Вот, хочу оживить дискуссию о VIT vs DEX
-
@King-of Lamers:
А интересно какая же тактика боя с магом? Ведь своим айс волом он может снисти приста довольно ощутимо, я уж молчу про его заморозку.Стенками визард сносит чувствительно, но не смертельно, если он их поставил, то после этого остановить тебя он может только фрост дайвером. Если нет marc карты (думаю мало у кого из пристов она есть), нужно просто одеваться на mdef: crystal pumps(на тебя пожалуй не налезут :)), back ribbon(тоже самое) или drooping cat(очень дорогая), silk robe, ragamuffin mateau(не знаю сколько стоит, она у меня давно) ну можно еще розари добавить, но это замучаешься полностью переодеваться... этого за глаза хватает, чтобы свести шанс заморозки к минимуму, а дальше как всегда: подходишь и убиваешь энвеномом.
-
Хех, Кармина, можно поинтересоватся с какими визардами ты сражалась? У большинства визардов 85+ есть броня с агриопой из-за которой убить его енвеномом нельзя. Так же они имеют уже кучу дексы из-за которой они успевают скастить фрост в промежутке между енвеномами ~~ В итоге убить визарда можно только с сопартийцами.. Или если повезет. Хай левелов убить одному уже нереально. Дальше... дуэль против сина. Син с хотя бы 50 вита имеет большую вероятность буть незастанненым, дуэль закончится когда у вас не станет маны, тут прист умрет, в незастаненном состоянии енвеном будет бить по сину 45 дамага снести таким образом 6-7к жизней... Удовольствие почти нереальное ~~ Против крузов и найтов вит, нет шансов. Они буду медленно вас долбить по 300-400 за удар до тех пор пока не кончится мана у вас. Вы же не сделаете им ничего такого. Аги крузы, ненавижу извращенцев, но убить реально. Аги найты самый легкий класс для убивания. Хантеры, тут у них нет шансов. Выносятся на ура. Эм.. Батл смисы, огромная скорость атаки - вы часто лечитесь, мана потихонкьку кончается, кончилась труп приста. Учтите что это в принципек правда. Вит\инт прист один из самых живучих классов в пвп\ГВ. Просто убить вы в принципе никого не сможете. Задержать енвеномом до прихода остальных сил - да, а вот реально представлять какую-то силу вряд ли. Исключения только батл присты, особенно крит вариация, те могут навешать кому угодно, а если учесть довольно большое количество маны и хил, то это очень серьезная сила.
Что такое декс прист на ГВ. Если не знают что ты декс, тогда живешь вполне хорошо, тебя не трогают потому что думают что убить тебя нереально -0 Кто знает, подбегают и забашивают до стана, там ты труп. Как вариант стоять позади всех. Или у импа с санктой, но это не так эффективно как может показатся.. Декс прист на ГВ ничто. Если бы была мистресс кард ;; То они рулили бы безмерно... Спам стенок и практически неуязвимая защита от меле классов.. Мечта... -
Вообще-то блю гемы можно купить у нпс, так что мистрес карта не нужна, закончились ?, камни может приносить какой-нить другой согильдиец, мана если очень надо, не кончается,Э так как существуют способы её пополнить и так далее...
Одним словом, если есть финансовый поток у гильдии, то проблемы только с достаточным кол-вом участников на гв и всё !
P.S. Во всех играх, рулит тот, у кого денег больше(более обеспеченный), так было, есть и будет всегда
P.S.S Но не всегда, тот, кто рулит получает больше удовольствия, чем тот кто тихо сидит и наслаждется видами природы Ну это я так, отвлекся. )
-
Это слишком накладно даже для богатой гильдии, ИМХО..
-
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ..... ОЧЕНЬ долго набирал текст в итоге случайно нажал ESC(((( если коротко(лень препечатывать), то получается так: при высоком декс и маленьком вит кери полупроходной скилл, на себя кинете собьют на пати не успеете (или редко успеете). Сейфети волл реально помогает ФС присту тока против МвП (можно сказать, что одиночка тоже ФС, но кого саппортит то?? ФС ходит тока в пати). Декс прист малополезен в ПвП, при прокачке тоже не особо...(да можно отстреливать по 1 монстру, но это не прокачка это МАЗОХИЗМ). Про МЕ и турн андед пристов скажу так: а что все монстры андед? или вы тока на андед качаетесь? Более того рессурект не хуже (а может и лучше) бьёт нежить: в нифе врайсов бьёт часто с 1 каста (ну тратит 1 камень, но они из врайсов падают). Плюс получается, что декс присту надо держаться подальше от монстров или хилить себя, а хилить пати из 1 чара и себя уже проблематично: задержка после хила есть и она чувствуется (если вас не бьют см выше). Ещё декс позволит нам попасть по всему, что движется, но кого вы будете смешить своим станнером на 1 силе? порингов?
Вит - каст тайм у нас длинню-у-у-у-у-у-ущий, но зато скока хп! Кери сразу становится полезным скиллом: при 5 к хп она даёт закончить каст чего угодно (ну если вас лупит бафо, то наверно вы не кастуете магниф), кери защитит от приличной пачки монстров (около 3к дамага), даст защиту от пары ударов сильного монстрика. Плюс если кери пробили вы ОЧЕНЬ долго сможете себя не лечить деф под ангелусом 10 лвл будет около 150 + бронька... В дополнение нас почти не стунят, почти не морозят, не травят и тд))) большинство резистов считаются как раз по инту и виту... В ПвП мы стоим долго и против монстров играем достаточно агрессивно))) у РЕАЛЬНОГО вит приста на 99 лвл 11 к хп 120 инта и все "прибамбасы"(тока слот в броне занят под пеко пеко зато до 50% деф). У дексового в 2 раза меньше. Вот и думайте...Сейчас (78 лвл) у меня почти 5 к хп и этого на гв не хватает: меня 4-5 чаров сносят тока так. В противовес к это скажу, что видел как приста около 90 лвл били 15 чаров минут 5 в итоге прист ушёл))) Билд заметьте витовый.
ИМХО декс прист одиночка и скорее боевой, чем саппорт, и уж точно не фулл саппорт: какой из него ФС если его самого надо хилять и обкастовывать?
P.S. Я считаю, что ФС прист должен саппортить всё, что движется, а не хилить себя пол часа. Более того ходить качаться в пати, а не на ивел друидов (не ну можно и в орк данже качаться, а толку то?).
P.P.S. Тут на днях был прекрасный тест))) потестил 2 билда вит и декс (была страшная мысль качать инт 99 аги/декс приста) вит рулит: попадают всё но убить могут еденицы. По второму варианту попадают не часто, но если попадают он складывается))). В итоге понял, что если хочется ходить одному качайте сина - он почти не требует саппорта и был именно для этого сделан.
P.P.P.S. Кто не верит, что вит рулит можно устроить соревнование))) найти приста 79 дексового и отправить меня и его в пати с хантом по очереди в ниф, потом просто спросить мнение ханта))) мона и любой другой класс, но ханта легче всего саппортить в нифе)
-
Честное слово Азазелло.. Я очень долго смеялся над написанным тобой. Декс присты это и есть фулл сапорты на ПВМ, про их недееспособность на ГВ уже говорилось и не раз. Декс билд без сейфети вол это пустая трата, именно поэтому я советую этот билд только для стеночников и экзорцистов (точнее экзорсисты и стеночники в большинстве своём). Всё сказаное тобой упирается в то что тебя очень долго бьют и не станят и не морозят (не морозят ты сглупил от вита шанс заморозки не влияет). Ты говоришь что кайри рулит только на витах, не соглашусь, при моей дексе, которой будет достаточно, я успею скастить кайри между ударами Лоли Рури (это я про Ниф), кайри с моки 4к удержит 2 её удара. За эти два удара я успею перекастить кайри и что-нить сделать со своим напарником. Скастить магнификат и так далее. Деф от шмоток у нас будет равный. Так что... Да мы не можем танковать кучу мобов, да мы не держим удары как ты, но зато мы за считанные секунды наложим кайри, магнификат и поставим стенку. В хорошей партии присту не надо танковать и получать удары от монстров, а два-три удары, которые мы пропустим и когда среагируют напарники, сдержутся кайри.
Самое смешное в твоей речи..
