Питер, Петроградка, 30.04.07
-
Габол спасибо. Сит Чмок:) гост +1
следующая сход ка в начале или середине июля:).
-
следующая сходка на мотропати =р
-
Sitrina, да ну, что там делать?
-
не знаю как вы, я лично туда собираюсь =р
-
Я лучше просто так в МСК соберусь
-
Сит какого числа мотр сходка?
Ппц Пристя посмотрел фотки сразу пиво захотелосьХ_Х! -
Хорошо посидели, жаль не много удалось посидеть ибо надо было ехать со Спеком на спецзадание =/
Всех жду на сходках Роз еженедельных.
NB! Прошу на Роз не гнать, у нас конечно есть ребята у кого денег бывает немного, но такие подставы не наш стиль. И вообще все пиво, что брали Розы шло не в общий счет, а платилось сразу в бар.
PS:На сходке был Рудольф +_+"""" Пошел биться головой о стену =/ Как я его пропустил? Он позже/раньше был что ли? =/
-
Секреты мгновенной телепортации из ... в Питер неизвестны даже ему. А вот какой-то враль определённо может схлопотать по ушам.
-
Darkman, кто с ваших в новгород поедит на выходных?)
-
мы то с Ашей пропустили, чё было то ?
какието напряги с расчётами ?
ну это как обычнокогда толпа собираеться
в патито проще, лично подхожу к хозяевам (благо знаком немного)и говарю чтоб никаких пиво в долг или на счёт, только наличный расчёт !!, советую взять организаторам на заметку -
Розы захватили Патито...
Жаль не вышло придти на сходку, но не последняя... -
@"Ваххха-Байт":
мы то с Ашей пропустили, чё было то ?какието напряги с расчётами ?
Если я правильно понял на конец сходки было 15л неоплаченого пива. Что конечно многовато. К подставам аля рублей 200-500 неоплаченых на конец сходки я почти привык.@"Ваххха-Байт":
ну это как обычнокогда толпа собираеться
в патито проще, лично подхожу к хозяевам (благо знаком немного)и говарю чтоб никаких пиво в долг или на счёт, только наличный расчёт !!, советую взять организаторам на заметку
Да хозяева Партито тру ребята с ними всегда можно нормально договриться и любой вопрос решить. Очень приятные люди.
pallash, а ты приходи чаще -
Ребят, советую прекратить обсуждение ситуации.
Паллаш, КРУЗик, жаль что вас не было, я об этом весь вечер твердил, в том числе и Хику
Правда, немного в несерьезном контексте.... ^_^
-
@"Darkman":
@"Ваххха-Байт":
мы то с Ашей пропустили, чё было то ?
какието напряги с расчётами ?
Если я правильно понял на конец сходки было 15л неоплаченого пива.
гг. конечно, это думеры все выжрали и не заплатили, вот сволочи)по 5+ литров на харю)) вы хоть преставляете этот процесс?) в условиях ограниченного времени)
-
Если с моим участием - теоретически - то процесс весьма и весьма реален
Завязывайте обсуждать это, ога?
-
сходочка тру, ждём ещё, только уже не в этом кабаке, надеюсь в следю раз на улице
-
Кабак аццкий, я бы еще раз его посетил. Но думаю в след. раз погода позволит на Крестовском посидеть
-
СПб :roll:
-
А где и когда будут выложены фотки?
-
Требую фоток.