Питер, Петроградка, 30.04.07
-
Сит, там было стопецот человек, могла бы общаться с другими людьми, раз эти не нравятся... бу!
-
ладно бы я сама хотела, но люди сами подсели и начали кидать понты, за такое можно было бы и от меня даже получить...
Да, я покинула Инфов, т.к. у меня были свои причины, но не следует говорить, что моя нынешняя гильдия - отстой. Провокация была и не раз. -
@"Sitrina":
ГОСТ незачёт - опасно со мной так разговаривать.
понторез стопитьсот :lol:@"Sitrina":
что моя нынешняя гильдия - отстой.
Сит и не только к твоей "нынешней гильде" пытались впарить такой факт...
*ГОСТ *, обращаясь к тебе лично могу посоветовать только одно: будь попроще и поменьше кидай свои дешёвые понты. -
Палач +1
было желание врезать ему хорошенько ))))) но я себя держала в руках -
А драки не будет?... Сит ты и мне врезать хотела)))
-
даже при желании не ударила бы тебя, Вед
-
Ryoqa, напомни ей номер из списка
-
Sitrina, а меня? ^^
-
Спасибо всем за то что пришли. Было весело и хорошо:-). Ситрюль, драться не хорошо:) и зачем сразу писать что инфы плохие? Есть люди с кем можно пообщаться а с кем нельзя. У каждого свой характер. Нужно уметь найти общий язык, а не заявлять что инфы плохие. П.с. Палач респект тебе
-
Гааааварят, мы бяки-буки... тьфу, не те слова
Короче, большая просьба не зацикливаться на неприятных эпизодах, а признать, что сходка была тру, и что надо еще
-
Розы и леты тру. Говорю от лица инфов. Так что не будем ссориться, и будем планировать следующую сходку:)
-
Асперик,Пристя с вами конечно же соглашусь,что побольше тру сходок, и поменьше разногласий. :roll:
У Роз почти каждые выходные сходки в Патито на Маяковской, у кого есть желание и возможность милости просим к нам на огонёк^_^ -
Палач, спасиб за список.Все было супер, со всеми правда не успел пообщаться.А Ситринку я где-то видел :lol: ,вспомнить бы только где
Когда следующая туса такого масштаба намечается?
-
Думаю на сходках вы меня месяц точно не увидите, ибо сессия началась)
-
ухты, меня спалил - к чему бы это? о_О
Асперик, аха, я вас тоже люблю. -
Ыть) Сходка трушная была) не буду зацикливацца на одной непрятной ситуации(Хотя был довольно зол) Всем спасибо за отличную компанию) Кабак трушный и пиво в нем офигенное)Рад был новым знакомствам. Палач жжошь, как всегда))
ЗЫ Надо чаще встречацца)
-
Вот когда все "Рошники алкоголики-туниядцы" анальгин доедят - тогда можно будет заново собираться. Сходка тру. Инфы тру.
-
Габа у нас главный по этой теме ))))) да Тоша? )
Эпя, +1.
Флэш х_Х а ты кто ? ) -
Так, а ну признавайтесь, кто подписался Рудольфом? =)))
Следующую сходку думаю если только в июне, потому как универ неожиданно повернулся к сессии передом, а ко мне... прааавильно, жопой
Свои фотки, более-менее получившиеся, выложил <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1876223">http://ifolder.ru/1876223</a><!-- m --> вот сюда. А вот подписывать, кто там кто, мне просто лень
-
:mrgreen: больше не буду