MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Захват пронтеры вражеской ордой :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 24 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • skurudoS Не в сети
      skurudo
      отредактировано

LionSprings, все товары проданы не были. Да и кому их, пардон, продавать? Когда мобы ползают и народ с криками бегает...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

LionSprings, и еще одно. Упущенная прибыль имеет место быть в данном случае. Причем не только у меня, но и других торговцев. Сколько раз можно повторять, что подобные безобразия мешают нормальной торговле.

• AntzekyrreA Не в сети
          Antzekyrre
          отредактировано

Дубль два.

@Antzekyrre:
          Специально для skurudo повторяю - бранчи в городах разрешены. Это официально.

От себя лично - хотите прибыли, не ставьте торговцев в AFK.

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

Antzekyrre, интересно-интересно. А как же пункт правил, о помехе другим игрокам скилами или вещами? Фактически бранчи мешают проводить торговлю, т.е. мешают игре. Это понятно?

• N Не в сети
              NJB
              отредактировано

да разрешено, да оффициально, но и уважение каке то должно быть к мерчантам, ты представь себе если убрать всех мерчей кто в АФК, у кого ты мяса купишь? винги? без мерчантов как то трудно жить будет
              🙂

@Antzekyrre:
              Дубль два.

@Antzekyrre:
              Специально для skurudo повторяю - бранчи в городах разрешены. Это официально.

От себя лично - хотите прибыли, не ставьте торговцев в AFK.

• AntzekyrreA Не в сети
                Antzekyrre
                отредактировано

NJB, оверквотинг - не есть хорошо.

skurudo & NJB - официальная политика администрации описана мной выше. Пишу это уже в четвертый раз. Пожалейте меня, а? )

Если кого интересует моя личная трактовка происходящего, то AFK-торговля не считается администрацией полноценным игровым процессом, следовательно, бранчи не могут мешать чужой игре. Или чуть другими словами: бранчи - не злоупотребление возможностями с целью помешать чужой игре, а предусмотренная гейммастерами фича.

• TERSERCUTORT Не в сети
                  TERSERCUTOR
                  отредактировано

А если... Если не в отдельную локацию с базаром, то хотя б - поставить вендоров во дворце, а то вход в Пронту Лагает в усмерьть! И всем хорошо!? Хотя... в ентом случае, как было уже сказано:

@skurudo:
                  Или без жертв неинтересно? Тогда ребята вам ревенж вообще давать в руки опасно, необонованная жажда крови. Ешьте мясо непрожаренным. 🙂
                  ?

С Уважением....

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

Antzekyrre, извини, ты вроде как и вызвался помогать. Или ты покинул хелперов? Жалеть не могу, только посочувствовать 🙂 Но видимо, мы отстанем, как только получим ответы на вопросы.

Администрация - это Спакум и хелперы, или кто? Кто источник, кто решил. Или это страшная тайна? 🙂

Если бранчи допускаются правилами, замечательно. Однако, почему же тогда это не оговорено правилами? Бранч остается вещью, которая вполне может помешать игре других игроков. Несостыковочка, гражданин начальник.

AFK-торговля - а как ты еще себе представляешь торговлю при меньшем, чем на официале количестве потенциальных клиентов? Получается, чтобы побыстрее распродаться и выключить комп, необходимо продавать по бросовым ценам. И то не факт, что купят сразу. А подобные развлечения вообще тормозят торговлю: клиентов нет, тебя убивают (хотя и перс проплачен).

TERSERCUTOR, у меня все нормально.

На остальное без комментариев. Вдумывайтесь сами. Хинт, массовое безумие, стадо, огромное количество жертв и явный пофигизм к другим игрокам - это что-то не то.

• S Не в сети
                      shy_girl
                      отредактировано

вздыхает печальная повесть о том, как один нытик, которому захотелось в очередной раз пофлудить, испортил прекрасную тему. skurudo, придержи свой язычок. То, что ты даже себя не уважаешь, мы уже поняли, хватит хамить уже. И попробуй только при личной встрече повторить мне ту грязь, которой ты облил меня, и не только меня. Я думаю, наши общие знакомые, уважаемые и вежливые молодые люди, от этого тебя уважать не станут.
                      Напоминаю фразу Anyo "личные разборки в приват".
                      ПМ-ка рулит. Вот туда оскорбления и пиши.

Antzekyrre, тяжка работа хелпера. Уважаю, сочувствую и понимаю.

О, чуть не забыла!

@"skurudo":
                      Или без жертв неинтересно? Тогда ребята вам ревенж вообще давать в руки опасно, необонованная жажда крови. Ешьте мясо непрожаренным. 🙂
                      Ребята, это цитата человека, у которого 2 чара - крузы и один - хант! валяется от смеха Пацифист...:)

• AntzekyrreA Не в сети
                        Antzekyrre
                        отредактировано

@skurudo:
                        Antzekyrre, извини, ты вроде как и вызвался помогать. Или ты покинул хелперов? Жалеть не могу, только посочувствовать 🙂 Но видимо, мы отстанем, как только получим ответы на вопросы.
                        Ответы на вопросы вы получили уже 4 раза. Повторяю в пятый раз - использование бранчей разрешены и не считаются подсудным действием.

@skurudo:
                        Если бранчи допускаются правилами, замечательно. Однако, почему же тогда это не оговорено правилами? Бранч остается вещью, которая вполне может помешать игре других игроков. Несостыковочка, гражданин начальник.
                        Существует такой термин - "исключение". Так понятнее? Мои личные размышления на тему "почему исключение?" см. в моем предыдущем посте.

NB. Я не начальник. )

• skurudoS Не в сети
                          skurudo
                          отредактировано

shy_girl, покажи мне, девочка, где у меня нытьё или флуд? Про твой флуд на форуме я помнится ничего не говорил. К тому же, как тут мне недавно заметили - "флуд не блуд". Дальше, ты тут за всех отвечаешь, кого-то конкретно кроме себя представляешь? А при личной встрече увидишь сама. Да, я не одобряю твой стиль игры, но мне он глубоко фиолетов, если не мешает моим игрищам. В частности торговле. По поводу же грязи, не пойму, как ты такая благочистивая вообще в мегаполисе живешь, а не в церкви.

По поводу чаров, я тебе, Хината-тян, замечу, что крузы и хант - это мои основные чары. Однако это совсем не говорит о том, что нет дополнительных, о которых я хочу упоминать на форуме или еще где-либо. Так что не показывай глупость больше, чем нужно. Твои обвинения какие-то беспочвенные, как и наезды.

Antzekyrre, а новые вопросы ты решил просто игнорировать? Почему исключения не оговорены в правилах?

• AntzekyrreA Не в сети
                            Antzekyrre
                            отредактировано

Исключения не оговорены в правилах скорее всего по двум причинам:

• Администрация забыла/не успела/лениво.
                            • Подразумевается, что то, что бранчи разрешены, и так всем интуитивно понятно. Раз за них до сих пор никого не наказали и не собираются. Причины "почему разрешены" администрация объяснять явно не обязана.

На что я ещё не ответил? На то, как представляю себе торговлю? Ставишь торговца, в это время занимаешься какими угодно делами, краем глаза поглядывая, что происходит в окошке RO. Если ставишь на ночь и ложишься спать - будь готов к тому, что с утреца торговец будет у кафры. И не будет обид и огорчений на нехороших ГМов.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                              Бедная_охотница
                              отредактировано

Как я обожаю такие нашествия, когда можно лечить всех, абсолютно всех без разбора свои или чужие, пати или не пати, союзники или нет, а так же ресать, кастить... я пропустила такое веселье. плачет
                              Насчет торговцев, если в описании премиума написано безопастность от бранчей(хотя данные монстры, кажется не из бранчей были, я права?), то и требуй того что тебе положенно по праву skurudo, только не тут, а в соответствующем разделе с названием "ошибки". Напиши жалобу там.
                              И вообще, отстань от хэлперов skurudo 🙂 , они помогают по игре, а не комментируют вопросы трактовки правил, неужели ты не заметил, что по интересующему тебя вопросу Antzekyrre, высказал свое личное мнение, ибо это не его компетенция(поправьте меня если я ошиблась, господа Хэлперы).
                              П.с.: Shy_girl, тема действительно прекрасная, репортаж со скриншотами просто великолепен, очень понравилось. Спасибо!

• skurudoS Не в сети
                                skurudo
                                отредактировано

Antzekyrre, да. Спасибо тебе за ответы и терпение.

Бедная_охотница, опасность исходит от бафа и егро сплеш-атак. Не из бранчей? Кто знает... на них не написано, отекель они... 🙂
                                ЗЫ: Почему я должен от них отстать? Тем более, что Antzekyrre, сам и добровольно, проясняет позиции администрации.

• Бедная_охотницаБ Не в сети
                                  Бедная_охотница
                                  отредактировано

@skurudo:
                                  Почему я должен от них отстать? Тем более, что Antzekyrre, сам и добровольно, проясняет позиции администрации.Имелось ввиду:

@skurudo:
                                  Antzekyrre, а новые вопросы ты решил просто игнорировать? Почему исключения не оговорены в правилах?Когда я отвечала, это было последнее сообщение.
                                  Да, собственно там уже есть ответ на твой вопрос и смайлик. Ты собираешься просить у меня прокомментировать каждое мое предложение, впредь? хихиканье

• AntzekyrreA Не в сети
                                    Antzekyrre
                                    отредактировано

@Бедная_охотница:
                                    И вообще, отстань от хэлперов skurudo 🙂 , они помогают по игре, а не комментируют вопросы трактовки правил, неужели ты не заметил, что по интересующему тебя вопросу Antzekyrre, высказал свое личное мнение, ибо это не его компетенция(поправьте меня если я ошиблась, господа Хэлперы).
                                    Примерно так. Хотя в меру своих сил, возможностей, интеллекта и интуиции стараюсь прояснять позиции администрации. Раз спрашивают. )

Если есть основания полагать, что премиумный торговец пострадал от монстров из-за бага, действительно, следует написать об этом в соответствующий раздел форума. Я же отвечал на вопрос о разрешенности бранчей.

• skurudoS Не в сети
                                      skurudo
                                      отредактировано

Бедная_охотница, извини, но это уже беспредметный разговор пошел. Умываю руки 🙂

• M Не в сети
                                        mouse792
                                        отредактировано

А по мне любое разнообразие игры - большой плюс. А всяких, кому не нравится... пусщай себе кричат про своих мерчантов и т.д. А больше всего мне понравился плач о стоимости инета и про "НАШ" мерчант. Ощущение, что детсад собирает все карманные деньги и сидит в инете :-))))))
                                        Да, еще про то, что дедбранчи мешают игре... мне вообще мешают все вещи, с помощью которых разные люди мочат босов, которых я не могу найти :-)))))))))
                                        А уж лаги-то-лаги

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

Разнообразие в ущерб - это минус. Мерчант - гильдейский, за интернет идет оплата, это непонятно? Или ты хочешь сказать, что затраты - это все фуфел и копейки? Ради бога, от спонсорской помощи никто не будет отказываться. Про детсад, думай, что угодно.

Помеша прямая, а не косвенная. Так что лолы твои не катят.

Про лаги - да, шли скрины и бань провайдер 🙂

• P Не в сети
                                            Papercut
                                            отредактировано

Сделалиб в пронте полное пвп на часок, как раньше, бывало, я бы всем мерчам обьяснил лично, что значит спекуляция и что за неё бывает. Нескольких бы вообще листами поднимал и раз за разом, методично, с чувством. Дайте рабочему классу отмостить кровопийцам-эксплуататорам, они мне не то что играть, спать мешают, вот сплю и вижу дс, дс, труп, лист, дс, дс, труп, лист и т.д.
                                            ps - Извинясь, перед всеми, кто воспринял это шутливо-ироничный пост, как оскорбление.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение