MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 5.05.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    345 Сообщения 97 Posters 26.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • И Не в сети
      Итальянский связной
      отредактировано

Спасибо Астралам и Саперчикам за войнушку в Б4, жаль Думеры помешали вас дожать. К моему удивлению вы как то сильновато глупили (прошу не обижаться, спать хочу и не знаю как выразить словами ваши непонятные тактики).
      Также спасибо Инферно и их альянсу за войнушку в Б1, 2 раза бегал докупать банки. Наверное смогли бы повесить свой флаг на Б1, жаль помешали многочисленные лотерейщики и просто не успели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Painful
        отредактировано

ЛЕТ снова не взяли :(, зато в конце убил Прокуратора фабрами 🙂 в Лу3.

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

у инферно мода дефить неразбивая камня.

• А Не в сети
            Андю
            отредактировано

Итальянский связной, плохому танцору... :roll:

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Профукал все гв из-за отрубленного электричества 😞

• White_WolfW Не в сети
                White_Wolf
                отредактировано

@"Христозар":
                Приходило много - все умерли.
                В начале гв убили весь ваш деф, не взяли только из-за отсутствия онлайн лк/кроссов, суббота - все пьют =_+

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

@"spectator":
                  MoG, может это тактика новая а вы не рубите её. к нам вот вместо рудольфа хантер из бук заходил.
                  конечно, трапы снимают они точно также , как и танки 😉

@"Маралис":
                  Самое жгучие ГВ что у меня было)) Так весело меситься с Чаусами.
                  Сначало пошли на ЛЕТов, я успел практически дойти до 3.. по дороге одна МСка меня и забила своим топориком)) Далее пошли к 187, там тоже повеселились. Впервые мне пришлось сьесть так много слиомов.. Что пришлось перейти к своим! Потом были Элизиум, БАКА и многие другие в бри3. Там повеселившись вдоволь... Патя блока Теней двинулась в валю2 и поставили там блок. Далее пошла рутина. Но в общем ГВ былоо более менее не лагучее и жуть как весёлое! Лагало только у ЛЕТов. Может Лагогенератор не Миф?
                  А да.. Пока не забыл. Спасибо Гутъ Лаку (Хвиз из Элизиум) за урок. В следуший раз такую ошибку не допущу, и буду аккуратней мышкой кликать, а то, то что было детский сад)) Но спасибо что, хоть не убил))
                  Хм...вообще это можно сказать мультовый чар, образно выражаясь конечно 😉
                  Думерам спасибо, промороз был, но слабый, но все таки был.
                  А так гв довольно веселое, с жертвоприношениями )

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

L-karnitin
                    Аня и Луня ходят в атаку, дефили в 1 х-виза и одного виза.
                    Пробили нас только после того как поперли Пираты с Рудиком.
                    Сирин выходила на балкончиГ постоять, свежем воздухом подышать... :lol:

ГВ нервное, но в итоге очень продуктивное в плане опыта.
                    Первый час рашили в одно лицо али Эли, Роз и Ко. Удалось выставить блок на втором гейте и отрезать весомый кусочек союзников Эли. Блок держался, как уже сказала до прихода Пиратов, когда основная масса атаки ушла атачить основной блок Эли.
                    Ну собственно побаловались и хватит.
                    Пошли в Бри 4 к АС-СА, убили Инфов на первом гейте, поставили блок.
                    Все события собственно свершились в последние 8 минут ГВ, наш биохимик убил локки :lol: , Рыжулька положила ЛП, прогаст... АС-Са стали отступать в имповую, успели поставить локки пару на респ, трапперы, пара визов...
                    Ух... Было очень интересно. Спасибо АС-СА , славно повоевали.
                    Лично я оторвалась за все постылое Гв стояния на трапах в имповой...
                    Минус локки пара, два трапера и хвиз. Ням... :lol:
                    PS Эли вы конечно можите посмеиваться, но смется все же тот, кто смется последним...
                    Самый живучий под прикастом у вас БД, пять балов, в следующий раз на БД буду спец пушку брать. :lol:

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

Хосато
                      Да это была Ашура. :lol:

• И Не в сети
                        Итальянский связной
                        отредактировано

@"Андю":
                        Итальянский связной, плохому танцору... :roll:

Я рад, дружок, что ты такой разумный.

• MystaphaM Не в сети
                          Mystapha Заблокирован
                          отредактировано

Знатно покушал чудобанки и поты у ЛЕТов на 1м..передал хв(Пивасик? о_О) с пиратов двойной привед с едп --
                          Остальное-лажа...
                          А ну еще прошел у Мортал Комбатс ^
                          ^

• PMGzzzP Не в сети
                            PMGzzz
                            отредактировано

Гв нормальное, на четверочку.
                            БФ - чета кисло, но хоть с респа не только свордопроизводные сходили
                            СНГ - палы у вас стремительно топали вперед, доходя аж до последнего трапа, остальные с респа практически не сходили

Пока никто не нападал маленькой патей решили к кри зайти (еще вроде РоФы там были). Патей в 9 щей пару раз фризили дамагеров, но неудачно, деферов все же больше было. Дох всегда от карт х_Х и лишь один раз убило азурой, когда добрался до визов и простанил) (как раз в то время комманда была ухи жрать, и ушел в деф). В перерывах между атаками еще забегал туда..
                            Вот честно советую кри задуматься о дефе: если человек необгоспеленный проходит 2 трапа, то что-то не так..

ушел взабух

• W Не в сети
                              WereRat
                              отредактировано

pallash, кого ты убить то можешь?:)))

З.Ы. ты меня по фризу не убила, осталось треть хп, потом в мясе забили:)

• Mr_EgoM Не в сети
                                Mr_Ego Заблокирован
                                отредактировано

@"pallash":

PS Эли вы конечно можите посмеиваться, но смется все же тот, кто смется последним...
                                Самый живучий под прикастом у вас БД, пять балов, в следующий раз на БД буду спец пушку брать. :lol:
                                А ты разве к нам заходила в прекаст? Хм...не припомню, и заметь, сейчас ты сама начала. все свидетели.
                                Мы не смеемся, а наоборот, подтверждение этому-все мои слова, и слова согильдийцев.

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

WereRat
                                  Посмотри мувиг сладкий мой и таки докачайсо до снайпа, может жить будешь в мясе... :twisted:

• LemurL Не в сети
                                    Lemur
                                    отредактировано

@"Ку":
                                    Лемур, за что безгильдовых профов то спиралить? :? Прошли оба, одного убили свои же ))

пс. Что-то постов ЛЕТ больше чем всех остальных. Нездоровая тенденция. :?
                                    Начальниг сказал спиралить - я спиралил. За прошлое ГВ был мне выговор что бегаю втакаю непонятно зачем, вот пришлось показательно популяться дабы вставить в видеоотчет.)

• L-karnitinL Не в сети
                                      L-karnitin
                                      отредактировано

Опять эти ЛеТы устояли :evil:

• DjokiD Не в сети
                                        Djoki Заблокирован
                                        отредактировано

@"Итальянский-связной":
                                        Спасибо Астралам и Саперчикам за войнушку в Б4, жаль Думеры помешали вас дожать. К моему удивлению вы как то сильновато глупили (прошу не обижаться, спать хочу и не знаю как выразить словами ваши непонятные тактики).

Также спасибо Инферно и их альянсу за войнушку в Б1, 2 раза бегал докупать банки. Наверное смогли бы повесить свой флаг на Б1, жаль помешали многочисленные лотерейщики и просто не успели.
                                        Тупили мы, но нам жто не помешало сливать вас в 2 хвиза без профа :roll:

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Mr_Ego
                                          А при чем тут ВАШ прикаст? У вас БД часто там убивают? :lol: Мальчики, я понимаю, что вы отдефились от нас - молодцы. Хочется что-то написать, но сначала все же читайте, а потом пишите. А лучше молчите, если не уверены... Сойдете сами знаете за кого...

• Капелька дождяК Не в сети
                                            Капелька дождя
                                            отредактировано

Lemur, как не стыдно вообще. Нет чтобы поспиралить хаосов х_Х.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение