Сириус ГВ 19.04.07
-
Прогнозируем, обсуждаем, меряемся
-
Угадал, оказался прав, больше=))))
Думаю скоро падет чу3=)
-
Amigo, твои б слова да богу в уши
ЗЫ Знал, прав априори, ещё больше)) -
Надеюсь, в чу3 будет жарко. Сделайте Гв интересным
-
для того чтобы было жарко нужны ресурсы. человеческие, а не волчьи.
-
@"fusionm":
для того чтобы было жарко нужны ресурсы. человеческие, а не волчьи.Ну конечно как он в своем посте да без волков.
Ад для Фузи будет выглядеть так.
Будет седеть на седушке от мопеда, руки будут ссзади связаны. Перед ним будет стоять телевизор, по которому 1000 лет без перерыва будут показывать Animal Planet передачу про счастливую волчью семью. На груди будет написано "Я люблю Соло". А в следуещей жизни его душа будет заточена в какашку.Вобщем ждем СССР в гости у ихнего Хима резко выросли поинты
-
Master Solo, имхо Фузя имел в виду, что для жаркого времяпровождения (или просто для жаркого, с гарниром))) нужны их люди, а то кого пинать то? не волков же, к тому же жаркое волки тоже едят...
-
Master Solo,
я очень люблю анимал планет, посмотрел бы передачу про волчегов от начала до конца, табличка - я регулярно люблю соло, у меня есть, а вот насчет души и какашки не уверен, у меня по другому в сценарии написано.
А вообще чем волки могут помочь при взятии чу3? шкурами устелить респ?
Хотя можешь не отвечать.... ответ я знаю, вопрос был чисто риторический.
-
@"fusionm":
Master Solo,А вообще чем волки могут помочь при взятии чу3? шкурами устелить респ?
шкурой убитого брая - мухаха :lol:
-
fusionm, а нельзя ли покоректней выражать свои мысли :?:
-
Это он всех заранее побеждает в шлеме, не мешайте ему :mrgreen:
-
Таинственная незнакомка, это фсе нупские цветочки. брай просто не раскрывает всю полноту таланта из-за близости пятой карты =((((
-
E668, мальчикам 16 лет гормоны в голову бьют...
Брай туда же...
Да и на арене ХА убили да и оскорбили со словами что ето за то что я их на прошлом ГВ спалила в замке=( -
Таинственная незнакомка,
)) в мои годы я не исправим...
а ХА жжот.
-
хы,оч понравилось в чу3,зашли пронести блок на первом,я зашел последним все наши слились,но Конь успел кинуть ЛП,а из танков никого,всадил 3ГК в визов и улетел от Ада,а так забавно было.а Конь там видимо и дальше стоит с визами тусит в гтб
-
Да уж
Намана Гв складывается.
-
@"fusionm":
)) в мои годы я не исправим...ты в 55 слушаешь Fluke?)
бодренький дедок)) -
E668,
угу, а еще фанки хаос, прогрессив хаос, драм энд бейс,эйсид джаз, метал джангл, техно транс. И люблю слушать волков... и хавас. Только чет хавас настоящие бобаты, пришли - раскидали запчасти по респу, и ушли, хоть бы прибрали за собой чтоли. Шкуры волков чет не устилали респ ниразу. Маловато будет.
-
щас хаковолки будут слёзно просить хаосов прийдти к нам
-
ахах, уже попросили :lol: