MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 19.04.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    233 Сообщения 53 Posters 12.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • fusionmF Не в сети
      fusionm
      отредактировано

Анонимчег,

их дэф на выгуле столкнулся с вашим дэфом?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • А Не в сети
        Анонимчег Заблокирован
        отредактировано

@"fusionm":
        Анонимчег,

их дэф на выгуле столкнулся с вашим дэфом?
        нет, долгие попытки хаков и волков пройти наш деф завершились входом сага и импоруба хаоса, а терь вижу фулпати неподалёку, не спроста это -)

edit: вон сидят перезахвата ждут

• F Не в сети
          Funky
          отредактировано

а еще фанки хаос

ужос. чойта?

• X Не в сети
            xygo
            отредактировано

Не знал, что у нас с ДСами нейтралитета нет. Может на нас с ФРами скоро и ЦЦ начнут нападать? :shock:

• Sp1teS Не в сети
              Sp1te Заблокирован
              отредактировано

xygo, да ладно, а я не против с хаусом вместе поатачить чу3 как-нить)
              Авось как-нить выдастся 😉

• A Не в сети
                Aeronaft_07
                отредактировано

Понравился замес с Хаосами на импе в4)

• MetaphorM Не в сети
                  Metaphor
                  отредактировано

раскидали запчасти по респу, и ушли

А люди на респе не хозяйственные какие-то, нет бы собрать и сдать в утиль или металлолом. Стоят и смотрят.

Aeronaft_07, а мне все действие в в4 показалось сумбурным. Помню только что сначала меня кто-то убил причем кажется с азуры, во второй заход снял с едп несколько человек ваших и начал бить как я думал имп, оказавшийся через 20 секунд толи палом толи крузом с зеленым значком(хз что за гд). Съел еще едп и набил уже настоящий империум))

• AmigoA Не в сети
                    Amigo
                    отредактировано

xygo, Им пофиг на все нейтралы, которые им не выгодны в данный момент=) Быстро забывают друзей=). С другой стороны, мы ничего и не потеряли=).

• D Не в сети
                      Dam1oN
                      отредактировано

Неплохое ГВ потавили неплохой дефик в лу2 в 20 человек онлайн седня просто плакал....
                      Пришли ДСы 2 захода не удачно позвали альянс что бы прорвать деф в 20 человек в 2 гильды?О_о

Имхо:если вы не можете проатачить без гтб даже такую мелкую гильду как БФ
                      то явно до хаосов вам очень долеко.... :twisted:
                      Интересно придут ли когда-нибудь они еще с СС к нам в дефик? :twisted:
                      Вы ребят тока предупредите чтоб я мувик написал :twisted:

• X Не в сети
                        xygo
                        отредактировано

@"Amigo":
                        xygo, Им пофиг на все нейтралы, которые им не выгодны в данный момент=) Быстро забывают друзей=). С другой стороны, мы ничего и не потеряли=).

Кроме замка и хороших отношений с неплохой гильдией :?

• _ Не в сети
                          _Sid_
                          отредактировано

тру гв час фан ..час деф...спасибо Немезисам за тру али
                          СССР+ДС за фан...вроде фсех жукоф переазурил каторые прошли...а нет гарбачёр пронырнул)

• Фидэль КастроФ Не в сети
                            Фидэль Кастро
                            отредактировано

Да ну скучные вы какие,
                            Даже завсегдатые гости в Лице Дикого и Холи незаглянули :lol:

Ток залетный Антоха да ДСы нанесли визит. Ай еще какойто одинокий монк из КГБ.
                            А ет че в Сов.Союз обратно?? Коняка уже учередил КГБ чтобы неверных искоренять ??
                            Над идти в лото гильду :lol: там хоть стрелы потратить моно 😄

• D Не в сети
                              Dam1oN
                              отредактировано

xygo, Я своевременно лишил себя проблем с нейтралами в принципе толку в них нету.....Немезисам удачи

ЗЫ:Ищем альянс для совмесного дефа :roll:

• DezZD Не в сети
                                DezZ
                                отредактировано

Ужас... Для меня гв прошло не очень хорошо, так как лагало просто нереально. В ч3 деф грузился по 2 минуты... оставалось просто тупо жать джоук при заходе =. Понравился замес в В4, но там тоже слабо что мог разобрать Т_Т.

• PentalaP Не в сети
                                  Pentala
                                  отредактировано

Сегодня какой-то монковский вечер был в в1.

Заходили то монки, то чампы, то их мульты... :lol:

От Вилд Вилд Вест был один то ли син, то ли кросс (быстро умер), СС и ДС показали по одному танку и тоже кросса. Под конец зашел какой-то круз с белой эмблемкой и нагло начал кастовать ГК на комбистов... Не ценят исскуство в наше время.

Так много добрых слов сказали о зергах...
                                  А панды - рулят! :lol:

• Sp1teS Не в сети
                                    Sp1te Заблокирован
                                    отредактировано

Да ладно, как отбивались так и будем отбиваться, пока ничего не планируем. Ну могу сказать, что СССР без ДС сегодня нас бы не пробили. И если бы трапер вовремя вынул из под меян трап, то возможно не успели бы и ДС взять замок...
                                    А так ГВ веселенькое, много замесов. Насчет политики хз, куча ГТБ у ссср решает. Неумение их использовать несколько компенсирует ситуацию, но все равно все далеко от идеала.
                                    В конце в лу5 с диким чуваком пытались разбить имп, в итоге какой-то кровавый дождь разбил)
                                    По лотерейкам пока можно бегать и даже дефить чтот пытаться, а в целом игра поднадоела.

• M Не в сети
                                      Mikkele
                                      отредактировано

Зерги рулят!
                                      а гв так, средненько 😐

• понтовщикП Не в сети
                                        понтовщик
                                        отредактировано

На начало гв не смог прийти. Посидели в вале4, пофанились со стронгами/легами. Спасибо.
                                        Пересели в бри 4, пришли ссср и дс ( :shock: ) Пока стелз стоял в союзном трапе Горбачёв проскочил и разбил. Очень жалею, что не пошёл на гв пристом. Передали замок ФРам.
                                        Забеги по лотерейкам в конце иначе как мегатупняком назвать не могу.
                                        [offtop]
                                        Я не появлялся в ро и на форуме с 12ти часов воскресения. Сейчас глянул прошлый топик - у меня челюсть отвисла.

отверженый муж злорадсвует и разводит сплетни, лучше бы девушку поддержал

Я не знаю кем надо быть, чтобы такое написать. Мнение о трепачах, которые развели эту тему упало значительно ниже плинтуса. Своим я тоже вставлю, что влезли.
                                        Олю я похоже обидел чем-то в посте, но я сам разберусь в аське как только она там появится. Прошу больше не трогать эту тему, если есть хоть капля совести.
                                        [/offtop]

• NoN PhixioNN Не в сети
                                          NoN PhixioN
                                          отредактировано

@"DezZ":
                                          Ужас... Для меня гв прошло не очень хорошо, так как лагало просто нереально. В ч3 деф грузился по 2 минуты... > > > @"DezZ":

хуже чем нереально 😞 Лаги испортили всё гв большая часть активно играющих имеет однго провайдера, а ведь было бы много замесов и в чу3 и в3 с НВ и Семь.

• Dr_SaTaNaD Не в сети
                                            Dr_SaTaNa
                                            отредактировано

@"Sp1te":
                                            куча ГТБ у ссср решает. Неумение их использовать несколько компенсирует ситуациюSp1te, ты не знаешь внутренних нюансов гильдий, поэтому не тебе судить об их использовании.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение