Интервью с разрабами РО1 (новое)
-
да лана будьте опитимстами
все хорошее до нас когданибудь дойдет -
На оффе это будет как минимум в 2008, думаю к 2009 появится более-менее нормальный емуль, а в 2010 и поиграть мона. НЕ смешно, правда.
-
Хоть и не введут... Отсутствие ограничения левела - нечто... Конечно это практикуется в некоторых мморпг, но это откровенное зло. В здравом уме качать на 100 левел 3+ккк экспы я бы не стал... А слить на прокачке 101 уровня 1%, все равно что слить целый 99 левел. Завидую я их интернету...
З.Ы. До нас когда нибудь дойдет - что ничего хорошего тут до нас не дойдет =))
-
На 1 сервере была такая шкука как 100+ лвлы (1х рейты) все думаю помнят его еше :lol: был хунтирь или сниперь 116-117
-
Может они, в своем стиле, готовят к вводу новую локацию, где будут Танатосов водить пачками как венату в юпе оО
-
Кому лень переводить, это кривой машинный перевод.
з.ы. самому тоже лень переводитьtranslated by <!-- m --><a class="postlink" href="http://translate.google.com">http://translate.google.com</a><!-- m --> он все переводит в 1 строчку, поэтому по темечку не бить
- Server Оживление / Оптимизация Дева группа объявила, что они делают все возможное для устранения отставания в Ragnarok Online, и, таким образом, они планируют сделать обновления, как всего сервера работает. Они рассказали, как он работает со словами : игры отставание связано с сервера программы и как они взаимодействуют с клиентом. Это будет фиксированный, говорят они, с помощью перепрограммирования части клиента и сервера приложений. 2. Обновление системы - важнейших Thing в 2007 символов * Балансировка. Они сказали, что они пытаются найти баланс "мелкие" работы и "основных" рабочих мест. К сожалению, нам не удалось услышать что-либо о том, какие они планируют изменить. Мы можем предположить, что гравитационные не считаем это проблемой и хотел бы исправить их. * Quest обновления. Разнообразие путей для прогресса в поиске. Кроме того, переход НПК, окно поиска системы, системы чтения книги соберутся, сосредоточив внимание на практических сценария последовательность квестов. Они показывают развитие вариант RO скриншот поисках прогрессии окне , что показывает, как многие монстры будут убиты, короткие сюжеты квест, и прогрессирования поисках себя. Что НПК продвижения, последовательность квестов будут существенно отличаться от того, как она в настоящее время. * Ограничение Распределение обороны расчета изменения - не nerf. Прямо сейчас, если DEF - 100, входящего ущерб будет 0. Это будет изменено. Одно из изменений состоит в том, что если ваш ВИТ - 110, Ваш статус сопротивление против заболеваний не будет, как же ВИТ 100. Они подчеркнули, что это не nerf, но вовсе не означает, что. * Breaking LV 99 предел - 3-м классах (в 2008 году надеюсь) Что требуется изменить в 3-м классе еще не принято, но игроки не придется возвращаться к Новицы после изменения рабочих на этот раз. Концепция будет уделять основное внимание уделяя "Специализированный центр" для каждого класса, причинение классов для более сильнее в таком состоянии. Например, в 3-м классе от Свордсман линия может иметь специализированный центр в ДПС и ВИТ делает их более эффективными с теми, статистика, чем любой другой категории. Кроме того, при изменении в 3-м классе, все навыки, будет иметь свое собственное уникальное литье анимации. Кроме того, будет оборудование / мастерство владения рейтинг. Поскольку игроки смогут пойти дальше LV 99, статистика расчета были изменены, скорее всего. * Добавление экономики систему контроля для искоренения Zeny инфляции. 3. Примера Донжон Эта система означает, когда вы вводите, карта будет изменен случайно, и он может пользоваться соло игроков, партии, или даже всей гильдии. Дизайн с высоким уровнем игроков в виду. Эти подземелья будут сосредоточены на последних сценариев, например, Holgrenn в прошлом - знать, какие именно уточнения результатов при Holgrenn. Они получат вознаграждение - оборудование, которые не могут быть сброшены или торгуют, и некоторые EXP. (Примечание редактора : На сегодняшний день я вижу WoW имели огромные последствия даже RO команда!) 4. Удобство пользователя системы * Битва сообщений (отделяющая борьбу сообщения и объявление сообщений) новый отдельный Битва Сообщение окно, сделать окно чата менее запутанный все боевые сообщения, сообщений в чате, и объявление сообщений приему сразу в том же окне. * Карта мира Карта мира будет представлена позволяет вам видеть, когда ваша партия / гильдия членов во всем мире Ragnarok. 5. Sakray Server климата доверия Sakray сервер игроков, уже не будет принимать свои собственные символы. Игроки теперь могут общаться с некоторыми ВСНП скопировать их символы непосредственно с любой из основных серверов, в Sakray сервер. Поэтому это намного упростит для проверки нового содержания, позволяя людям копировать их основных символов Sakray сервер. Там могут быть некоторые ограничения, например, некоторые пункты не могут быть использованы, но они говорят, что они не принимали решения именно ограничение будет. Скорее всего, это по предупреждению торговли некоторых товаров. 6. Эпизод 12.1 Этот сценарий будет охватывать связь 3 царств, но особое внимание уделяется конфликтам между Руни - Midgats и Arunafeltz. Там будет сценарий о Шварцвальд биологической лаборатории экспериментов. * возрождения Дьявол Кинг Моррок (Прерывание времени) Всемирной будет воздействие в зависимости от результатов боя с Дьяволом Кинг как бог уровне поиска. Большой рассказ, что произойдет через 3 месяца, и это происходит только один раз. Это означает, в зависимости от того, кто побеждает дьявола короля Моррок и когда он произойдет, будет время распадутся, и это окажет заметное влияние в RO сценарий прогрессии. 7. Новая осада Mode - войны гильдий королевства будет принадлежать царство, и будет участвовать в различных мероприятиях, со многими гильдиями представлены в единой командой с особым царством они принадлежат. Она будет иметь для достижения цели. Она будет отличаться от обычной осаде режима. Кроме того, вознаграждение будет различаться в зависимости от того, что необходимо достичь. ---------------------------------------- ------------------------ Конкретные Q и секции : Они игроки часто задают очень конкретные вопросы, что вызывает dev группы выглядят несколько тревожил. Кроме того, когда цеховые собрались вместе, чтобы сделать фото, он заметил только -1 - человек приехал из сервера Sakray. Эти вопросы и ответы из разработчике команды. - О ботами ... Дева группы заявил, что они пытаются найти надежный способ помешать им. Сейчас они ничего не могут сделать можно исправить. Они не говорят, что они получат на него, и ждать решения ". - 2-3 классы, 3-я классов Обновление оно придет где-то в 2008 году. Еще не известно, какие будут необходимы для изменения в этих местах. - Аукцион дома / почтовый ящик пользователя, если он спрашивает, может быть просто удален, но dev группы ответил он будет совершенствоваться и снова выпущена на обновления патчи.
-
Это уже больше смахивает на агонию, не знают уже как, даже не привлеч, а просто заинтересовать тех кто есть.... обещали ниньзей, гангслингеров, тк и на скоко я знаю еще их нет, лучше бы все силы бросили на ро2....
Очень давно не слежу за всеми новостями, но вот в памяти всплывает, что то вроде того, что гравити было кем то перекуплено и возможно японцами, может это мои домыслы конечно....... В любом случае ро уже марально устарела, как бы не была она оригинальна......ЗЫ: Недавно попалась на глаза Рагнарёк анимайшен, наконец то нашел время и посмотрел её, это и побудило меня зайти сюда снова, а я так много времени потратил на ро, настальгия мучает, аж слезу прошибает :lol:
-
обидно, что до нас это никогда не дойдет :roll:
хоть на иро переходить :roll: но наверное проще забить на ро :roll: -
Если даже и дойдёт, ещё большой вопрос что из этого у нас включат, а что назовут "великим читом" и уберут вручную )) 100+ левелы например...
-
@"Inori":
Волшебный, аа.. а я что сказал? о_О
хмм. то же самое) видимо я с утра еще не совсем проснулся :oops: -
Смахивает на фэйк. )
-
Угу. А переводить гуглом и постить это сюда - бред. Еще бы промтом перевел.
-
собственно добавил перевод в первый пост..
-
лучше бы это до нас никогда не дошло. 100+ синкроссы качаные в лабе это мегазло и смерть пвп. отмена статовых резистов = смерть вое.
от одного только читерного шмота, который в 11.х эпизодах вводится уже плохо, а от такого чита вообще имхо ппц будет.
зы: а вообще статья похожа на фейк. надеюсь это и есть фейк. -
С нетерпением ждем 3-и профессии :oops:
-
Ааа.. хочу жирную жирную лампу xD
-
даладно ныть то=)ещё до этого счастья надо пережить лет 10=))))если у нас эмуль который поидее с сентября должен быть не водят..то что нам до 12.0..у нас 11.0 не скоро будет
-
Давайте в начале мечтать о гансах,нинзях и т.п.
Наверное, до эп.12 доживут лишь самые терпеливые...или больные -
Все нагло содрано с ВоВ и Рф онлайн, однако я не вижу в этом ничего плохого, потому что мне нравились эти новые идеи, но не хватало любимых рошных спрайтиков-)
Хочу-) -
По-моему все эти нововведения будут тру, только вот уровень надо бы ограничить, например 99/99