MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Захват пронтеры вражеской ордой :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    102 Сообщения 24 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Лорда тоже всегда в Пронтере переименовывают в Фашиста 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        shy_girl
        отредактировано

@Georg:
        Насколько я понимаю - по имени "Газонокосильщик", стоявшему вместо обычного "Baphomet" - это не было обычным использованием дед-бранчей 🙂

Прикольно было. Много экспы и лута с доставкой на дом 🙂

Ну, это только тот, что в авангарде 🙂 А потом Бафик был самый что ни на есть "Baphomet". Так же как и "Доктор" Дарклорд, успешно лечащий инфекцию орочьих голов ...смертью! 🙂 Тот, что во время основного сражения тусовался у южных ворот, был уже "Darklord"

• GeorgG Не в сети
          Georg
          отредактировано

Как я помню, газонокосильщика запинали только в самом конце. Или это был второй? А вобще мероприятие клевое. Носишься тут как идиот, ищешь их черте где - а они все в столице 🙂

Жаль, что подошел не сразу. Но впечатление от фреони, втречающего тебя у западной кафры - незабываемо:)

• S Не в сети
            shy_girl
            отредактировано

@Georg:
            А вобще мероприятие клевое. Носишься тут как идиот, ищешь их черте где - а они все в столице 🙂

Угу. И причем все сразу! 🙂

@Georg:
            Жаль, что подошел не сразу. Но впечатление от фреони, втречающего тебя у западной кафры - незабываемо 🙂

Подумай о впечатлениях новайсов, которые все время шастают через южные ворота 😄 До конца дней своих не забудут, как их встречали Darklord и компания.

• K Не в сети
              Klerk
              отредактировано

Не люблю терять проценты только из-за того, что кому-то захотелось пошутить.
              Газонокосильщину давить.

• S Не в сети
                shy_girl
                отредактировано

@Klerk:

Газонокосильщину давить.
                К черту проценты! 😄
                Если не хочешь их терять - винги рулят.

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

Не любишь терять проценты - не суйся 🙂 А если зашибли - лежи, реснут.

• skurudoS Не в сети
                    skurudo
                    отредактировано

shy_girl, к черту такие развлечения! Позанимайся на досуге прокачкой небоевых чаров, запоешь по-другому. Это тебе не до 50 джоба плестись.

Georg, не видел, чтобы кто-то мерчей воскрешал после бойни. Они еще долго-долго лежали.

• K Не в сети
                      Klerk
                      отредактировано

@shy_girl:

@Klerk:
                      Газонокосильщину давить.
                      К черту проценты! 😄
                      Если не хочешь их терять - винги рулят.

Хм, был совершенно не готов получить косой по голове прямо на выходе из варпа от какого-то Газонокосильщика. Имхо, о таких экзерсисах в Пронтере надо предупреждать заранее. Вот и все.

P.S. Винги не рулят.

• K Не в сети
                        Klerk
                        отредактировано

@Georg:
                        Не любишь терять проценты - не суйся 🙂 А если зашибли - лежи, реснут.

Могу понять твое восторженно-идиотическое настроение, но разделять его не обязан. Так что не указывай пожалуйста что мне делать.

• S Не в сети
                          shy_girl
                          отредактировано

Было объявление на весь Мидгард о беспорядках в Пронтере. Даже два - до и когда они начались.
                          И вообще, не смешите.
                          Винги не рулят, если в Кафре лежат. Я могла спокойно вингами уйти в тихий дворик Пронтеры и там пересидеть у стенки всю шумиху. Но я не винговалась, потому и не жалуюсь, что меня раз 20 убили.

skurudo, хватит рыдать по мерчам. Плакальщик ты наш форумский.

• K Не в сети
                            Klerk
                            отредактировано

Видел эти невнятные объявления, но Газонокосильщик появился раньше.
                            Сначала по Пронтере бегал только он один.

• L Не в сети
                              La chate
                              отредактировано

Поддерживаю идею проводить такое постоянно. Только но в пронтере, конечно, это очень многим не понравится, а например в первой же ньюбской локации неподалёку он пронтеры.

