ГВ 5.05.07
-
Djoki, нам бы ваших сагов ..
-
хочу мувик летов
может хоть на этот раз я жил нормально)ЗЫ
-
Gims
Люди без душ не живут, они существуют :twisted: -
Gims, этот единственный момент я попрошу вырезать
-
честно удивлен саперскому альянсу: реально создалось впечатление что либо вы пьяны в нулину, либо у вас лаги жуткие, тупняков и косяков было много (не в обиду, я видел вас на других гв, если сравнивать поведение в разных ситуациях одних и тех же людей - это небо и земля)
хотя тупили сегодня знатно почти всего я видел за гв (и союзники и мы и те, с кем мы воевали)гв вообще - ниачом, зато сходка удалась на славу)
MoG, если не секрет - сколько тебе лет?
-
Гратсы Гимс) С импом!
-
pallash, нужно сказать, что блок на втором бри-3 был какой-то вялый... У входа собиралась толпа деферов, которую кое-как отправили проверить кафру, случайно залетел на блок, не понравилось - вышел :oops: Ну а потом зашёл уже с общей компанией, статами и кастами :oops: Ну никак не смог спокойно пройти мимо снайпки :oops: Живучая, это да, наверное с третьего гаста ушла, если не с чётвёртого... вот в ответ один ФА на треть хп... и то потому, что сакра где-то потерялась :oops:
Mystapha, а мне на первом у ЛЕТ больше понравились визы хаоса :oops: После смерти прибежал с 1 хп, без единого каста, одетый на мдеф и в наглую кастанул 10-ый гаст - половина умерла :oops: Впрочем, второй гаст таки не дали кинуть... И у входа на третий не дали - адом было больно :oops: -
der baron, не только у вас сходки...^_-
-
@"pallash":
Mr_EgoА при чем тут ВАШ прикаст? У вас БД часто там убивают? :lol: Мальчики, я понимаю, что вы отдефились от нас - молодцы. Хочется что-то написать, но сначала все же читайте, а потом пишите. А лучше молчите, если не уверены... Сойдете сами знаете за кого...
БД можно по разному истолковать-например Бог Драконов
Самый живучий под прикастом у вас БД
Ну и как эту фразу воспринимать? напиши по людски.
Да, мы молодцы что отдефились. Спасибо вашей ГИЛЬДИИ, но ты в этом деле ни капли не учавствовала.
Или ты научилась гасты кидать?
Расслабься, я на тебя нигде не наезжаю , и тени не было даже
наоборот респекты ВАМ всем и все такое.
Чао... -
Хосато
Ну не треть, а сакра твоя когда надо нашлась...
Кабы стояла я в браге, а не долбаных трапах, умер и ты и твоя сакра... :lol:
Но история не терпит всяческих наклонений... Так что я просто перестала кушать. Гаст тоже не ахти был кстати, и не гипно- от таких я не отьедаюсь в марке... -
pallash, ну умного ничего я не ожидал)
Капелька дождя, бука О_О
Маралис, спс -
Scuro, да я сам сижу слегка навеселе)
просто обычно у вас уровень совершенно другой) потому и удивился) я думаю, что это единичное явление (вплане таких приколов на гв (касается и нас тоже, о приколе на третьем гейте в бри1 - я тупо сидел и хихикал с минуту наверно, люди в теме поймут о чем я))))) -
der baron, все что ты сказал правда , это пц на 1 норм гв приходится 2 тупняковых )
-
Mr_Ego
Купи очки, учись читать. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra079bt0.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 079bt0.jpg</a><!-- m -->
вот в нагрузку убер деф который не могли пройти ) нам везло х_Х
-
Yomanss, я когда услышал в тс почему они вас нифига не атачат нормально, меня в очередной раз на хихи прошибло)
-
АС зачот за диспелы, сагов вы наклепали ппц - живешь, живешь, диспелят одну ведому, потом вторую потом меня, ппц какой-то х_Х столько заходов - град диспелов, я ф шоке просто... в общем зачотное мясо было...
насчет событий в бри4 - палаш не читайте, она все перепутала)
Убили мы СМ, а не Инфов на 1м и сначала было ЛП, а потом биос добил локи...з.ы. Розам и Эли удачи на поворотах, не разбейтесь о собственные понты :roll:
-
Lemur, начальник-то наверно Хаосов имел ввиду. :roll:
А нужен ли мувик? В 3й раз показывать одно и то же..
-
За все время игры не припомню таких лагов. Бегал рывками, кидался сбр-ми не понятно в кого, дох как только сьедал едп и все в таком же духе.
В принципе раш прошел довольно успешно, сразу отрезали почти всех у кого роз и бак. Самое смешное что эли достаточно успешно отбивались в импруме, а вот остальная часть али не могла пройти блок 2 гейта в 1 хвиза с лагающей брагой и афыкающим госпелем.
Если бы не вылет одной из сакр все могло закончится совсем подругому.
С приходом бук и пиратов стало ясно, что в 1 гильдию отбиваться сил уже не хватает и бри3 была оставленна.Поправлю палаш, в б4 с первого гейта снесли все-таки см, а не инфов. Потом моя патька осталась без госпа и заходы в деф к са обычно заканчивались на кафре с фул хп. В очередной раз убедился, что биться надо до конца даже когда многое не получается.
В целом очень тяжелое гв, скрасило итоговое взятие б4.
-
@"pallash":
Mr_EgoКупи очки, учись читать.
Ашура в своем репертуаре.
Вы хотите поговорить об этом?