"какой из него ФС если его самого надо хилять и обкастовывать? "
Давай засечем сколько ты продержишся в Нифеле без хила и обкаста.. Насчет спора и тд, с легкостью соглашщусь когда наладят связь. И давай не с хантом, а с витовым крузом или найтом. Думаю так будет интереснее -_0
И вообще странно слышать от человека разговоры о достоинстве вита над дексой не поиграв таковым. Твои наезды на МЕ и турн андедеров также, кхм, безосновательны. Может ты не знал, но МЕ присты самый быстро левелящиеся чары на официалах, за час они набирают по 2% на 97 левеле. Тебя это не убедило? То что они в одиночку бьют Дарк Лорда, допеля, самурая, на 80+ еще не убеждает? Сначала поиграй всеми, чтобы такое утверждать..
Поверье о том что вит присты лучшие саппорты из-за того что их больше, так как они универсальны и на пвм помогают и на ГВ, но на пвм они заметно уступают декс пристам. Ты бы видел мой приват две недели назад.. Забит предложениями сходить на мвп и покачатся, почему они не пошли со своими гилд пристами, ведь лут тогда гилде.. Отвечают с тобой намного легче.
Нравится свой вит билд? Качайся на здоровье и живи, но просто не утверждай голословно, что вит так уж безоговорочно рулит.
P.S. про 15 чаров бьющих 1 приста ты немного ошибся.. 15 чаров всяко сносят за секунду больше чем 2к жизней присту, которые он успевает вылечить, так что .. Посмотри матчи с чемпионата по Рагнароку и как там 4 чары забивают вит приста -_0 -
О заморозке:
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damagedВроде о вите здесь нет ничего... Вроде про вит я ничего не говорил... Или я там написал? мож просто неправильно поняли... Или плохо прочитали ... Короче про не попробовал: пробовал, см пост скриптум, там сказано, что я попробовал декс приста... Или я опять не сказал? Мне не понравилось. Поему: 4 к хп у него тока на больших лвл, а у меня УЖЕ есть 4700... Кстати 2 удара луны кери держит с натяжкой (когда держит, когда нет...). А теперь повторимся: принципиално не время каста: его можно сократить, более того можно набрать декс и построить что-то вроде 79/52 (вит/декс) или наоборот: каст тайм 62%/44%, хп(только база) около 8к хп/ 6500 к хп (соответственно). Более того можно построить дексовый билд каст тайм 30% и 5 к хп (ну +- не принципиально). Принципиальна задержка после каста: 2 секунды для Кери, Магнифа, асперио, глори, 3 секунды для Импозито Манус, 1 секунда для хила. Единственный облом тут сейфети волл задержка 0 каст тайм 2 секунды. НО! В нифе ни разу не был с пати которая аккуратно бы вырезало по 1 мобу! всегда все летят вперёд и хорошо если добегу и хильну. Кастить волл (пусть меньше 1 секунды) времени иногда нет... Тут главное, чтобы всякая мелоч не мешала присту хилить пати (например врайс и луна: 1 бьёт 1 поодаль бьётся. Пример актуален для ханта). Очень трудно хилить себя и пати одновременно - для вит приста выход прост: хилим редко... Для декс приста выход(пати найт) кастить кери, но тока если не собьют, ИМХО это редкость. НА 83 лвл у декс приста около 4,5 к хп (опять база) у витового больше 5: разница не велика, но кери держит больше сам держишь больше в итоге стоишь несколько дольше (смерть пати опасна и неприятна для вит приста, смерть приста неприятна и обычно смертельна для пати...(поспорьте :twisted: )) Более того: рес - чудовищная задержка требует некоторой толщины от кастующего: редко в бою тебя никто не бьёт, вит пристом уровня с 75 меня не успевает забть врайс и мелоч в нифе, думаю это гуд...
А теперь лирика: я не против дексового билда - у самого декс приподнят=))), но честное слово не могу я ходить и набивать эксп целыми днями... Глупо как-то... На ГВ я играю против других людей, первое время от возбуждения трясутся руки... А вот монстрики воспринимаются как-то парралельно... После Дюны2 мне не страшно ничего (поиграй на 3х процессорной станции в 2004 году...). Вот и получается, что реально ХОЧЕТСЯ играть в среду и субботу, а остальное время игры посвящено тому, что не смешить в среду и субботу тапочки остальных игроков))) Нет можно между работой, институтом, девушками, друзьями и выпивкой найти время на 20 часов игры в день, но нужно ли? Как-то я сомневаюсь...
P.S. ГЫ)) а безглазый прикольный малый))) Присты в одиночку бьют Дарк лорда и допеля? Прости... а зачем? А можно дома поиграть в дьяблу? Или Planescape: Torment? Я играю в РО ради общения с людьми, а не кк экспы... Может я не прав..
мы за считанные секунды наложим кайри, магнификат и поставим стенку
а можно в цифрах? Кайри <1 сек + 2 задержки, магниф меньше 2х сек +2, стенка меньше 1секунды в сумме 7 с мелочью (я бы сказал 8 и более, на 83 лвл каст тайм больше 50% а я считал на 30%), а тебе не кажется что за 8 секунд некоторые "несогласные" могут порешить и пати и тебя?Давай засечем сколько ты продержишся в Нифеле без хила и обкаста.. Насчет спора и тд, с легкостью соглашщусь когда наладят связь. И давай не с хантом, а с витовым крузом или найтом. Думаю так будет интереснее -_0
- Неважно скока принципиально дольше, чем декс прист. 2) Я лагаю так, что сегодня до ГВ мин 90 стоял на 1 месте и не двигался, так что докачаюсь до твоего лвл и стукну)))(не бойся из принципа докачаюсь)
P.S. про 15 чаров бьющих 1 приста ты немного ошибся.. 15 чаров всяко сносят за секунду больше чем 2к жизней присту, которые он успевает вылечить, так что .. Посмотри матчи с чемпионата по Рагнароку и как там 4 чары забивают вит приста -_0
Я может преувеличил про 5 минут, но декс прист столько не простоял бы: прошло 3 минуты точно(я засекал), Били 7 хантов, 2 приста(клали дивину, шутники), а остальные крузы и найты(6 штук башили). Я не знаю по скока они сносили, но видимо кончилась мана у приста так как ещё секунд 7 она стояла потом слегла. Признаюсь: вот кого я боюсь на ГВ))))
Предложеиями пати на МвП и прокачку приват у меня тоже забит. несмотря на лаги. Просто пристов мало...
Хотел ещё цитату выдрать, но там много: ты сам говоришь, что декс присты это в основном МЕ и волл билды, и потом сам же говоришь, что они в одиночку кого-то бьют... А саппортят они кого? себя? Тогда и син саппорт чар: он детокс кастует...
P.P.S Ненадо надо мной смеяться! Я не претендую на истину последней инстанции, но большая часть слов обдумана(если нет, то я признаюсь))). Мона посмеяться над этим(не по теме ну да пофиг
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.blackmaze.com/movies/de_aztec.php">http://www.blackmaze.com/movies/de_aztec.php</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.blackmaze.com/movies/de_dust.php">http://www.blackmaze.com/movies/de_dust.php</a><!-- m -->
-
Азазелло хотелосьбы уточнить формулу
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %Где-то читал что должно быть
Success Rate: BaseChance*(97 - Vit - LUK/3)/100 %Кому верить?
-
Буду говорить кусками, лень переубеждать и на наиболее запоминающиеся моменты.
В чем преимущество большого декса, что кайри можно зачастую скастить между ударами, надеюсь ты не будешь спорить что для вит найта кайри намного эффективней хила? Пока монстры пытаются пробить эти 30%, есть время занятся собой.
Декс прист это чисто ПВМ ~_~ Для тех кто хочет месится на ГВ, витовые билды. Те кто хочет рулить на арене - вит билды. Что еще.. Я сам такой, у меня есть вит прист, потому что я могу позволить себе прокачать еще одного. Но играть, а не месится, я буду дексовым, им легче и интересней против монстров.
Про в одиночку и тд. Хех, скажи это монкам, которые в большинстве своём левелятся в одиночку. Скажи это огромной армии хантеров, бродящих по пляжу. Скажи это практически всем визардам. Они в основном ходят и бьют мвп одни и безвылазно сидят в клоке. У МЕ и экзорциста никто не отбирал общение, просто этим я пытался сказать, что эти билды имеют право на жизнь и просто так говорить, "зачем это надо" не следует.
Просто сравни сколько займет у тебя обкаст кайри и магни. И мне не кажется что за 8 секунд партию с пристом порешают. Хороший прист знает что в какое время накладывать, ессно я не начну кастить магнификат когда моего найта добивает особо злобный поринг...
Буду ждать -0
Можешь назвать имя приста что били? Потому что такая орава забьет любого приста, будь он три раза вит...
