Захват пронтеры вражеской ордой :)
-
Лорда тоже всегда в Пронтере переименовывают в Фашиста
-
@Georg:
Насколько я понимаю - по имени "Газонокосильщик", стоявшему вместо обычного "Baphomet" - это не было обычным использованием дед-бранчейПрикольно было. Много экспы и лута с доставкой на дом
Ну, это только тот, что в авангарде
А потом Бафик был самый что ни на есть "Baphomet". Так же как и "Доктор" Дарклорд, успешно лечащий инфекцию орочьих голов ...смертью!
Тот, что во время основного сражения тусовался у южных ворот, был уже "Darklord"
-
Как я помню, газонокосильщика запинали только в самом конце. Или это был второй? А вобще мероприятие клевое. Носишься тут как идиот, ищешь их черте где - а они все в столице
Жаль, что подошел не сразу. Но впечатление от фреони, втречающего тебя у западной кафры - незабываемо:)
-
@Georg:
А вобще мероприятие клевое. Носишься тут как идиот, ищешь их черте где - а они все в столицеУгу. И причем все сразу!
@Georg:
Жаль, что подошел не сразу. Но впечатление от фреони, втречающего тебя у западной кафры - незабываемоПодумай о впечатлениях новайсов, которые все время шастают через южные ворота
До конца дней своих не забудут, как их встречали Darklord и компания.
-
Не люблю терять проценты только из-за того, что кому-то захотелось пошутить.
Газонокосильщину давить. -
@Klerk:
Не люблю терять проценты только из-за того, что кому-то захотелось пошутить.Газонокосильщину давить.
К черту проценты!
Если не хочешь их терять - винги рулят. -
Не любишь терять проценты - не суйся
А если зашибли - лежи, реснут.
-
shy_girl, к черту такие развлечения! Позанимайся на досуге прокачкой небоевых чаров, запоешь по-другому. Это тебе не до 50 джоба плестись.
Georg, не видел, чтобы кто-то мерчей воскрешал после бойни. Они еще долго-долго лежали.
-
@Klerk:
Не люблю терять проценты только из-за того, что кому-то захотелось пошутить.
Газонокосильщину давить.
К черту проценты!
Если не хочешь их терять - винги рулят.Хм, был совершенно не готов получить косой по голове прямо на выходе из варпа от какого-то Газонокосильщика. Имхо, о таких экзерсисах в Пронтере надо предупреждать заранее. Вот и все.
P.S. Винги не рулят.
-
@Georg:
Не любишь терять проценты - не суйсяА если зашибли - лежи, реснут.
Могу понять твое восторженно-идиотическое настроение, но разделять его не обязан. Так что не указывай пожалуйста что мне делать.
-
Было объявление на весь Мидгард о беспорядках в Пронтере. Даже два - до и когда они начались.
И вообще, не смешите.
Винги не рулят, если в Кафре лежат. Я могла спокойно вингами уйти в тихий дворик Пронтеры и там пересидеть у стенки всю шумиху. Но я не винговалась, потому и не жалуюсь, что меня раз 20 убили.skurudo, хватит рыдать по мерчам. Плакальщик ты наш форумский.
-
Видел эти невнятные объявления, но Газонокосильщик появился раньше.
Сначала по Пронтере бегал только он один. -
Поддерживаю идею проводить такое постоянно. Только но в пронтере, конечно, это очень многим не понравится, а например в первой же ньюбской локации неподалёку он пронтеры.
-
А по моему спак говорил что от монстров в Пронтере проценты не отнимаются вообще.
Винги рулят. Не рулят когда лаги.
-
Проценты и правда НЕ отнимаются.
Посмотрите на мои скрины. Меня убивали раз 20, если не больше, а как было 76% базы, так и осталось.
Так что не стоит о процентах жалеть. Они не исчезают. -
Кроме того , из тех 10-ти раз , что я умер , 10 раз воскресили
Так что все скептики насчёт сплочённости игроков отдыхают -
даешь 50 бранчей в день на пронту!
блин, почему мои мысли перевели в жизнь без меня, давно уже представлял(мечтал), мол прихожу я в пронту а там весь набор, всего чего можно(из каждой дыры по Бафу)а тут уже все осуществили, а я на етом не пресудствовал, жаль
жду повтора, и желательно с предупреждением(что тоже не очень правильно, с предупреждением не тот смак, никакой неожиданности), а то такие как я(в пронте уже дня 3 не был) не получат удовольствия поучавствовать(вот такого вот извращенного удовольствия)
будем ждать... -
shy_girl, т.е. ты открыто поощряешь идиотский произвол. Спасибо за твое мнение, каким бы дурацким оно ни было.
Мне не все равно. НАШ мерч стоял в Пронте. К утру его, конечно, не стало. Что явно помешало торговле. Тратился трафик, за который платили деньги. Эта альтернатива не радует и не может радовать.
И еще, по поводу плакальщика, я не говорил тебе лично про халявность магов? Ничего в пятницу повторю и буду грязно домогаться
Как говорится, будет пояснять при личной встрече, раз тебе в письменном виде не доходит. "Не мытьем, так катаньем".
Klerk, локация при ньюбах - это не решение. Почему не идти выше Пронты? Там редко кто появляется, в основном проходящие мимо... замки все-таки...
alien3, все это круто. Торговлю загубили. Мало того, что клиентов отогнали, так еще и самого мерча завалили... ну и куда это годится? Тем более мы оплачиваем мерча... за что спрашивается платим (раньше казалось, что именно от этого, оказывается не спасает)?
shy_girl, понятно. Ты профан еще и в экономике. Познакомься на досуге с понятием упущенная прибыль. Мы стараемся играть грамотно и такая фигня нам под носом ни к чему.
Дед Банзай, ты неисправимый везунчик.
И после этого хантеры не рулят? :-))) Однако я не заметил, чтобы всех невинно убитых мерчей воскресили... так и валялись бедолаги.
NJB, shoo shoo, go away ^_^
-
@skurudo:
alien3, все это круто. Торговлю загубили. Мало того, что клиентов отогнали, так еще и самого мерча завалили... ну и куда это годится? Тем более мы оплачиваем мерча... за что спрашивается платим (раньше казалось, что именно от этого, оказывается не спасает)?shy_girl, понятно. Ты профан еще и в экономике. Познакомься на досуге с понятием упущенная прибыль. Мы стараемся играть грамотно и такая фигня нам под носом ни к чему.
От итить. Ну если вам так дорог ваш торговец - ну скинтесь и оплатите ему аккаунт. Если обратили внимание, торговцы платников как стояли, так и продолжали стоять.
"упущенная прибыль"... ЛОЛ
-
LionSprings, фабре, ты читать умеешь? Акаунт проплаченный, о чем косвенно сообщили. От сплеш-атак платников не защитили... Но даже если бы и защитили, то клиентов распугали.
А ты зря смеешься. Все достаточно серьезно. Не под стать вашим хиханькам.