ГВ 5.05.07
-
Спасибо Астралам и Саперчикам за войнушку в Б4, жаль Думеры помешали вас дожать. К моему удивлению вы как то сильновато глупили (прошу не обижаться, спать хочу и не знаю как выразить словами ваши непонятные тактики).
Также спасибо Инферно и их альянсу за войнушку в Б1, 2 раза бегал докупать банки. Наверное смогли бы повесить свой флаг на Б1, жаль помешали многочисленные лотерейщики и просто не успели. -
ЛЕТ снова не взяли :(, зато в конце убил Прокуратора фабрами
в Лу3.
-
у инферно мода дефить неразбивая камня.
-
Итальянский связной, плохому танцору... :roll:
-
Профукал все гв из-за отрубленного электричества
-
@"Христозар":
Приходило много - все умерли.
В начале гв убили весь ваш деф, не взяли только из-за отсутствия онлайн лк/кроссов, суббота - все пьют =_+ -
@"spectator":
MoG, может это тактика новая а вы не рубите её. к нам вот вместо рудольфа хантер из бук заходил.
конечно, трапы снимают они точно также , как и танки@"Маралис":
Самое жгучие ГВ что у меня было)) Так весело меситься с Чаусами.
Сначало пошли на ЛЕТов, я успел практически дойти до 3.. по дороге одна МСка меня и забила своим топориком)) Далее пошли к 187, там тоже повеселились. Впервые мне пришлось сьесть так много слиомов.. Что пришлось перейти к своим! Потом были Элизиум, БАКА и многие другие в бри3. Там повеселившись вдоволь... Патя блока Теней двинулась в валю2 и поставили там блок. Далее пошла рутина. Но в общем ГВ былоо более менее не лагучее и жуть как весёлое! Лагало только у ЛЕТов. Может Лагогенератор не Миф?
А да.. Пока не забыл. Спасибо Гутъ Лаку (Хвиз из Элизиум) за урок. В следуший раз такую ошибку не допущу, и буду аккуратней мышкой кликать, а то, то что было детский сад)) Но спасибо что, хоть не убил))
Хм...вообще это можно сказать мультовый чар, образно выражаясь конечно
Думерам спасибо, промороз был, но слабый, но все таки был.
А так гв довольно веселое, с жертвоприношениями ) -
L-karnitin
Аня и Луня ходят в атаку, дефили в 1 х-виза и одного виза.
Пробили нас только после того как поперли Пираты с Рудиком.
Сирин выходила на балкончиГ постоять, свежем воздухом подышать... :lol:ГВ нервное, но в итоге очень продуктивное в плане опыта.
Первый час рашили в одно лицо али Эли, Роз и Ко. Удалось выставить блок на втором гейте и отрезать весомый кусочек союзников Эли. Блок держался, как уже сказала до прихода Пиратов, когда основная масса атаки ушла атачить основной блок Эли.
Ну собственно побаловались и хватит.
Пошли в Бри 4 к АС-СА, убили Инфов на первом гейте, поставили блок.
Все события собственно свершились в последние 8 минут ГВ, наш биохимик убил локки :lol: , Рыжулька положила ЛП, прогаст... АС-Са стали отступать в имповую, успели поставить локки пару на респ, трапперы, пара визов...
Ух... Было очень интересно. Спасибо АС-СА , славно повоевали.
Лично я оторвалась за все постылое Гв стояния на трапах в имповой...
Минус локки пара, два трапера и хвиз. Ням... :lol:
PS Эли вы конечно можите посмеиваться, но смется все же тот, кто смется последним...
Самый живучий под прикастом у вас БД, пять балов, в следующий раз на БД буду спец пушку брать. :lol: -
Хосато
Да это была Ашура. :lol: -
@"Андю":
Итальянский связной, плохому танцору... :roll:Я рад, дружок, что ты такой разумный.
-
Знатно покушал чудобанки и поты у ЛЕТов на 1м..передал хв(Пивасик? о_О) с пиратов двойной привед с едп --
Остальное-лажа...
А ну еще прошел у Мортал Комбатс ^^ -
Гв нормальное, на четверочку.
БФ - чета кисло, но хоть с респа не только свордопроизводные сходили
СНГ - палы у вас стремительно топали вперед, доходя аж до последнего трапа, остальные с респа практически не сходилиПока никто не нападал маленькой патей решили к кри зайти (еще вроде РоФы там были). Патей в 9 щей пару раз фризили дамагеров, но неудачно, деферов все же больше было. Дох всегда от карт х_Х и лишь один раз убило азурой, когда добрался до визов и простанил) (как раз в то время комманда была ухи жрать, и ушел в деф). В перерывах между атаками еще забегал туда..
Вот честно советую кри задуматься о дефе: если человек необгоспеленный проходит 2 трапа, то что-то не так..ушел взабух
-
pallash, кого ты убить то можешь?:)))
З.Ы. ты меня по фризу не убила, осталось треть хп, потом в мясе забили:)
-
@"pallash":
PS Эли вы конечно можите посмеиваться, но смется все же тот, кто смется последним...
Самый живучий под прикастом у вас БД, пять балов, в следующий раз на БД буду спец пушку брать. :lol:
А ты разве к нам заходила в прекаст? Хм...не припомню, и заметь, сейчас ты сама начала. все свидетели.
Мы не смеемся, а наоборот, подтверждение этому-все мои слова, и слова согильдийцев. -
WereRat
Посмотри мувиг сладкий мой и таки докачайсо до снайпа, может жить будешь в мясе... :twisted: -
@"Ку":
Лемур, за что безгильдовых профов то спиралить? :? Прошли оба, одного убили свои же ))пс. Что-то постов ЛЕТ больше чем всех остальных. Нездоровая тенденция. :?
Начальниг сказал спиралить - я спиралил. За прошлое ГВ был мне выговор что бегаю втакаю непонятно зачем, вот пришлось показательно популяться дабы вставить в видеоотчет.) -
Опять эти ЛеТы устояли :evil:
-
@"Итальянский-связной":
Спасибо Астралам и Саперчикам за войнушку в Б4, жаль Думеры помешали вас дожать. К моему удивлению вы как то сильновато глупили (прошу не обижаться, спать хочу и не знаю как выразить словами ваши непонятные тактики).Также спасибо Инферно и их альянсу за войнушку в Б1, 2 раза бегал докупать банки. Наверное смогли бы повесить свой флаг на Б1, жаль помешали многочисленные лотерейщики и просто не успели.
Тупили мы, но нам жто не помешало сливать вас в 2 хвиза без профа :roll: -
Mr_Ego
А при чем тут ВАШ прикаст? У вас БД часто там убивают? :lol: Мальчики, я понимаю, что вы отдефились от нас - молодцы. Хочется что-то написать, но сначала все же читайте, а потом пишите. А лучше молчите, если не уверены... Сойдете сами знаете за кого... -
Lemur, как не стыдно вообще. Нет чтобы поспиралить хаосов х_Х.