Син=смерть монку ??
-
Я комбер, а не гибрид, а свое нупское представление о комберах можеш оставить при себе.
Бугага...значит с первого...я так и знал :lol: :lol:
Вот и получается когда бьют азуру сп уже не хватает на то что бы грохнуть.
90+инты ненехватает7 или я недопонял...мля это чамп пишет7 ЛОЛ :lol:
по себе людей не судят
Вот именно...запомни это а то сам пишешь а нипонимаешь что ЛОЛ :lol: :lol:
-
Ладно всем удачи...глупый топик - одна трепотня...хотя чего ещё тут можно ожидать. ^:evil: ^
-
KA1H, У меня было 250 фли син может по мне попасть соником тока с мумками , а с мумками урон очень слабый. :twisted:
Да и действительно, что с тобой трепаться. Сначала поиграй монками годика 3 потом я тебя послушаю. :twisted:
-
по себе людей не судят
Вот именно...запомни это а то сам пишешь а нипонимаешь что ЛОЛ :lol: :lol:В каком там классе "не" с глаголами проходят? в 3? Советую закончить начальную школу, а потом постить здесь свои гениальные мысли, о великий всезнайка о монках.
-
Kuro-sama, ога, интересно как ты выживаешь если урон со 110 силы и 1 сп примерно 5-6к :lol: это учитывая то, что комберы бегают без райда.
-
AmF1tamiN, у меня было 8к хп тара пупухет да и райд в инвентаре валялся, ну и клип с хайдом тоже пользовать люблю.
Больше всего люблю против синов использовать гаечный ключ(spanner), при наличии сферок статусы накладываются на них очень быстро.
-
AmF1tamiN, ну не все монки на 90+ лвл имеют гидры.. мб там майти стафф был и какой-нить извращенный билд
-
KA1H, AmF1tamiN, Sweer, О_о ну хз син(син по лволу равный) по нему мисал сама видела, а инвесты просто смешные :?
-
ЛАЙТ_Ангел, никто и не ставит под сомнение, что син будет попадать по нему только с мумок или с инфиля\гидр, если сильно повезёт..
-
Сейчас редкий син не качает виту - хорошо улетает с инвеста, и даже кто не качает её, то щит с тарай не наденет - норм монк по 1 к с того же инвеста нанесёт (ну еси син не голый)). При хп сина с 1 вит не больше 7к и присутствием хила у монка исход дуэли ясен - без всяких исхищрений со статусами, а с простым набором: тара, райд, аргиопа, пупа.
-
TAIRUS, есть у меня знакомый критовый син, по нему инвест входил по 700, а он критами за удар снимал по 500 где-то, не хитрая арифметика показывает, что монк в такой ситуации труп и никакой хил не поможет. Хотя попадались витовые сины по которым инвест гидральником входил на 4,5к :roll: тут не спорю син однозначно труп. Раз на раз не приходится. :roll:
-
Kuro-sama, против критов есть блейд стоп, из которого можно спокойно всадить ФО. Если инвест по 700 - значит мало дефа (ну и вит вероятно ~1), значит ФО будет неплохо бить. Но раз на раз, конечно не приходится.
-
LisandreL, фо и по мне с блейд стопа мисало, а у него около 290 фли было. Тут хоть закидайся :?
-
фо мисало по чампу 70+??? хм не наю чё у тя за билд и кто в тя его кидал, но велосипед изобретать не нуно - мумки!
-
TAIRUS, ммм он про монка замечу говорит,а не про чампа.И топик не чамп=....сину,а син=....монку..... :?
-
Kuro-sama, ну с мумок и по 290 фли не меньше половины ФО будет влетать, хотя учитывая что нужен рекаст сферок для следующего залпа...
В такой ситуации можно пытаться станить ещё (дети свиней, рубио...), судя по инвесту витой там и не пахло, хотя раз критовик, то лак 60+, но это аналог 20 вит... в общем станиться должен.
Правда базовое время стана весьма короткое, но при высокой дексе ФО можно влепить.
В общем варианты есть всегда, но универсального ничего нет, надо уметь думать, уметь играть своим чаром, хороший эквип... ну и немного удачи. -
TAIRUS, я говорил про монка, там же написано в прошедшем времени.
В общем варианты есть всегда, но универсального ничего нет, надо уметь думать, уметь играть своим чаром, хороший эквип... ну и немного удачи.
Короткий и ясный ответ на вопрос топика.
-
@"Kuro-sama":
LisandreL, фо и по мне с блейд стопа мисало, а у него около 290 фли было. Тут хоть закидайся :roll:
ну если у монка БС 5 то критовик разложиться как карточный домик, главное сделать крит режим :roll: :roll: но его берут не все, имхо тож раз на раз как говориться :roll: -
В каком там классе "не" с глаголами проходят? в 3? Советую закончить начальную школу, а потом постить здесь свои гениальные мысли, о великий всезнайка о монках.
Умник я не ручкой пишу а клавой...и печатаю быстро поэтому бываетзалипанияпонялЛОЛ... :evil:
-
ну с мумок и по 290 фли не меньше половины ФО будет влетать
ты встречал таких синов?...