Захват пронтеры вражеской ордой :)
-
@skurudo:
А ты зря смеешься. Все достаточно серьезно. Не под стать вашим хиханькам.Угу, серьёзные, я бы даже сказал - недецкие, игры. :lol: :lol: ... Кончайте давайте умные лица строить. Мы сюда отдохнуть пришли, а не поумничать, кажется.
-
skurudo, хватит занудствовать.
И нравоучения свои и плачи оставь. Надоел уже всем, я думаю. -
"Деловые люди" )) Ха. Вы за виртуальную прибыль трясетесь как за реальные деньги.
-
Мне не все равно. НАШ мерч стоял в Пронте. К утру его, конечно, не стало. Что явно помешало торговле. Тратился трафик, за который платили деньги. Эта альтернатива не радует и не может радовать.
Всё это конечно печально , но позволю себе заметить , что в реальной жизни не всё идёт гладко - попал в пробку , ливень размыл дорогу , протёк потолок , землетрясение , наконец . От этих напастей никто не защищает , верно ? Идеального мира не бывает , а то стало бы скучно жить . Вот и в игре так же
Дед Банзай, ты неисправимый везунчик. И после этого хантеры не рулят? )) Однако я не заметил, чтобы всех невинно убитых мерчей воскресили... так и валялись бедолаги.
Зануда вы , батенька , причём тут хантеры-то опять ?
Воскрешали всех , кто мог встать на защиту города независимо от профессии . А поскольку мерчи встать на защиту не могут , никто их и не воскрешал . Вот когда кровопролитие закончилось - настала пора воскрешения мерчей , что наблюдал собственными глазами .
В общем введение новых элементов в игру , наподобе сегодняшнего затмения , только делает её интереснее
-
и чем кому то визы неугодили... из за таких вот людей и режут всех - а потом опять вой. то им неугодило, это. мой мерк тоже помер - я не жалуюсь. пусть бафометы гуляют по пронте ))))
-
abe, кто и куда пришел? Для кого игра - хиханьки, как для шай_гёрлы (спроси у нее, почему она еще виз), а для кого вполне серьезное интелектуальное занятие, в которое вкладывается свободное время и деньги. Так что неумное лицо не вызывает ничего, кроме сострадания
SkyWind, и что тебя смущает? Деньги нужны везде, что в РЛ, что в РО. Если тебе не нужны, можешь спокойно жертвовать (ник спроси в привате). Ми таки найдем им пременение.
shy_girl, интересно, зачем? Я порицаю данные мероприятия рядом с теми, кому это нафиг не нужно.
К тому же, никого пока не поучал и не плакался. Это вполне серьезная и официальная позиция. Если до твоего девичьего мозга не доходит, перечитай еще раз. Не все приходят в РО, чтобы пофлудить в чате, как делаешь ты, дорогуша. Есть, знаешь, и другие занятия.
Дед Банзай, игра более спланирована и предсказуема. Вон даже мерчей пытают врядок расставить (ком. авт.: хи-хи). Потому могу заявить, что бранчи и подобные развлечения непосредственно в Пронтере МЕШАЮТ другим игрокам. И не только мерчам (Если уж хотите конкретики, то не ТОЛЬКО МНЕ ^_^).
Зануда, да. Есть такой грешок. И все-таки... Так почему бы не оживить и мерчей, вернуть в состояние торговли и насобирать клиентов ^_^? Или элементарно реснуть после бойни? Нашего уж точно не воскресили, однако. Да и многих других тоже. Все спокойненько разбежались, кто в школу (хи-хи), кто на работу. Как говорится, насорили и в кусты.
А по поводу интереснее, это спорный вопрос, который зависит скорее от темперамента игроков. Устраивать что-то новое - это интересно, да. Вроде глобального квеста. Однако надо понимать, что делая, что-то новое и типа интересное, (особенно об этом должна думать администрация!), не стоит вредить другим игрокам, которые вероятно будут несогласны. К тому же заранее об этом событии никого не предупреждали.
-
Valkyrie, чтобы не было ни к кому претензий устраивайте бойни вдали от мирных жителей.
Или без жертв неинтересно? Тогда ребята вам ревенж вообще давать в руки опасно, необонованная жажда крови. Ешьте мясо непрожаренным.
-
ну может конечно и жестоко рядом с мерчами такие приключения, но все таки, скурудо, не принимай ты ето так близко к сердцу, не на коровы же играешь. ссогласен может кому то ето и не приятно было, но по большей части все не так уж и плохо было
а то ща до дуелей дойдете
в реале
-
Предлагаю всем skurudo послать в игнор за его оскорбления. В этом топике в частности.
Я с ним разговаривать не буду, с такими хамами спорить - время терять. В-общем, к черту его, вернемся к теме.Дед Банзай, Valkyrie, SkyWind, abe, La chate, LionSprings, alien3 а также всем остальным - респект!
Klerk, проценты при таких меропрятиях не отнимаются. Не переживай.
В следующий раз мы будем рады, если с нами в команде будет такой прист, как ты.to alien3 Когда лаги, к сожалению, не рулят не только винги Т_Т
-
NJB, да нет. Если такое будет посторяться регулярно, то нетрудно представить к чему это приведет. Бранчами-то и так развлекаются частенько. И без этого нашествия.
shy_girl, Ира, ты задолбала уже, честное слово. Как до тебя не может дойти, что все подходят к игре по-разному? Ты же видимо без конфликтов не можешь и не хочешь. Тебе бы всех вовлечь, кому надо и кому нет.
-
@skurudo:
NJB, да нет. Если такое будет посторяться регулярно, то нетрудно представить к чему это приведет. Бранчами-то и так развлекаются частенько. И без этого нашествия.Просто если найти другое место для таких игрищ то и народа там будет на порядок меньше как никак Пронта - столица. а че, давайте в баран ето дело перенесем там и мерчантов не много и народ покрепче с легонца, и я там часто бываю(тоже хочу кусочек отхватить) :roll: а то и вправду некоторые, например мерчанты или новисы могут обидится, и в полне по праву :roll: ИМХО
-
NJB, спасибо за понимание. Но_респект shy_girl в этом плане.
-
@"skurudo":
От сплеш-атак платников не защитили...
Как тоже платник, заявляю - во время этого нашествия мой торгаш как стоял, так и продолжал стоять. И проснувшись утром, я застал его целым и невредимым. С работающим магазином. Просмотрев скриншоты нашествия - утверждаю, что временами битва шла чуть ли не у него на тележке. Так что лукавите Вы, господин хороший. -
LionSprings, увы нет. Магазин стоял прямо рядом со Стилистом. Срок действия билета еще не истек, однако.
-
@skurudo:
shy_girl, Ира, ты задолбала уже, честное слово. Как до тебя не может дойти, что все подходят к игре по-разному? Ты же видимо без конфликтов не можешь и не хочешь. Тебе бы всех вовлечь, кому надо и кому нет.Это называется фанатизмом, товарищ. Лечится, не беспокойтесь.
-
abe, не надо никого лечить. Все выссказались, всем спасибо.
-
"Всем спасибо, все свободны"... Это он нас заткнуться попросил? :lol:
:lol: :lol:
-
Высказались не все.
Специально для skurudo повторяю - бранчи в городах разрешены. Это официально.
От себя лично - хотите прибыли, не ставьте торговцев в AFK.
-
abe, отнюдь. Если бы я просил заткнуться, то сказал бы об этом прямо.
-
@"skurudo":
LionSprings, увы нет. Магазин стоял прямо рядом со Стилистом. Срок действия билета еще не истек, однако.
За все время, что мой торговец стоит на платном аккаунте, мертвым я его нашел один раз - когда всё из магазина было продано и соответственно он автоматически закрылся. Может, тут тоже имел место быть такой же случай? Тогда все сходится, но в этом случае плакать об упущенной выгоде... мммм... как бы помягче сказать... несколько некорректно.