MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син=смерть монку ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    360 Сообщения 65 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • WarstW Не в сети
      Warst
      отредактировано

@"WolfKing":
      Warst, витовой это 60+ инвест будет влетать без тары по 3к минимум с 100+ стр монка. 4-5 инвестов и лежит...Допустим син в таре, дефа совсем мало, хп много, подошёл и начал больно биться песком с одного ножа.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ShootMeS Не в сети
        ShootMe
        отредактировано

Warst, хп много не очень важно сколько деф, 3 инвеста максимум и син лежит

• Imperial StormtrooperI Не в сети
          Imperial Stormtrooper Заблокирован
          отредактировано

Zep Branigan, я играю не хунтером, а паладинами :roll:
          Warst, с гримтуса+чант например бить) или с 2х гримтусов попробовать) дефа вообще мизер должно быть)

• WolfKingW Не в сети
            WolfKing
            отредактировано

Бить то можно, но убьешь ли ты монка любым синовским скиллом кроме соника?

• К Не в сети
              кусок разетки Заблокирован
              отредактировано

Zep Branigan, откуда х3 ?)

• ВпихунВ Не в сети
                Впихун
                отредактировано

Истерика, если тебе просто обидно что ты не можешь убить меня двумя едп сониками... да и умираешь как только я захожу на арену. чесно могу только сказать что по вечерам лучше делать уроки. (с) великий.
                из насущего скажу что виз меня не убивал ниразу.. только когда я тупо афкаю без пати на майне с чатом "кофе", убивает азура по статусу да.. убивают ханты иногда едп сониками. так что мужайся)

отредактировано

Впихун, видел сегодня его на арене использоваашего едп, все с соника умирали как то) (хз меня например с соника под атерну (считай 2 соника убьёт), хз что за чамп переживает 2 соника с едп 110-120 стр) или твой секрет батори? :lol: :lol: )

• ShootMeS Не в сети
                    ShootMe
                    отредактировано

Не видел чампа (на Сириусе), которого не убью с 1-ого соника, но не убить чампа с двух? 😞 Надо иметь талант. 😞 Если ты про юзание госта\аргиопа\батори и прочие радости, то энч свитка в том числе холи вотер, я лично в дуэльке узану.

• С Не в сети
                      Сибиряк
                      отредактировано

ShootMe, холивотер не дает элемент 😃

• ВпихунВ Не в сети
                        Впихун
                        отредактировано

ну первые 2 он дал по госту) на третий съел свиток наверное земли. не угадал с шмоткой 8(

а как то вообще дал просто соник когда я небыл готов, по ассе конечно) и не убил.. ну не тру это крос блин Х_х Инфори вы тут говорили, ну это вообще комедия. первый по агриопе соник, 2ой по госту, 3й уже не дала азура настингла незаметно =D

не спорю меня убивает ЕДп когда спадает асса, или на мне лежит атерна. но всеже этот скил хуже азуры. его переживет 50% крупных адвансов... такнки/Хпристы/толстые чампы.

отредактировано

Впихун, когда ты успел на арену сходить, вчера спецом чуть ли не сутки сидел на ней)
                          п.с. надо будет дать ей рефлект, хоть 2 трупа будет

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

Imperial Stormtrooper, даже я тебя на арене видел)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                              Nulla_Fides_Fronti
                              отредактировано

Сибиряк, в данном случае имеется ввиду наверное "Выклянчу у ближайшего приста" :lol:

• AGLunatikA Не в сети
                                AGLunatik
                                отредактировано

Впихун, ну ты один раз убил Инфори, это не показатель, убей её хотябы раз 50... на данный момент у неё уже почти 35к побед, посчитай, сколько она всреднем убивает народу в день...

• С Не в сети
                                  Сибиряк
                                  отредактировано

@"Впихун":
                                  ну первые 2 он дал по госту

...
                                  первый по агриопе соник, 2ой по госту....

Если одеть госта, азуру переживет 99% крупных адвансов 😃

Лично я больше боюсь едп-кросса, т.к. способов всадить в меня соник у него намного больше, чем у чампа пустить по мне азуру.
                                  И если кросс промахнется по гварду/флии (и такое бывает), он может попробовать еще раз не отходя от кассы. Чампу такое не светит 😎

• Viking_kingV Не в сети
                                    Viking_king Заблокирован
                                    отредактировано

да кроссы вы совем офигли блин.... думете вы тиипа самые крутые...
                                    А как толко вас настигает азура- говорите, типа азуру юзают толко нубы , или , давай без азуры.... НО азура во многом не окупает себя ,ибо 5 минут после азуры без сп -это перебор..... А если на противнике гост( норм чамп знает почти всех гостоносителей ) с марин зафризит и убет азурой пала.....
                                    А если азура попадет в гвард, то тогда чампу ппц.... ибо то ,что после миса азуры по гварду -у тя 0 сп сразу, правда оно региниться но всеравно...
                                    Кроссы когданить но вас пофиксят и вы болше не будете выбываться что чампы типо ущербные персонажи.. чамп это не проффессия это стиль жизни(так же как у вас кроссов стиль жизни быть крыссой ысегда и везде) НО есть нормальные кроссы которые понимают все, и уважают других игроков, следовательно и другие игроки уважают этих кроссов....*
                                    Чамп -это не тупая однокнопочная професия (как сбр синкрыссы), чамп этол профессия котороя требует моззгов , и рук . Поэтому вы и не стали чампов качатть, потому-что понимаете это ,и вам не подсилу думать мозгами...

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

Сибиряк, полностью с тобой согласен)) поэтомуто азура и не рулит)

[AG]Lunatik, как убивает так и умирает.

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

69 Infori 1900 34657 12807

я думаю 12к смертей дают о себе знать)

• XharnX Не в сети
                                          Xharn
                                          отредактировано

Впихун, 13к смертей ето мало если постоянно сидишь на арене))))
                                          Viking_king, Вижу ты очень горячий человек))) А ты недумал что бы грамотно играть кросом тем же надо уметь юзать зачастую больше клавишь чем требуется чампу))

• mm ja xzM Не в сети
                                            mm ja xz Заблокирован
                                            отредактировано

@"[AG:
                                            Lunatik":ckdgq830]Впихун, ну ты один раз убил Инфори, это не показатель, убей её хотябы раз 50... на данный момент у неё уже почти 35к побед, посчитай, сколько она всреднем убивает народу в день...
                                            уверен, что там имело место быть набивание рейта, отсюда такие показатели

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение