Сириус ГВ 29.04.07
-
Муген ты как обычно веселишь!!=)
Прорвали в1-так прорвали, не наши проблемы что вы не всупили в торги за ГТБ!! :!:
Хаос и волки уже не те
!!
З.Ы. За исключением разика, стаси и хруни=P
Они всё те же!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: -
Лол, разик уж точно не тот!! xDD
-
@"T@LIB@N":
ShootMe, Во-первых не нупогильдий, уважай других.Во-вторых если боишся назвать то назову я:
- Darkness Inside
- Spirits of the War
- Emperium
- DangerousPower
Просто уже гадко читать МЫ ВЕЛИКИЕ, а они все нупы.
Типо отмазки:
-онлайн был ниже плинтуса. Ни одного монка О_о, обычно 3-4...
-внутренние разборки в али не дали норм организовать все.
-30 сек это минуты 3-4???
-чем же два локи были такими кривыми ???
-все было слабое ты че прибором каким-то измерял силуЗЫ помницца в лу2 вы долго нас проходили, очень долго... Все Гв мучали. Пришлось горбатому жука напяливать чтоб пройти.
T@LIB@N, нупогильдий я имел ввиду не "нубков и лолов!!1!!!", как некоторые любят покричать, я имел ввиду развивающиеся гильдии, нупо от слова newbie - новичок, ну вы и новички на гв, что я и имел ввиду, обижать я не собирался, если обидел извини. Насчет гильдий, названий количества, там никому не понять кто с кем в али, из последней твоей названной гильдии я заметил только одного виза - земляк мой, ну и на скрине бард еще есть А почему непонять кто с кем в али, у вас всегда найдется кто-то кто разобьет имп.
На всякий случай скажу, мы не великие, иначе мы на этот форум не заглядывали бы.
Онлайн был у всех ужасный, и у нас тоже, да и у СССР@"JIOWADKA":
Мм.... ну у нас был 28 онлайнT@LIB@N, Все было слабое, а что тебе прибор нужен? Если я сьел мало потов в дефе 4-х гильдий, сьел штук 20-30, опасности для себя я не увидал то действительно было слабое. Насчет кривых локи, глянь скрин. Там пробелы имеются.
Насчет сколько минут били имп, скажу завтра как найду скрипт, время разбития импа бри2, и время на моем скрине, думаю 3+ минуты там есть разница.
Лу2 ты не по адресу, были один раз одной патей атаки, пришел хаос несколькими патями, ничего не оставил Горбатый хз кто это, если ты про Горбачёва то он в ДС а я нет. -
@"T@LIB@N":
ЗЫ помницца в лу2 вы долго нас проходили, очень долго... Все Гв мучали. Пришлось горбатому жука напяливать чтоб пройти. :oops:
Не надо вот этого, к вам идти с жуком это против моих правил)
Да и не дали бы :oops:ппц грязи нет, вроде событие неплохое
вот тут с гв кое-какой скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://img338.imageshack.us/img338/9679/screensirius027ox1.jpg">http://img338.imageshack.us/img338/9679 ... 027ox1.jpg</a><!-- m -->
можно увидеть хаковолковский снятый деф и разобрать где движущая мощь которая создает переулки с улицами) а так же можно увидеть одного умника, видно показывает что мы не обладаем гипно скиллом по кусту) -
@"ShootMe":
@"CIV":
Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал.Если ты про меня на сакре, я небыл на сакре. Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко. Кушал очень мало в вашем дефе. Буквально пару десятков белки.
На сакре был Стелз... Упал ты сразу после ФА. Если было 8к+ ХП - значит еще кто-то одновременно ударил, скорее всего кто-то из кроссов. -
ShootMe, че-то на всех скринах ты постоянно в хайде сидишь. Ты оттуда вообще вылезаешь иногда?) :mrgreen:
-
Артес, Чувак фанат грима Очень эффективного грима, надо сказать
Мио, зачотная аватара
-
А мне гадкие биозы так и не дали побить имп Как ни прибежишь туда - дежурят, иногда по два даже Я-то думал расчехлить берс на этом ГВ
-
Артес, если я не в хайде сделаю скрин я скорее всего сольюсь.
CIV, по секрету скажу, фа по тарой мне снимает около 3к, откушиваюсь меньше чем за секунду. -
@"ShootMe":
CIV, по секрету скажу, фа по тарой мне снимает около 3к, откушиваюсь меньше чем за секунду.
Я это знаю Факт, что запинали же :lol: на правах тупых понтов :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207</a><!-- m -->
Если это серьёзно, то очень даже любопытное лично для меня действие. Теперь всё зависит от активности некоторых людей/гильдий.. -
ИМХО Лашатке стало скучно, и он решил создать интригу на сервере
-
как бы потом плакать не пришлось
-
AngryWolf, вставлю четвертое , будут плакать все -_-
-
через полгода у ссср будет гтб патька
-
AngryWolf, наверное у нас, если вы смешные деньги собрать не можете, чтобы его выкупить.
-
Dr_SaTaNa, Эмм , насколько я помню ангри это дс -_-
-
JIOWADKA, Да я в курсе, просто бесит "ГТБ-ГТБ".. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.
-
@"JIOWADKA":
AngryWolf, вставлю четвертое , будут плакать все -_-
Да тут принципиальной разницы нет.. Если деф способен остановить 3, то остановит и 4.
На практике, правда, ни один деф не в состоянии и 3(2?) удержать -
Dr_SaTaNa, человек просто пошутил. А на вас, очевидно, шапка горит. И отбиваетесь вы чугунным аргументом "кто мешал купить"... ГТБ вносит в игру дисбаланс, не всем интересно играть лишь бы рулить любой ценой. Впрочем вам, похоже, этого не понять.
Inori, скорее наоборот :twisted: Если уж два остановить не могут, то 3 или 4 особой роли не сыграет :twisted:
Четыре гтб позволят просто банально протоптать все трапы и не заморачиваться.