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

А по моему спак говорил что от монстров в Пронтере проценты не отнимаются вообще.

Винги рулят. Не рулят когда лаги.

• S Не в сети
                                  shy_girl
                                  отредактировано

Проценты и правда НЕ отнимаются.
                                  Посмотрите на мои скрины. Меня убивали раз 20, если не больше, а как было 76% базы, так и осталось.
                                  Так что не стоит о процентах жалеть. Они не исчезают.

• Д Не в сети
                                    Дед Банзай
                                    отредактировано

Кроме того , из тех 10-ти раз , что я умер , 10 раз воскресили 🙂
                                    Так что все скептики насчёт сплочённости игроков отдыхают 🙂

• N Не в сети
                                      NJB
                                      отредактировано

даешь 50 бранчей в день на пронту! 🙂
                                      блин, почему мои мысли перевели в жизнь без меня, давно уже представлял(мечтал), мол прихожу я в пронту а там весь набор, всего чего можно(из каждой дыры по Бафу) 🙂 а тут уже все осуществили, а я на етом не пресудствовал, жаль 🙂
                                      жду повтора, и желательно с предупреждением(что тоже не очень правильно, с предупреждением не тот смак, никакой неожиданности), а то такие как я(в пронте уже дня 3 не был) не получат удовольствия поучавствовать(вот такого вот извращенного удовольствия 🙂 )
                                      будем ждать...

• skurudoS Не в сети
                                        skurudo
                                        отредактировано

shy_girl, т.е. ты открыто поощряешь идиотский произвол. Спасибо за твое мнение, каким бы дурацким оно ни было.

Мне не все равно. НАШ мерч стоял в Пронте. К утру его, конечно, не стало. Что явно помешало торговле. Тратился трафик, за который платили деньги. Эта альтернатива не радует и не может радовать.

И еще, по поводу плакальщика, я не говорил тебе лично про халявность магов? Ничего в пятницу повторю и буду грязно домогаться 🙂 Как говорится, будет пояснять при личной встрече, раз тебе в письменном виде не доходит. "Не мытьем, так катаньем".

Klerk, локация при ньюбах - это не решение. Почему не идти выше Пронты? Там редко кто появляется, в основном проходящие мимо... замки все-таки...

alien3, все это круто. Торговлю загубили. Мало того, что клиентов отогнали, так еще и самого мерча завалили... ну и куда это годится? Тем более мы оплачиваем мерча... за что спрашивается платим (раньше казалось, что именно от этого, оказывается не спасает)?

shy_girl, понятно. Ты профан еще и в экономике. Познакомься на досуге с понятием упущенная прибыль. Мы стараемся играть грамотно и такая фигня нам под носом ни к чему.

Дед Банзай, ты неисправимый везунчик. 🙂 И после этого хантеры не рулят? :-))) Однако я не заметил, чтобы всех невинно убитых мерчей воскресили... так и валялись бедолаги.

NJB, shoo shoo, go away ^_^

• LionSpringsL Не в сети
                                          LionSprings
                                          отредактировано

@skurudo:
                                          alien3, все это круто. Торговлю загубили. Мало того, что клиентов отогнали, так еще и самого мерча завалили... ну и куда это годится? Тем более мы оплачиваем мерча... за что спрашивается платим (раньше казалось, что именно от этого, оказывается не спасает)?

shy_girl, понятно. Ты профан еще и в экономике. Познакомься на досуге с понятием упущенная прибыль. Мы стараемся играть грамотно и такая фигня нам под носом ни к чему.

От итить. Ну если вам так дорог ваш торговец - ну скинтесь и оплатите ему аккаунт. Если обратили внимание, торговцы платников как стояли, так и продолжали стоять.

"упущенная прибыль"... ЛОЛ

• skurudoS Не в сети
                                            skurudo
                                            отредактировано

LionSprings, фабре, ты читать умеешь? Акаунт проплаченный, о чем косвенно сообщили. От сплеш-атак платников не защитили... Но даже если бы и защитили, то клиентов распугали.

А ты зря смеешься. Все достаточно серьезно. Не под стать вашим хиханькам.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение