Захват пронтеры вражеской ордой :)
-
LionSprings, все товары проданы не были. Да и кому их, пардон, продавать? Когда мобы ползают и народ с криками бегает...
-
LionSprings, и еще одно. Упущенная прибыль имеет место быть в данном случае. Причем не только у меня, но и других торговцев. Сколько раз можно повторять, что подобные безобразия мешают нормальной торговле.
-
Дубль два.
@Antzekyrre:
Специально для skurudo повторяю - бранчи в городах разрешены. Это официально.От себя лично - хотите прибыли, не ставьте торговцев в AFK.
-
Antzekyrre, интересно-интересно. А как же пункт правил, о помехе другим игрокам скилами или вещами? Фактически бранчи мешают проводить торговлю, т.е. мешают игре. Это понятно?
-
да разрешено, да оффициально, но и уважение каке то должно быть к мерчантам, ты представь себе если убрать всех мерчей кто в АФК, у кого ты мяса купишь? винги? без мерчантов как то трудно жить будет
@Antzekyrre:
Дубль два.@Antzekyrre:
Специально для skurudo повторяю - бранчи в городах разрешены. Это официально.От себя лично - хотите прибыли, не ставьте торговцев в AFK.
-
NJB, оверквотинг - не есть хорошо.
skurudo & NJB - официальная политика администрации описана мной выше. Пишу это уже в четвертый раз. Пожалейте меня, а? )
Если кого интересует моя личная трактовка происходящего, то AFK-торговля не считается администрацией полноценным игровым процессом, следовательно, бранчи не могут мешать чужой игре. Или чуть другими словами: бранчи - не злоупотребление возможностями с целью помешать чужой игре, а предусмотренная гейммастерами фича.
-
А если... Если не в отдельную локацию с базаром, то хотя б - поставить вендоров во дворце, а то вход в Пронту Лагает в усмерьть! И всем хорошо!? Хотя... в ентом случае, как было уже сказано:
@skurudo:
Или без жертв неинтересно? Тогда ребята вам ревенж вообще давать в руки опасно, необонованная жажда крови. Ешьте мясо непрожаренным.
?С Уважением....
-
Antzekyrre, извини, ты вроде как и вызвался помогать. Или ты покинул хелперов? Жалеть не могу, только посочувствовать
Но видимо, мы отстанем, как только получим ответы на вопросы.
Администрация - это Спакум и хелперы, или кто? Кто источник, кто решил. Или это страшная тайна?
Если бранчи допускаются правилами, замечательно. Однако, почему же тогда это не оговорено правилами? Бранч остается вещью, которая вполне может помешать игре других игроков. Несостыковочка, гражданин начальник.
AFK-торговля - а как ты еще себе представляешь торговлю при меньшем, чем на официале количестве потенциальных клиентов? Получается, чтобы побыстрее распродаться и выключить комп, необходимо продавать по бросовым ценам. И то не факт, что купят сразу. А подобные развлечения вообще тормозят торговлю: клиентов нет, тебя убивают (хотя и перс проплачен).
TERSERCUTOR, у меня все нормально.
На остальное без комментариев. Вдумывайтесь сами. Хинт, массовое безумие, стадо, огромное количество жертв и явный пофигизм к другим игрокам - это что-то не то.
-
вздыхает печальная повесть о том, как один нытик, которому захотелось в очередной раз пофлудить, испортил прекрасную тему. skurudo, придержи свой язычок. То, что ты даже себя не уважаешь, мы уже поняли, хватит хамить уже. И попробуй только при личной встрече повторить мне ту грязь, которой ты облил меня, и не только меня. Я думаю, наши общие знакомые, уважаемые и вежливые молодые люди, от этого тебя уважать не станут.
Напоминаю фразу Anyo "личные разборки в приват".
ПМ-ка рулит. Вот туда оскорбления и пиши.Antzekyrre, тяжка работа хелпера. Уважаю, сочувствую и понимаю.
О, чуть не забыла!
@"skurudo":
Или без жертв неинтересно? Тогда ребята вам ревенж вообще давать в руки опасно, необонованная жажда крови. Ешьте мясо непрожаренным.
Ребята, это цитата человека, у которого 2 чара - крузы и один - хант! валяется от смеха Пацифист...:) -
@skurudo:
Antzekyrre, извини, ты вроде как и вызвался помогать. Или ты покинул хелперов? Жалеть не могу, только посочувствоватьНо видимо, мы отстанем, как только получим ответы на вопросы.
Ответы на вопросы вы получили уже 4 раза. Повторяю в пятый раз - использование бранчей разрешены и не считаются подсудным действием.@skurudo:
Если бранчи допускаются правилами, замечательно. Однако, почему же тогда это не оговорено правилами? Бранч остается вещью, которая вполне может помешать игре других игроков. Несостыковочка, гражданин начальник.
Существует такой термин - "исключение". Так понятнее? Мои личные размышления на тему "почему исключение?" см. в моем предыдущем посте.NB. Я не начальник. )
-
shy_girl, покажи мне, девочка, где у меня нытьё или флуд? Про твой флуд на форуме я помнится ничего не говорил. К тому же, как тут мне недавно заметили - "флуд не блуд". Дальше, ты тут за всех отвечаешь, кого-то конкретно кроме себя представляешь? А при личной встрече увидишь сама. Да, я не одобряю твой стиль игры, но мне он глубоко фиолетов, если не мешает моим игрищам. В частности торговле. По поводу же грязи, не пойму, как ты такая благочистивая вообще в мегаполисе живешь, а не в церкви.
По поводу чаров, я тебе, Хината-тян, замечу, что крузы и хант - это мои основные чары. Однако это совсем не говорит о том, что нет дополнительных, о которых я хочу упоминать на форуме или еще где-либо. Так что не показывай глупость больше, чем нужно. Твои обвинения какие-то беспочвенные, как и наезды.
Antzekyrre, а новые вопросы ты решил просто игнорировать? Почему исключения не оговорены в правилах?
-
Исключения не оговорены в правилах скорее всего по двум причинам:
- Администрация забыла/не успела/лениво.
- Подразумевается, что то, что бранчи разрешены, и так всем интуитивно понятно. Раз за них до сих пор никого не наказали и не собираются. Причины "почему разрешены" администрация объяснять явно не обязана.
На что я ещё не ответил? На то, как представляю себе торговлю? Ставишь торговца, в это время занимаешься какими угодно делами, краем глаза поглядывая, что происходит в окошке RO. Если ставишь на ночь и ложишься спать - будь готов к тому, что с утреца торговец будет у кафры. И не будет обид и огорчений на нехороших ГМов.
-
Как я обожаю такие нашествия, когда можно лечить всех, абсолютно всех без разбора свои или чужие, пати или не пати, союзники или нет, а так же ресать, кастить... я пропустила такое веселье. плачет
Насчет торговцев, если в описании премиума написано безопастность от бранчей(хотя данные монстры, кажется не из бранчей были, я права?), то и требуй того что тебе положенно по праву skurudo, только не тут, а в соответствующем разделе с названием "ошибки". Напиши жалобу там.
И вообще, отстань от хэлперов skurudo, они помогают по игре, а не комментируют вопросы трактовки правил, неужели ты не заметил, что по интересующему тебя вопросу Antzekyrre, высказал свое личное мнение, ибо это не его компетенция(поправьте меня если я ошиблась, господа Хэлперы).
П.с.: Shy_girl, тема действительно прекрасная, репортаж со скриншотами просто великолепен, очень понравилось. Спасибо! -
Antzekyrre, да. Спасибо тебе за ответы и терпение.
Бедная_охотница, опасность исходит от бафа и егро сплеш-атак. Не из бранчей? Кто знает... на них не написано, отекель они...
ЗЫ: Почему я должен от них отстать? Тем более, что Antzekyrre, сам и добровольно, проясняет позиции администрации. -
@skurudo:
Почему я должен от них отстать? Тем более, что Antzekyrre, сам и добровольно, проясняет позиции администрации.Имелось ввиду:@skurudo:
Antzekyrre, а новые вопросы ты решил просто игнорировать? Почему исключения не оговорены в правилах?Когда я отвечала, это было последнее сообщение.
Да, собственно там уже есть ответ на твой вопрос и смайлик. Ты собираешься просить у меня прокомментировать каждое мое предложение, впредь? хихиканье -
@Бедная_охотница:
И вообще, отстань от хэлперов skurudo, они помогают по игре, а не комментируют вопросы трактовки правил, неужели ты не заметил, что по интересующему тебя вопросу Antzekyrre, высказал свое личное мнение, ибо это не его компетенция(поправьте меня если я ошиблась, господа Хэлперы).
Примерно так. Хотя в меру своих сил, возможностей, интеллекта и интуиции стараюсь прояснять позиции администрации. Раз спрашивают. )Если есть основания полагать, что премиумный торговец пострадал от монстров из-за бага, действительно, следует написать об этом в соответствующий раздел форума. Я же отвечал на вопрос о разрешенности бранчей.
-
Бедная_охотница, извини, но это уже беспредметный разговор пошел. Умываю руки
-
А по мне любое разнообразие игры - большой плюс. А всяких, кому не нравится... пусщай себе кричат про своих мерчантов и т.д. А больше всего мне понравился плач о стоимости инета и про "НАШ" мерчант. Ощущение, что детсад собирает все карманные деньги и сидит в инете :-))))))
Да, еще про то, что дедбранчи мешают игре... мне вообще мешают все вещи, с помощью которых разные люди мочат босов, которых я не могу найти :-)))))))))
А уж лаги-то-лаги -
Разнообразие в ущерб - это минус. Мерчант - гильдейский, за интернет идет оплата, это непонятно? Или ты хочешь сказать, что затраты - это все фуфел и копейки? Ради бога, от спонсорской помощи никто не будет отказываться. Про детсад, думай, что угодно.
Помеша прямая, а не косвенная. Так что лолы твои не катят.
Про лаги - да, шли скрины и бань провайдер
-
Сделалиб в пронте полное пвп на часок, как раньше, бывало, я бы всем мерчам обьяснил лично, что значит спекуляция и что за неё бывает. Нескольких бы вообще листами поднимал и раз за разом, методично, с чувством. Дайте рабочему классу отмостить кровопийцам-эксплуататорам, они мне не то что играть, спать мешают, вот сплю и вижу дс, дс, труп, лист, дс, дс, труп, лист и т.д.
ps - Извинясь, перед всеми, кто воспринял это шутливо-ироничный пост, как оскорбление.