MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Син=смерть монку ??

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    360 Сообщения 65 Posters 24.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ВпихунВ Не в сети
      Впихун
      отредактировано

Flying Steps, у меня на мбе нету этого. ни тп, ни варпа, выложу скрин потом)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВпихунВ Не в сети
        Впихун
        отредактировано

[Кач лаба3]
        [1]](link)
        [2]](link)
        [3]](link)

Арена/Гв
        [1]](link)
        [2]](link)
        [3]](link)

пустые места в 2ой раскладке это хайд, который лежит в глове) ринг это мантис/фен

не влазя Мантле с агриопой/неломайкой. Биретка с найтмаром. никакие пушки. не влазят сайнт робы. а в них рода,пеко,сасквач. ибо более важными считаю фрэйма который в формалке, пунгуса в минк коате, а в силках докеби, марк.
        не влазит рыба. она в коате. есть в силке но тогда 3 брони уже получается в 1 клетке. а попутать докеби с рыбой оч грустно. в общем много чего не влазит.

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

жывите просче!

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

E668, ЗАЧЕТНО))) тока еще агиблес пожалуй и пневма) а также 5 блэйдстоп, пневма, рувач , статусники... эх черт.. много =(

• WarstW Не в сети
              Warst
              отредактировано

Впихун, c тем что он на ф4 повесил, ему всё это не понадобиться)

• TiDronT Не в сети
                TiDron
                отредактировано

только каста сферок нехватает 🙂

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                  Imperial Stormtrooper Заблокирован
                  отредактировано

ну скиллов у меня чуть меньше забиндено, шмоток больше 3-4 кнопки катаров, пика, ножик с зиперами, гримтус, имматериал, ассасин даггер 3 кнопки броников+тара)) если биндить мдф, клипы и тп шлак то тоже места нехватит))
                  в лабе вообще 2 броник+тара, из скиллов сбр, хайд, клокинг, соник) но с количеством мечей ппц выходит)

E668, это 5 ))) :lol:

• ВпихунВ Не в сети
                    Впихун
                    отредактировано

TiDron, а 1 что по твоему

• TiDronT Не в сети
                      TiDron
                      отредактировано

Впихун, признаю- ступил, прошу прощения

• N Не в сети
                        NeyTy Заблокирован
                        отредактировано

Впихун, я ваще на БМе играть не могу=((( то нажму нето то еще чего, вообщем БМ сакс :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                          Впихун
                          отредактировано

TiDron, прощен... 😎

NeyTy, Тем, как тока ты приежяешь из питера, мы у меня бухаем и я тя учу играть на бме 😎

• N Не в сети
                            NeyTy Заблокирован
                            отредактировано

Впихун, как тока я приезжаю мы берем за одно место Рика и Требора и жоска пьйом а потом учимсо пользоваться БМом :twisted:

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

NeyTy, не ф топку, не лююблю бухать с гильдиями. рано или поздно громим мою квартиру 😃

по теме - у меня есть син.. 95 лвл, побегал им на арене чисто для выцепления монков. ну те кто был в пунгусе те валили) у меня найтмар только в биреттке, а еще 100к тратить жалко)
                              еще инвесты по мне не плохие. фо попадает) ну незнаю ради интереса хочу подуэлится сином против монка 90+. есть желающие?

• J Не в сети
                                Junta Talor
                                отредактировано

Впихун, насчет поста с кнопками... а тебе не кажется что Фингер Оффенсайв два раза повторяется в 1-й и 3-й раскладке...?

и Данджероус соул коллект Т_Т... Это чтобы не промазать? :lol:
                                Вот те и агриопа с рыбой... Ну или статусная пушка... Найтмар в конце концов...

• ВпихунВ Не в сети
                                  Впихун
                                  отредактировано

@"Junta-Talor":
                                  Впихун, насчет поста с кнопками... а тебе не кажется что Фингер Оффенсайв два раза повторяется в 1-й и 3-й раскладке...?

и Данджероус соул коллект Т_Т... Это чтобы не промазать? :lol:
                                  Вот те и агриопа с рыбой... Ну или статусная пушка... Найтмар в конце концов...
                                  в 3 раскладке вместо фо стоит рувоч.. попутал мальца. а 2 данжа оч кстати, ибо 1 на основной. а 2 для зен-абсорб-зен-абсорб-зен итд

• Deadly SpiritD Не в сети
                                    Deadly Spirit
                                    отредактировано

Впихун, Давай попробуем )

По теме - мое имхо - азуру надо юзать. Без нее все несколько сложнее. Самое главное это стратегический эффект неожиданности. Ну например - врезасть с комбы азуру )))) В смысле когда никто не ждет от спирита комбы :lol:
                                    пару раз было такое - удивлению небыло предела ))
                                    Статусы одевать... Не понимаю почему если я купил например фрейм почему я не должен его юзать в дуэли? опят таки - сины любят травить ножеки ядом так кто мешает одеть агриопу или друид :lol:

И вообще - не все монки одинаково полезны )) ну я например инт-вариант, и хиляться могу долго, очень долго и сп еще на азуру хватит. Проверено, пал падал даже после 2 прессур :lol:

• T13NemoT Не в сети
                                      T13Nemo
                                      отредактировано

имхо самый лучший статус против аги сина - сайленс 😃 народ часто теряет голову, когда понимает, что он не может ударить соником, а также очень интересно ослепление - сильно режется фли.
                                      Как вариант син быстренько слепится, загоняется в сайленс с брони, тут же блейд(будет щелкать на соник и на нас -> простая атака), а дальше его как котенка бьем ФО. конечно, син может одеть блинкер, но врятли он является счастливым обладателем мардука, да и пока он вспомнит про банки(по собственному опыту знаю, что сайленс с брони очень неожиданен и ужасно злобен) можно вкатить ему кучу инвестов или азуру) 😎

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

T13Nemo, да ну, покажи мне сина, теряющего голову от сайленса?.. скока ни вешал молчанку - почти мгновенно жрут зелёнку и бегут в свой спасительный клокинг. Если уж и юзать статусник от них, то для монка полезнее всего будет пунгус, хотя найтмара тоже никто не отменял. :roll:

• T13NemoT Не в сети
                                          T13Nemo
                                          отредактировано

ну так у всех уже выработался рефлект на дивайну(я уже рефлекторно жму на панацею, даже если не повесилось), а вот с броней многие тупят первые пару секунд

• AGLunatikA Не в сети
                                            AGLunatik
                                            отредактировано

T13Nemo, ну пара секунд это не такой большой выигрыш времени, тем более никогда не стоит рассчитывать что противник малоопытный и плохоэкипированый. Первый раз он может и несоориентироваться, а в следующий раз надеть мардук. Кроме того, не стоит рассчитывать что сайленс положится с первого же соника, да ещё если у него 50+ виты... Времена синов с 1 вит ушли безвозвратно.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение