ГВ 5.05.07
-
Сори за флуд,но сабытий у нас на месяц гв хватило бы. Очередной заход бук + пиратов. Видимо не случайность а новое али :? Успел провоки кинуть и ушёл в лаг жуткий. По тсу понял что на этот раз кома настигла рудольфа на респе.
И тут пришла в деф брага...
-
L-karnitin, Неа) Мы будем держацца до последней капли крови)
-
Далия, Epidemon, скорее пока не надоест окончательно
-
Лемур, за что безгильдовых профов то спиралить? :? Прошли оба, одного убили свои же ))
пс. Что-то постов ЛЕТ больше чем всех остальных. Нездоровая тенденция. :?
-
Всё гв сидел как пельмень - додумался поспать перед гв х_Х
Вроде чото дефили, вроде кто-то приходил, вроде все атакеры слились) -
@"L-karnitin":
Тоесть ЛеТы пали?
"Леты, как ваша эко? - Не дождетесь!" -
Думеры молодцы .
-
ГВ ниочем, незачем и никчему.... в конце повезло, отхватили Бри1... так и не понял, была ли то лотерея или просто вместе с нмаи еще толпа решила туда идти...
-
@"SkipperLog":
@"spectator":
KAPAMOH, и почему незачёт? безгильдового профа провели со вторйо попытки, безгильдового пала провели. Ушедшего на кафру миника провели...о_0
дамагеров провокать :lol: во время геф войн напрягали такой фигней страдать :lol: -
Позитивненькое гв :roll: В битве гипногаста против ФА победил гипногаст :roll: Всё-таки интересно - это была Ашура? :roll:
-
Приходило много - все умерли.
-
@"BARMY":
ГВ ниочем, незачем и никчему.... в конце повезло, отхватили Бри1... так и не понял, была ли то лотерея или просто вместе с нмаи еще толпа решила туда идти...
Там лотереей и не пахло. Было зачетное мясо с СМ'ами. Которое длилось вечность( -
устроили внутриальянсовую бойню, позитива мало :?
-
ГВ зачетное, тока жалко что выяснилась проблема на самом ГВ.
-
Самое жгучие ГВ что у меня было)) Так весело меситься с Чаусами.
Сначало пошли на ЛЕТов, я успел практически дойти до 3.. по дороге одна МСка меня и забила своим топориком)) Далее пошли к 187, там тоже повеселились. Впервые мне пришлось сьесть так много слиомов.. Что пришлось перейти к своим! Потом были Элизиум, БАКА и многие другие в бри3. Там повеселившись вдоволь... Патя блока Теней двинулась в валю2 и поставили там блок. Далее пошла рутина. Но в общем ГВ былоо более менее не лагучее и жуть как весёлое! Лагало только у ЛЕТов. Может Лагогенератор не Миф?
А да.. Пока не забыл. Спасибо Гутъ Лаку (Хвиз из Элизиум) за урок. В следуший раз такую ошибку не допущу, и буду аккуратней мышкой кликать, а то, то что было детский сад)) Но спасибо что, хоть не убил)) -
Спасибо Чаосу и Ко за ГВ. Два ГВ отсутствовал, пропустил знатное мясо. Но сегодня пробел восполнил )).
Пока обрабатывал рудика картами, гарден под шумок слинял на имп (. Хорошо хоть там догнали. -
KenWood@, ну может и так... просто за нами следом еще Буки подоспели и еще кто-то, вот я и подумал что лотерея... значит просто совпало так
-
Гв зачётное,1й раз удалось подрят 2 гв отстоять один и тотже замок...из больших заходов были снг которые ненадолго поселились на 3м гейте после чего припопытке атаки слились...в конце заходили буки..рудольф пришел со статусом,тыркали-тыркали его..но толи он сам улетел толи его дисконектнуло..а может даже убили..вобщем отбились.спасибо всем кто посещал
-
Да там следом кого только не принесло. За 5 минут до конца у замка было гильдий 10.
-
Думеры, Пираты, Буки, спасибо, было приятно с вами повоевать.
Пытаюсь сварганить видео как жгёт сирин а балкончике +__+