Анкл на гв
-
Навеянно этими рассуждениями...
Сибиряк,Когда-то пытался добиться ответа на вопрос, каким уровнем обычно трапят хунты... ответы были противоречивы, но вроде как 4ый уровень самый удобный
а каким трапить вы?
Зы сам траплю только 5м
-
В основном 5, когда на гв ходил хантом
-
антрираш -- 3й лвл, после начала гв -- 5й.
на гв трапы в 4 раза дольше стоят, если кто не в курсе еще)
-
только 5
-
После введения зависимости стояния в трапе от аги цели только пятый.
-
и я 5-ым
-
в дефе 4 в мясе 5ый
-
лентяям неплохо ставить 1-ый и отдыхать :mrgreen:
-
забинден 5ый на R и 3ий на N. 3ий иногда действительно может быть полезен. видмо, придется от него избавиться на снайпе, тк нехватает двух хоткеев(
-
WereRat, pallash,
сколько трапов успеете выложить за 30 секунд?) с учетом рельефа местности и необходимости выкладывания коридорчика для прохода) -
<GlideR>, ]
Ты в дефе то своим хантом трапил хоть раз? :mrgreen:
Это очень интересное занятие -__- -
Всегда крою 5ым (раньше бывало 4лвл ставил, когда без пристов регенился, но сейчас тупо жру)
Уже на подсознании часы тикают с временем ретрапа -
На ханте трапила 3-м и 5-м.
3-й если стояла в тылу, 5-й волзе респа и на последних 20 минутах ГВ.Сейчас на вопрос хантов своей пати каким левелом трапить, отвечаю "5-й" и советую бить морду тому человеку, который посоветует иной.
Это особенно актуально в условиях Сириуса - агильные палы-"трапожуйчики" (с) Сибиряк, довольно популярны.
-
Волшебный
Бяка, а ты попробуй на досуге... -
5й
-
pallash, да я-то пробовал и в курсе, что затрапить весь гейт 5-ми анклами до гв за 30 секунд, а затем отойти на безопасное расстояние -- можно, но без права на ошибку и лаг.
-
Волшебный
Так как сейчас не так много агильных чаров в атаке, то 3 анкл конечно может использоватся, но напаровшись пару раз на Рудика, я исключила полностью эту возможность для себя. -
И чем же рудольф помешает проводу нужных чаров в дэф? Забашит антистанового профа?
-
проголосовал за 1й лвл :mrgreen:
-
для тебя только пятый под ноги :mrgreen: