Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
valeka, у магни каст при 1 декс - 5 секунд... с двумя ты загнул
-
<GlideR>, где жы ты видел приста с 1 декс Может у меня корявый прист, но при создании новиса 9 декс, 4 бонус, 10 блесс.
У моего приста будет с бонусами: 97 вит, 120 инт, 46 декс. И вполне не жалуюсь.Только жалею, что у меня аги вместо лака было взято, потом я может ещё немного вит снижу, чтобы под глори с лаком получить 100% имунн к негативам. Это надо будет меньше 90 вит всего тогда, и около 60 декс получу.
-
@"valeka":
<GlideR>, где жы ты видел приста с 1 декс Может у меня корявый прист, но при создании новиса 9 декс, 4 бонус, 10 блесс.У моего приста будет с бонусами: 97 вит, 120 инт, 46 декс. И вполне не жалуюсь.
вообщет обычно при создании приста берут 9 инт и 9 вит...
При таком раскладе 3 стат может быть либа лак либо аги...
Иначе никак...
Если у тя по другому - это чит -
хмм а силу кто нить качал?
-
прочитал первые две страници ... это типа спора нужен ли кьюр или нет все остались при своём не смотря на количество аргументов той или иной стороны... я инт/вит прист и дэксы у меня на 99лвле будет 9 и не больше.... эх если бы дэка снимала задержку после каста я бы взял свои слова назад
-
ilni, у тебя блесс 4го уровня? ^_- И на что ты потратишь стат пойнты после набора 99 вит?
-
Народ вот я играю присточкой и это уже не первый мой чар! Сейчас я в третий раз перекачиваю приста т.к нужно качать и виталити и дэкстерити! Качать только вит?? Незнаю я пробовала но ничего из этого толкового не выходить))) Просто на просто нехватает времяни на каст пока бьют того с кем ты в пати неуспеваешь дажи аги на него кинуть)) А теперь я раскачалась ВИТ\ДЭКС и при походе на МВП (Допельгангер) я и магни успеваю сделать а хотя у меня всего 41 дэксы) Кстати это критическая точка и больше ненужно) А вообще решать вам качать вит дэкс да хоть силу)) Но я считаю, что надо качать:
Дэкс до 41
инт 99
Всё остольное в вит) -
Еще вроде не обсуждалось, но у кого связь плохая, то вит крайне важен, декс в таком случае по остаточному принципу.
ИМХО , виты надо много , надо ли ее 99 ? сомневаюсь, для более менее универсального персонажа.
-
В свете некоторых представлений, ЛЮБОЙ стат, в независимости от его полезности не должен прокачиватся больше 90. Из исключений я знаю только интдекс МЕ приста со стенкой. Но там просто нечего больше качать ^_^.
-
ВОЕ прист)) Я тебя уверяю 99инты лишними не будут, 99 виты тож))))) Декс на ГВ как то не спасает, ибо всегдае сть прист за спиной который перекастит и кери и магни юзая фен)))))
-
Лак? Я честно признаюсь в нубстве и спрошу - не стоит ли прокачать немнофко лака для снятия части мдефовых вещей => увеличение дефа/вита? :roll:
-
А я подумываю неспеша о таком билде :
97+23 инт
74+5 вит
61+14 дексУниверсальный ПвМ,ГВ,ПвП билд ИМХО. На 99 с картами имеет 9к хп и каст тайм 50% с обкастом.
Для сравнения:
97+23 инт
85+5 вит
46+14 декс9.5к хп с пеко пеко и 60% каст тайм.
Стоят ли 500 хп 10% каст тайма?
Антистан и при 74 вита будет приличным + глори.К тому же у мя в билде есть СВ 10:)
-
у нас один прист в гильдии делал более интересный вариант с 80 вит и 80 декс, далеко не ушел еще, работа отвлекла, вернется и посмотрим что получиться...
-
Gizzard, а ради чего нужно так мнго декса? 50 под обкастами позволят компенсировать негативные эффекты от фена или достаточно быстро кастовать. Далее, на ГВ ты ходить только на 99ом левел собрался? Если нет, то качаться как будешь? Если сразу брать декс, то заложенного в билде уровня будет очень мало виты. А без Декс снижается эффективность использования стенки. Если качать вит и декс одновременно - то тоже не эффективно. Я тоже думала о таком распределении статов. Но чем дальше, тем больше убеждаюсь что ФС стеночнику много декс не надо (31-41 без обкастов и бонусов). А вот вит на ГВ лишним не будет. Да, такой билд весьма не плох, но вот будет ли он достаточно эффективен? Основное ради чего нужна декс в ПвМ - чтоб не задерживать пати на магни и быстро ставить CВ (если она есть). Но это применимо относится только к хантерам с остальными классами времени на каст магни всегда хватает.
Далее, на 80+ левелах стенку используешь крайне редко - только для подстраховки в сложных ситуациях. Проще отвлечь моба на себя - а тут вит не заменим.
много дексы стоит брать, если в билде есть ТУ и/или МЕ. Хотя конечно многое зависит от личных предпочтений. Мне не нравятся медленные касты ^_^ -
поднимем топик в свете новых событий и веяний %)
как вам такой билд:
вит 81+9 = 90 (4 фабры)
инт 99+15
лак 10+11 = 21 (2 креста)
декс в сумме = 50фактически вытянут из моего билда ибо о дексе я подумал уже после 90-го
ах да. у приста еще СВ есть
-
ИМХО:
- Рулят прямые руки. (Я играла и дексовыми, и витовыми, и миксами) И ВСЕГДА успевала обкастовать всех и т.п. ДАже Магни.. Кюри - это вообще постоянно.
- Мое мнение - Миксы (Инт/Вит/декс) лучшее... В смысле прокачки и т.п. хорошо.
-
играю чистым инт- вит пристом. Проблема только одна- монки :lol:
-
ViT япошит !!! Не представляю как выживал бы я без Виты от Спеллкастов визов. Ни когда не затруднялся кастовать, хоть и медленно и всегда успевал.
-
однозначно Vit , иначе придётся держаться подальше от арены и ГВ, со всеми вытекающими =\