
-
:?
-
Сибиряк,
угу, было 3и полноценных атаки, и вроде все закончились прорывами, 2е из них были полным прорывом с выносом дэфа.
-
fusionm, доказательства того, что "стало известно"?!
Без цитат - это голословные обвинения.
Будет цитата из хелпчата - тогда я от вас отстану.
SmazH, на такой случай логи хелп-чата можно спросить.Отстояли же замок, честь вам и хвала, чего по-по метать лишний раз?!