Син=смерть монку ??
-
[AG]Lunatik, А помоему синов с ~1 вит сейчас как раз процентов 90 ))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
Юпо-лаба билд, ага
Так же верно, как то что 90% крузов - ГК -
@"[AG:
Lunatik":2epre4fs]Кроме того, не стоит рассчитывать что сайленс положится с первого же соника, да ещё если у него 50+ виты... Времена синов с 1 вит ушли безвозвратно.На сервере синов с 30+ вит не больше 1%.
-
А помоему синов с ~1 вит сейчас как раз процентов 90 ))
Бугога, те кто были безвитовыми синами с лабобилдом - давно уже кроссы.
-
Nulla_Fides_Fronti, Для лабы нынче вита нужна, так что щас сины с витой))
-
@"Nulla_Fides_Fronti":
ну значит это глупые сины. Для юпа нато хотябы 30-40 вит, чтобы не падать в гуще мобов от стана, который они очень любят вешать на агильное мясо. -
на практите монки убиваются легко). комберы - 1% таких.мумиями их. если стр-декс: соник -отбег клок/так до стана. если с витой тупо в нос соник с обычными ударами, фиг отхилится). инвестами неуспеет. главное первым бить. многие в статусе , токо это их и спасает когда завтыкаю одеть друид/найтмаир.
-
Убить нормального монка сином - нереально, блейдстоп, статусники.
Если син с пристом тогда ну его наф) -
Deadman2006, угу, только на практике монки складываются о_О
-
Deadman2006, аетерна - соник - статус рековери на сина - соник - аетерна - соник,
сину макс стр, хорошее декс (смотри билд "лабасин").Если монк без даша, то должен нихилые кульбиты выдавать, чтобы убить рукастого приста и лабасина, с соником на Ф1.
-
У лабасина на ф1 грим. практически любой клас + прит = зло, не только син + прист
-
Warst, я частенько убивал, дикриз на сина и бегу к присту, прист кидает на меня атерну, 2 инвеста, прист ложится. 1 вс 1 с сином - уже делай что хочешь. Хоть азура, хоть фо, хоть инвесты. А почему вы стали обсуждать не син вс монк , а син+прист вс монк? Разве патю с пристом сможет кто-то соло убить? Кроме того же монка, и то монку если повезет, что прист без спайки будет, тогда снесет его. А так приста убивают обычно только толпой, если смотреть вторые профы.
-
Если с грамотным пристом... то приста надо в статус загонять... при этом можно и самому его словить, тогда уже труба ))
-
Седня получил своим батлаколитом соник из клокинга - умер сразу (58 левел, 1.1к хп). Ну чё я могу сказать тут... определённо сины рулят.
-
Лазурчик, монку проблематично загонять в статус кого-то, имеющего марка. Это у маго- и арчеро-подобных есть варианты, а монк разве что марины может одеть, ну слип ещё (сомнительная полезность против приста правда).
Тут всё зависит от того, что такое грамотный прист. Если с сейфети воллом, спайком и маркой + банальное умение хилять и статус давать, то шансы монка выжить хотя бы минуту-полторы стремятся к нулю) -
с удовольствием покожу тем кто считает что монки не тру против сина и против приста, что ето не так!
:roll: З.Ы. только ненадо сразу писать убей син кроса и т.д и т.п. речь о монке и сине ! :roll: -
@"TvaRb":
на практите монки убиваются легко). комберы - 1% таких.мумиями их. если стр-декс: соник -отбег клок/так до стана. если с витой тупо в нос соник с обычными ударами, фиг отхилится). инвестами неуспеет. главное первым бить. многие в статусе , токо это их и спасает когда завтыкаю одеть друид/найтмаир.
мумиями? ну успей, против таких синов сразу снимаю пушку бью азуру через комбу, аспд 176 с кулака, поверь мне трип проидет если не с 1 удара то с 3 или 4 точно и тогда "гудбай Америка ооооо..... на кафру полетел син!!!" :lol: -
NeyTy, А если син 98 и довольно витовый вполне возможно что оденет райдрик пупу хет и тарууу(забинжены вместо скажем виспера маски зели и катара),и если шанс что не убьешь сина с азуры.Кстати если тут будет прист то думаю по кайри не сможешь комбу с кулака дать т.к. мисс будет(вроде если комба миснет то продолжить ее нельзя) а от простой азуры даже под рунвачем можно схайдится)дальше перекаст сферок смертелен)
-
@"DooM":
NeyTy, А если син 98 и довольно витовый вполне возможно что оденет райдрик пупу хет и тарууу(забинжены вместо скажем виспера маски зели и катара),и если шанс что не убьешь сина с азуры.Кстати если тут будет прист то думаю по кайри не сможешь комбу с кулака дать т.к. мисс будет(вроде если комба миснет то продолжить ее нельзя) а от простой азуры даже под рунвачем можно схайдится)дальше перекаст сферок смертелен)
поверь если у сина нет госта то труп даже с кулака, по поводу кайри на ето как то все равно азура проходит тестил :twisted: -
что такое гост? пф.. гарм клав с гидрой/цивил сервантом не тру?)