МЕ - соло билд, билды со стенкой, но без магнуса - партийный. Просто у каждого практически МЕшника есть стенка. Что тут не понять -- И интересно, МЕ может саппортить, просто не в каждой партии ему найдется применение из-за отсуствия к примеру суфрагима или глории.. -
Почитала... забавно... так кто победил то? Как обычно вит? ~_^
П.с.: Тоже написалаб про пристесс, ибо опыта очень много, да никто всё равно не выловит в таком море мою скромную точку зрения. -
Попса победить не может -_0 А витовой прист билд что ни на есть попсовый. А если серьезно, то это просто спор ни о чем, он не переубедит меня, что вит билды лучше для пвм, я его что декс присты. Всё зависит от индивидуальной тактики игры. Ему видети ли подходит "агресивный" метод, то есть он заламывается в толпу монстров и стоит считает удары, мне же легче заныкатся за спины товарищей и оттуда сапортить их. Каждому своё, но ИМХО вит рулит только в пвп\ГВ...
-
Каждому свое, и именно этим прекрасна игра.
Если бы был один универсальный билд, можно было бы не играть. =)))
Если прист - это особый стиль отношений с игрой, то вит или декс-билды - это подстили. -
2 eyeless: Имени приста не скажу, зато скажу, то что до меня долго доезжало: большинство бьющих были хантами)))) так что реально били 3-4 чара и те сины(доехало быстрей чем ответил: с инетом трабл был)... Насчёт попсы я не уверен: есть много вит пристов, но нормально играют оч мало + никакой декс не спасёт если руки и мозги встречаются в 1 месте... А насчёт переубедить я не уверен: я ваще хотел аги/декс приста (инт был бы не 99), после того как ввели фли пенальти очень рад, что пошёл в вит присты))) А вообще есть интересный вариант когда вит 80-90 и декс 30+ получается и каст быстрый и стун редкий... А насчёт стиля игры скажу так: за спинами товарищей приятно, но когда товарищ 1 и он на лаге (ещё скажите, что их мало весерами) умирает становится очень радостно, что на свою широкую грудь можешь принять десяток другой ударов...
2 King: из того что я читал следует, что формулы приведённые тобой используются для прощёта разных эффектов: там где мдеф там заморозка, там где вит молчанка и стун (обе используются для прощёта ещё чего-то но я не помню и смотреть лень=)))
-
@Бедная_охотница:
Почитала... забавно... так кто победил то? Как обычно вит? ~_^П.с.: Тоже написалаб про пристесс, ибо опыта очень много, да никто всё равно не выловит в таком море мою скромную точку зрения.
Победила дружба))) А скромную точку зрения я бы с удовольствием прочитал: пристушек мало))) их надо холить и лелеять)))
-
Хотелосьбы потеоретизировать какие статсы нужны ФС присту, тусующему на ГВ. Понятно что инта до 99, а всегда должна быть 120.
Дальше нужно знать сколько вит, и что драть в начале на 3 стат когда начинаешь новиса.
Рассмотрим формулы негативных эфектов приведеннеые:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php">http://www.rodatazone.com/mechanics/status_effects.php</a><!-- m -->Blind
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Duration: 30 - BaseLevel/10 - Int/15 seconds (15 seconds minimum)Sleep
Duration: ~30 seconds (or until hit and damaged)Stone Curse
Duration: 17-MDEF/20 secondsкак видим 3 выше приведенные статсы не возможно наложить если у нас инты 120.
Silence
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(100-VIT)/100 secondsStun
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Duration: 3*(97-VIT-LUK/3) /100) secondsТут уже нас интересует вит и удача!!!, то что многие не советают брать в начале, а предлогают взять аги.
Что такое 9 единиц аги - если чар не маг то он качает либо декс или лак (для критов) и ваши 9 единиц ему погоду не сделают, магам же тоже глубоко на аги..
теперь про 9 удачи: не забудем также что бонус от джоба будет 7, итого 16 единиц. Или видя из выше приведенных формул это 5 единиц которые можно секономить от вита (на 90+ уровне) и потратить их скажем на декстори для убыстрения скорости каста.
Многие присты таскают с собой арк ванд (2) с 2 фабре картами, тоесть +2 к виту. Также не забудем что бонус от вита за джоб 5.
получим 97 - 5 (бонус от вита) - 2 (2 карты фабре) - 5 (16\3 учитываем удачу)= 85 нам надо виталити что с учетом 99 инты можно достичь на 93 уровне, однако не стоит забывать что мы ходим под глорией а это 30\3=10 единиц.
Тоесть вит можно качнуть до 75 (достигается уже на 88 уровне) а оставшиеся поинты можно потратить уже в дексту, что на томже 93 уравне дас нам 74% время каста.Но стоит также помнить и про вещи что если мы имеем 75 вита, то карта в броне ПекоПеко, сомжет дать нам бонус больше чем пупа, только на 99 !!! уровне, тоесть пеко пеко нам не нужна. С 85 уже на 95 пеко пеко пригодится.
Poison
Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/5)/100 %
Duration (vs Monster): 10-30 seconds (reduced by VIT, LUK)
Duration (vs Player): 5-60 seconds (reduced by VIT, LUK)Этот статус еще понижает наши требования к лаку, но на ГВ он не критичен.
И можно остаться при выше упомянутых статах.Но если есть желание то получим 97 - 5 (бонус от вита) - 2 (2 карты фабре) - 3 (16\5 учитываем удачу)= 88
или 82 (30 удачи /5 = 6 единиц)
В данном случае карта пеко пеко сыграет на 1 уровнеь раньше, но 88 вит наберутся только к 95 уровню. А учитывая что отравление не критично не на ГВ, не в прокачки или МвП его можно и не расматривать, а остановиться на
75 или 85 виталити, а остатки бросать в дексту.Особнеком стаят еще 3 статса:
Frozen
Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %
Duration: BaseDuration*(1-MDEF/100) or until hit and damagedНо MDEF статсами не поднять (только шмотом), а 15 единиц которые дас удача (с учетом глории) всеравно нас особо не спасут, так что будь те готовы быть заморожены всегда. (если конечно шмотом вы ен подняли MDEF до 50 ;))
Curse
Success Rate: LUK helps, formula unknown.
Duration: LUK helps, formula unknown.Как видим снова удача (с глорией) нам поможет.
Это к вопросу что брать аги или удачу ;).
Chaos
Appearance: See effect
Success Rate: Unknown
Duration: UnknownНи кто не знает что это такое ;).
ЗЫ расчет по здоровью велся с учетом что на ногах надет матир.
-
@eyeless:
Ему видети ли подходит "агресивный" метод, то есть он заламывается в толпу монстров и стоит считает удары, мне же легче заныкатся за спины товарищей и оттуда сапортить их. Каждому своё, но ИМХО вит рулит только в пвп\ГВ...
Так вот по стилю игры
Играли мы, помнится с одним товарищем в Диаблу 2-ю...
он играл колдуньей а я Ассасинкой... казалось бы я должен быть атакующим танком а он издали кастовать всякие сплэш дамаги на толпу мобов собирающуюся вокруг меня...
Куда уж там... только мы выходим из города, он влетает в толпу мобов (при том что у него никакой новы даже и небыло) и начинает их рубить мечем, периодически разбрасывая в разные стороны фаерболы и ледяные шипы, и при этом опустошая свой пояс с лечилками...
А на мне как всегда лежала тяжкая ноша выковыривания его из этой толпы... и так было постоянно: только я выковыриваю его из одной толпы, он сразу заныривает в другую :о(
Вобщем передышки были только когда он в город за лечилками мотался... а мне моих лечилок хватало на несколько карт :о\ так что я в городе только лут сбрасывал...
Чё он себе варвара не раскачал? Не пойму :о\@Азазелло:
Плюс получается, что декс присту надо держаться подальше от монстров или хилить себя, а хилить пати из 1 чара и себя уже проблематично
Я правда ещё ако (при том боевой) но по моему опыту обхилять пати из арча, вора и себя (я довольно активно дерусь и даже танкую арча если мы без вора играем) не составляет особого труда. Проблемы только две: после хила нельзя сразу продолжать драку и мана быстро кончается... -
@King-of Lamers:
Но MDEF статсами не поднять (только шмотом),Гм, а вроде как каждые 2 пойнта в виту поднимают мдеф на 1 разве нет?
-
не совсем, это инт-деф, если есть такое слово. На каждые 2 вита дамаг от магии просто уменьшается на 1.
-
у мя декс...
-
Как я понимаюю инт дает 1 единичку Инт Деф, который вычитается из демаджа наносимого магией.