Анкл на гв
-
@"Волшебный":
WereRat, pallash,сколько трапов успеете выложить за 30 секунд?) с учетом рельефа местности и необходимости выкладывания коридорчика для прохода)
Штук 10 вне гв:) На гв в зависимости от рельефа 15-40 (вроде максимум)
Но обычно это сводится 4, максимум 8 трапам в зоне локи
З.ы. "Коридорчик? А че эта???"(с)среднестатистический атакер
З.Ы.Ы. 1 vs 1 лорднайты мясо в узком коридорчике
-
Волшебный,
Протопчет трапы. Пройдет по ним, потом начнет снимать их чарджем. Жаль ты редко это видишь... -
pallash, хайд не пробовала использовать, чтобы рудик не чарджился? ну или там отойти клеток так на 11
еще раз, для тех, кто в танке, ситуация:
- первый гейт, гв еще не началось
- задача: ограниченным кол-вом народа обеспечить проход дефовым чарам, т.е. максимум трапов, чтобы они не слетели сразу после начала гв, а продержали еще хотя бы секунд 20.
психологию надеюсь не нужно объяснять человека, который попал в трап? он забудет про профа и все остальное, начнет искать "мерзкого" траппера и потеряет на это время.
а паллаш все про лося.. не будет он ничего топтать, побежит на имп сразу, как выскочит из трапа\трапов.
-
Волшебный
Так не на меня чаржится он :), а на локкистовходит мутным зигзугом и снимает усе...
Рудик в рашах не ходит? :lol: -
юзайте 5, нефиг лениться)
лишний ретрап никому не повредит -
@"Волшебный":
pallash, хайд не пробовала использовать, чтобы рудик не чарджился? ну или там отойти клеток так на 11еще раз, для тех, кто в танке, ситуация:
- первый гейт, гв еще не началось
- задача: ограниченным кол-вом народа обеспечить проход дефовым чарам, т.е. максимум трапов, чтобы они не слетели сразу после начала гв, а продержали еще хотя бы секунд 20.
Чара со 100+ аги трапы 3-го левела удержат в том случае, если у оного будет 0 НР.
Паладин-ритуальщик может иметь 99 аги 99 вит - на земле остаётся полоса, свободная от трапов, а эта тварь ещё живая и убивает всё, до чего дотянулась.
Проще лишнего ханта взять в пати если по времени в одиночку не успеваешь.
-
@"Pentala":
@"Волшебный":
а продержали еще хотя бы секунд 20.
Чара со 100+ аги трапы 3-го левела удержат в том случае, если у оного будет 0 НР.омфг. с каких пор время стояния в трапе записит от hp?!
Паладин-ритуальщик может иметь 99 аги 99 вит - на земле остаётся полоса, свободная от трапов
Это на каком сервере, если не секрет?
У меня у самого аги далеко за сотню, виты тоже прилично (причем здесь вита, кстати?), но существует такая штука на мотре и оффе, как минимальное время стояния в трапе, не зависящая от аги жертвы. Так вот, если что вдруг и засосало меня в свой трап в локи -- стою я там до неприличия долго (5й левел). На 3м чутка поменьше.
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.. (q)
btw, топик про мотр)
ps. про чардж из локи тоже поржал
-
@"pallash":
ВолшебныйТак не на меня чаржится он :), а на локкистов
ходит мутным зигзугом и снимает усе...
Рудик в рашах не ходит? :lol:
Представил себе картину:
БУКИ рашат, но в замок не заходят -- ждут, пока рудик не стопчет все трапы на первом гейте. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:За это время можно будет даже новиса в дэф провести)
Update: жж0те)
-
@"Волшебный":
@"Pentala":
@"Волшебный":
Чара со 100+ аги трапы 3-го левела удержат в том случае, если у оного будет 0 НР.омфг. с каких пор время стояния в трапе записит от hp?!
c тех пор как стали умирать при 0 HP :lol: -
@"xRASTx":
@"Волшебный":
@"Pentala":
@"Волшебный":
c тех пор как стали умирать при 0 HP :lol:
С ноль хп никто никого держать не будет. С ноль хп на кафре отдыхают.Чар 100 аги.
3 лвл: 53/(0.1100)=1.5 секунды
5 лвл: 55/(0.1100)=2.5 секундыНо минимальное время стояния в трапе 3 секунды.
-
учите русский чтобы понимать юмор
(поясняю: Pentala пошутила)
-
Я бы поверил в это (что шутит), если бы не глупости про 99 вит пала
-
Паладин-ритуальщик может иметь 99 аги 99 вит
а что не может чтоли? Оо
-
Волшебный
Приходи на гейт как-нибудь и посмотри, как Лось заходит :lol: -
Волшебный, 80+ аги палы есть
-
фсегда 5ый лвл, в локи в своих трапах стою дофига
30 аги :lol:
-
@"enigma_furyk":
Навеянно этими рассуждениями...Сибиряк,
Когда-то пытался добиться ответа на вопрос, каким уровнем обычно трапят хунты... ответы были противоречивы, но вроде как 4ый уровень самый удобный
Вот когда этот самый Сибиряк зайдёт своим палом в гейт, где стоят трапы 3-4 левела, трапперы и локи этот день запомнят надолго.
-
@"pallash":
ВолшебныйПриходи на гейт как-нибудь и посмотри, как Лось заходит :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЗАЧЕМ МНЕ УХОДИТЬ С ПЕРВОГО ГЕЙТА, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА РАШ?!?!
btw, ты чет попуталась) на антираше всегда я стою и рашащих вижу раньше всех)
передаю по буквам:
я с-т-о-ю н-а п-е-р-в-о-м г-е-й-т-е д-о н-а-ч-а-л-а г-в и в-с-т-р-е-ч-а-ю п-р-о-ф-а.
с имповой раш лучше виден что ли? :lol: вот уж не знал)
-
@"WereRat":
Волшебный, 80+ аги палы есть
80+ есть, а 99/99 это глупый перерасход статпоинтов.для аренки с пристом на хвосте может и ничего, а на гв живучесть пала пропорциональна кол-ву банок.
-
Волшебный, сходи как-нибудь на Сириус.