ГВ 5.05.07
-
pallash, не ожидал от тебя такого..понторезка +_+
-
@"KenWood@":
@"BARMY":
ГВ ниочем, незачем и никчему.... в конце повезло, отхватили Бри1... так и не понял, была ли то лотерея или просто вместе с нмаи еще толпа решила туда идти...
Там лотереей и не пахло. Было зачетное мясо с СМ'ами. Которое длилось вечность(Была то лотерея именно. Вы её если неошибаюсь у нас отбили а точнее у ДяДи ПсЫха ))))
-
Meros
Сударь, не надо фальшивого морализма, это никак не повлияет на нашу соображалку. К сожалению, мне влом искать, использовали ли вы эту тактику.SkipperLog
Если вы о Бри 1, то в начале там был наш деф, который во втором часу пробили Ребелы с алли. Вот после них Псых спилил имп, и мы снова заняли замок. Потом пришли СМ и ближе к концу ГВ началось лото-подобное мясо.Пристя
Угу, знаем мы таких "смотрящих".) Я тебя еле признала с другой иконкой-то, хоть покраску оставил. -
@"-Sirin-":
ГВ для меня было ужасно скучное и какое-то туповатое - слишком часто оставляли без любимой сааааакры
Как я тебя понимаюDisclaimer по ГВ: сегодня была просто уникальная картина. Небыло руководства просто тотально, притом об этом было заранее известно)) Небыло даже безызвестных для широкой публики командиров в обоих гильдиях) Но вроде ничё так подефили.
И несмотря на деф АС, опять кто-то писал про деф СА
По диспелящим сагам: странно что когда я принимаю в мясе/дефе участие всегда потом пишут о туче диспелов)) Думаю о роли личности в истории (с.)Skaz?))
-
SkipperLog, опять расфлудился на ночь глядя , аж 3 познавательнх поста нацарапал ) спать иди
-
@"Fobian":
@"Djoki":
Тупили мы, но нам жто не помешало сливать вас в 2 хвиза без профа :roll:
Что, и без биохима?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra079bt0.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 079bt0.jpg</a><!-- m --> - ахренеть, 2 (прописью: два) хвиза.
гдена скрине биохим?
один из визов которые на скрине пренадлежит к пати сакр, и в дефе находится не должен. -
ппц придрались к лишнему хвизу , точно , с ним это убер деф!!1 враг не пройдет
и биохим в хайде сидит , вы просто не видите , не один даже
-
@"Ska":
...Поправлю палаш, в б4 с первого гейта снесли все-таки см, а не инфов. ...
я видел деф из 2-х гильдий. Стояла еще патька или боле Infernal.
-
@"SkipperLog":
@"Маралис":
Самое жгучие ГВ что у меня было)) Так весело меситься с Чаусами.
Сначало пошли на ЛЕТов, я успел практически дойти до 3.. по дороге одна МСка меня и забила своим топориком)) Далее пошли к 187, там тоже повеселились. Впервые мне пришлось сьесть так много слиомов.. Что пришлось перейти к своим! Потом были Элизиум, БАКА и многие другие в бри3. Там повеселившись вдоволь... *Патя блока Теней *двинулась в валю2 и поставили там блок. Далее пошла рутина. Но в общем ГВ былоо более менее не лагучее и жуть как весёлое! Лагало только у ЛЕТов. Может Лагогенератор не Миф?
А да.. Пока не забыл. Спасибо Гутъ Лаку (Хвиз из Элизиум) за урок. В следуший раз такую ошибку не допущу, и буду аккуратней мышкой кликать, а то, то что было детский сад)) Но спасибо что, хоть не убил))о_0
А что тут не понятного? Тени, как гильдия на ГВ не ходит, ибо Фидо дал слово, что Тени более ГВ-не-активная гильдия. Но под другим флагом они по прежнему активны. А сегодня ещё у нас сменился командир на elect-a, и наша патя-блока называется "elect-ы вместе" как в былые времена ФаТ. Мы ставим корону, блочим, дефим и всячески помогаем нашим алли(Пираты, в составе которых сражаемся) в этих WoE. -
Позитивное ГВ, без какого-либо проявления лаг.
