MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    233 Сообщения 53 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PentalaP Не в сети
      Pentala
      отредактировано

Mikkele, я сказала - панды рулят!
      А зерги завоюют мир. :twisted:
      *(заставили признаться что я орк...)

Фидэль Кастро, монк из КГБ - это наш человек, он просто на старое место в дефе спешил, по привычке...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MetaphorM Не в сети
        Metaphor
        отредактировано

Dr_SaTaNa, нюансы это то что Лашатка дает гтб в основном только друганам?)

• Dr_SaTaNaD Не в сети
          Dr_SaTaNa
          отредактировано

Metaphor, Ты совсем ничего не знаешь, пол сервера носило, и ничего, не жалуются.. Или это слёзы обделённого? Упора на ГТБ сейчас нет. Понадобится - посмотрим.

• M Не в сети
            Mikkele
            отредактировано

Зерги порулят и панд!! А мир... зачем он им?
            Что все так к гтб прицепились? лаги - хуже )

• MetaphorM Не в сети
              Metaphor
              отредактировано

Dr_SaTaNa, а я и не говорю что знаю, я сделал предположение))
              ЗЫ А почему вам во всем хочется видеть слезы? 🙂 Эмокиды?

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

Приношу извинения перед гильдиями ФР и Немезис. Так как я сидел в дэфе, не мог проследить что атака в данный момент делает. В принцыпе назначеного мною командира пати атаки я предупредил о нейтралах. Наверно в этот момент он не приват читал, а в сторону смотрел. Хорошо что в замке было 0 эко :lol:
                Ни лу2, ни бри4 не собирались атаковать с СССРами. Это чистое совпадение.
                Хаос очень просто нас взял в ч4 из за странного отсутвия стопрейта. Народ не дефьте от хаоса 3 визами :lol:
                P.S. Ведём набор визов и хвизов 70+ лв

• Hypno DamageH Не в сети
                  Hypno Damage
                  отредактировано

Лаги жуткие, хотел рашануть в1, но в в1 сами видели когда я пришел... в целом побил импы с себе подобными в лотерейках, если бы не лаги, то расслабился бы после тяжелого дня, а так только еще злости прибавилось... провайдер жжоца.

• JIOWADKAJ Не в сети
                    JIOWADKA
                    отредактировано

@"Metaphor":
                    Dr_SaTaNa, нюансы это то что Лашатка дает гтб в основном только друганам?)
                    Канешь, особенно когда пол ночи волки в них бегают на арене=)

По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных. Только потому что мы не хотим так быстро все уронить, они качаютсья долго 😃

гтб одеваем толлько когда кушать уже впадлу.

По гв - спс хаосам в чу3... в тот раз поэфектнее выходили =/
                    В блоке на первом я сначала зашёл без жука упал, тут же увидел варп хаоса забежал и уже положил спокойно лп.

По поводу всяких немезисов и т.п. сообщу, что совместных атак мы пока что не делаем и встречи ДС и СССР у вас чистой воды случайность.

• Hypno DamageH Не в сети
                      Hypno Damage
                      отредактировано

@"JIOWADKA":

гтб одеваем толлько когда кушать уже впадлу.

Хорошо сказал!1 xD

• The_KenTT Не в сети
                        The_KenT
                        отредактировано

нетру гв , бегали по лото - очень увлекательно ломать имп всей толпой не имея имполома , а также плакаца сливаясь в дэфе без локи . ещо одно неинтресное гв .

• G Не в сети
                          G8
                          отредактировано

хаосы взяли ДС, хоть я не сторонник дефа в 2+ виза, но объявы не мои)
                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://img440.imageshack.us/my.php?image=screensirius023rn6.jpg">http://img440.imageshack.us/my.php?imag ... 023rn6.jpg</a><!-- m -->

в бри4 в самом заходе сломали рыбу, быстро поменять бмом на другую рыбу не удалось, не помню когда так много жрал потов чтобы откушаться в марке, вышел из двух локи, залез в клок в надежде что смогу проскользнуть, но нет - вытащили, далее побежал на имп и встретился на 3-ем гейте с пристом, пока он бежал до импа я уже снес 2 палки и думал все капец, но нет... видно прист с 40-го или не умение действовать на импе мне помогло)

в лу2 некрасиво поступил с Морраеном, прости :oops:
                          а так гв проходное

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

Хотелось бы увидеть отрывок захода Хаосов в ч4, можно скинуть в личку. Просто хочу узнать почему было отсутсвите стопрейта

• ShootMeS Не в сети
                              ShootMe
                              отредактировано

@"Фидэль-Кастро":
                              Даже завсегдатые гости в Лице Дикого и Холи незаглянули 😞

На втором гейте было веселее, а потом была команда уши. 😞

• AfroA Не в сети
                                Afro
                                отредактировано

Про Чу4 могу сказать одно, что зашел после атаки и увидел как играет локи, а слева АФКают 2 виза и госпел, причем госпел с чатом сидел.

• К Не в сети
                                  Краб
                                  отредактировано

По теме гтб скажу так, если вы быстрее хотите развала всего, мы можем поспешить с качем сакрсвязок гтбшных.

:lol: :lol: Жаль не попал на ГВ, опять бы любовался таинственными исчезновениями с респа чу3 атаки хаоза/волкоф ну и хаков кудаж без них :lol:

• H Не в сети
                                    HellBest
                                    отредактировано

Всем спасибо за фан в чушках 😐 Опять уснул в кастуя 😐
                                    Мдя,а у нас всё по-старому:Пони играет гтбэшных мускулом грозя всему живому показать где раки зимуют,волчеги всё также зовут на помощь хаосят как припечёт,а остальные бегают по лотереям 😐 Всё-таки выходцы СССР поражают своим высокомерием и наглостью 😐 Стоит кинуть пупухет в их сторону как начинается стоны о том что весь сервак завидует их богатствам и плачется по этому поводу! 😐 Ребят,вам надо к доктору с таким высокомерием 😐 Макс кто вам завидует так это нубы с других серверов,которые тока начинають путь к адвансам 😐 Я например знаю вас с самого рождения сириуса и ещё кое кого со времён терры и чему вам завидовать то ? 😐 Все ваши "понты" держуться тока на богатствах Пони. Сделайте ченить сами,без своего ГМа-самостоятельно,а то ГМ это весь имидж гилды,а её члены круглый 0 😐

• ShootMeS Не в сети
                                      ShootMe
                                      отредактировано

Неплохо побегал по 1-му гейту в чу3, и под конец загримил патю визов. 😄

• PuToPP Не в сети
                                        PuToP
                                        отредактировано

очень прикольна повоевали с хаками, спасибо им за фан 🙂
                                        толпы лотерейщиков жгут! 0_о за 30 секунд до конца ГВ думал что ппц, но ниче, удержали )
                                        спасибо НВ, мне с ними понравилось 🙂

• Мара3ММ Не в сети
                                          Мара3М
                                          отредактировано

первый час прошел весело. но блин.. второй час... КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ? демагеры от скукоты мочили безгильдийного билдера от чего тот громко матерился в общак и провокал не визов а самих демагеров. а вы говорите Чу3 то Чу3 сё.. уснуть можно в НАШЕМ чу3. ах да.. кто то кричал что будете атачить пока не захватите. ну и где?
                                          HellBe@st, вау. ты такой крутой.. а мы такие лохи. пожалуй я тебе завидую..

• BuildyB Не в сети
                                            Buildy
                                            отредактировано

Мара3М,
                                            Без палева, йа не матерюсь
                                            Ушли наверное оттого, что я все таки пробег в деф 😕

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение