Сириус ГВ 29.04.07
-
@"ShootMe":
@"CIV":
Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал.Если ты про меня на сакре, я небыл на сакре. Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко. Кушал очень мало в вашем дефе. Буквально пару десятков белки.
На сакре был Стелз... Упал ты сразу после ФА. Если было 8к+ ХП - значит еще кто-то одновременно ударил, скорее всего кто-то из кроссов. -
ShootMe, че-то на всех скринах ты постоянно в хайде сидишь. Ты оттуда вообще вылезаешь иногда?) :mrgreen:
-
Артес, Чувак фанат грима Очень эффективного грима, надо сказать
Мио, зачотная аватара
-
А мне гадкие биозы так и не дали побить имп Как ни прибежишь туда - дежурят, иногда по два даже Я-то думал расчехлить берс на этом ГВ
-
Артес, если я не в хайде сделаю скрин я скорее всего сольюсь.
CIV, по секрету скажу, фа по тарой мне снимает около 3к, откушиваюсь меньше чем за секунду. -
@"ShootMe":
CIV, по секрету скажу, фа по тарой мне снимает около 3к, откушиваюсь меньше чем за секунду.
Я это знаю Факт, что запинали же :lol: на правах тупых понтов :lol: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96207</a><!-- m -->
Если это серьёзно, то очень даже любопытное лично для меня действие. Теперь всё зависит от активности некоторых людей/гильдий.. -
ИМХО Лашатке стало скучно, и он решил создать интригу на сервере
-
как бы потом плакать не пришлось
-
AngryWolf, вставлю четвертое , будут плакать все -_-
-
через полгода у ссср будет гтб патька
-
AngryWolf, наверное у нас, если вы смешные деньги собрать не можете, чтобы его выкупить.
-
Dr_SaTaNa, Эмм , насколько я помню ангри это дс -_-
-
JIOWADKA, Да я в курсе, просто бесит "ГТБ-ГТБ".. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.
-
@"JIOWADKA":
AngryWolf, вставлю четвертое , будут плакать все -_-
Да тут принципиальной разницы нет.. Если деф способен остановить 3, то остановит и 4.
На практике, правда, ни один деф не в состоянии и 3(2?) удержать -
Dr_SaTaNa, человек просто пошутил. А на вас, очевидно, шапка горит. И отбиваетесь вы чугунным аргументом "кто мешал купить"... ГТБ вносит в игру дисбаланс, не всем интересно играть лишь бы рулить любой ценой. Впрочем вам, похоже, этого не понять.
Inori, скорее наоборот :twisted: Если уж два остановить не могут, то 3 или 4 особой роли не сыграет :twisted:
Четыре гтб позволят просто банально протоптать все трапы и не заморачиваться. -
Хосато, разница между тем, что сказал ты и тем, что сказал я такая же, как и у 2+2 = 4*1
P.S.
@"Хосато":
Dr_SaTaNa, человек просто пошутил. А на вас, очевидно, шапка горит. И отбиваетесь вы чугунным аргументом "кто мешал купить"... ГТБ вносит в игру дисбаланс, не всем интересно играть лишь бы рулить любой ценой. Впрочем вам, похоже, этого не понять.
+1 -
@"Dr_SaTaNa":
.. Кто им мешал скинуться баблом как мы и купить? Никто! Поэтому рты офф надо держать. А ГТБ решать не в тех руках не будет.когда продавалось "третье" ГТБ, то на мою цену в 2ккк - было сказанно: не дадим тебе его купить, перебьем любую заданную тобой цену....))
-
+Fit+, тебе дают второй шанс
-
Нееее.. если танатосы купят, то это совсем не интересно