Чум4
Не самый сильный блок. Наверно, дамагеры все были в Чум3
](link)
Быстро прошли балкончик, на 2-м дефа, как такого, не было
](link)
Кто успел вернуться флагом - прошли на имп
](link)
Но гипнопрессура решает
](link)
Дали возможность пройти Букам, после чего, замок уже пошел по рукам
](link)
С трудом, но все же вылез из локи. Имп разбили Волки
](link)
-
hinata, за иконку камни не мне кидать
Но раз уж хайприст в знакомой покраске начал кидать флажки и смайлики - можно было навестись курсором не только для гаста? =)))
Хотя все ГВ порешали лаги, согласен ^_^
Хеви, а Хеви, вырубай мельтдаун =)))
З.Ы. Ребят, низачот блоку на первом в бри4. Если уж вышел я.... причем в слипсете
З.З.Ы. Больше всего на ГВ удивили две вещи. Вернее, три. Первая: азура Павлентоса. Вторая - сломаный марк от бывших коллег за обкаст Баронки. Третья...... выбил СВ хилом
За первые 20 минут ГВ
З.З.З.Ы. Есть еще на сервере венчающие присточки?
-
@"L-karnitin":
KAPAMOH,с Аней то?Да онаж за несколько сойдёт)))
Какая я, оказывается, полезная :oops: . а в дефе меня и правда не было - нупь я, в деф не беруть :oops:@"Mr_Ego":
В начале самом пришло 2 сакросвязки. 1ю вынесли быстро, а вот вторая успела гастануть.
Я даже ФА в тебя всадил, сорррррррррии) ну я ж хороший) :oops:
прости меня, заразку)
Да лана, я привыкшая, что меня, маленькую, все норовят обидеть..правда особенно меня любят МСы подсчитывает сломанный эквип и косится на БогаДраконов
А гастануть я даже успела вроде не 1 раз, а 2, но замешкалась с переключением с мдефа..в этот момент поймала диспел и меня запинали злые люди -
Arkadiy, за скрины зачот как всегда , как успеваешь нажать на кнопку ?
-
@"Ska":
...В принципе раш прошел довольно успешно, сразу отрезали почти всех у кого роз и бак. Самое смешное что эли достаточно успешно отбивались в импруме, а вот остальная часть али не могла пройти блок 2 гейта в 1 хвиза с лагающей брагой и афыкающим госпелем...безгильдийный проф прошел, я бы не назвал это удачным рашем ;)95% нужных чаров в дефе уже были в нем, те с кем вы встречались на 1ом, 2ом и 3ем гейте просто развлекались и фанились
-
Перед сном подкину вам повод неостанавливать флуд и может топик перепрыгнет в който веки хоть 20 страниц. про 30 полчу ))
У Прока новая Гильдия о_0 что нас ждёт? )
-
@"BolkogaB":
з.ы. Розам и Эли удачи на поворотах, не разбейтесь о собственные понты :lol:
О да, нашёл самых злостных понторезов. :lol:
По гв: ожидали более массированного раша, но обошлось. В одну гильдию думеры не в состоянии блочить и атаковать в нашем замке (при любом раскладе блок надо ставить минимум в 2 точках). Первый заход ваш в импрум не видел (как оказалось не только рудольф из локи может выйти, тем интереснее), провёл б.г. профа через ваш блок на 2 но умер от азуры. Проф однако выжил и дошёл до импрума. Взять наш деф с б.г. профом теми силами что были в замке имхо нереально. Отмечу ещё раз рудольфа который выбежал один раз из локи (весь момент атаки в лаге простоял). Итог: море фана и положительный результат в том гв которого мы уже месяц с опаской ждали. Приятно было видеть новые лица в нашем замке. приходите ещё.
-
Прок нашёл идеальную гильдию: все считают что он отец и все его боготворят :mrgreen: Даром что он там один %)
-
@"SkipperLog":
Просто мы после прошлого ГВ такое обсуждали. Решили что бред. Обсудим ещё раз ))
Зависит от конкретных случаев. Для нашего дефа реальная польза есть. Для других может и не быть.
-
@"Yomanss":
Arkadiy, за скрины зачот как всегда , как успеваешь нажать на кнопку ? :roll:
Годы тренировок, строжайшая диета, отличная физическая подготовка. :roll:
А если серьезно, то пока ест сакра, можно и чай сбегать налить. Вот когда она умирает, здесь, как правило, уже не до скринов. :roll:
За ГВ я делаю, в среднем, 40-50 скринов, но выкладываю самое интересное.Djoki
Ты так и не пришел, как обещал вчера? Или я пропустил этот кульминационный момент? -
дайте мне сакру++тоже скринов понаделаю,а то времени нет,задержка 2-3 секунды меня убивает ++